Daishinta 2 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Active SWS, just started today, looking for an English speaking clan or CP to join. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carange 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 We've got a group of NA players, if you'd like to join us pm Blizzardofozz or leave me a message on here, were in a international clan at the moment but debating on whether or not to make our own, if we keep growing at the rate we've been expanding. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rikeoffc 19 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 tag vermilion skype: rikeoffc Add me Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WizZy1 3 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 International CP is looking for SWS only , we are 50-60 lvls for now , contact me in game WiZzy or in PM. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.