VsePloxo1 4 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Ув. Администрация, взываю к Вашему разуму. Мы (будущие и настоящие игроки данного проекта) с уважением относимся к Вашему стремлению сделать игру более справедливой и уравновешенной. Но, с другой стороны, "Мы" в замешательстве от Вашего решения урезать дроп адены на Дино острове. Это удивительное место даёт СОЛО - игрокам быть на шаг ближе к комфортной игре, если нет возможности играть в кп. Забуститься и получить фан от бесконечных ПвП за спот динозавриков. Данная локация не более чем возможность СОЛО - игрокам поднять exp, прокачать окно, подраться (набить руку), ну и пофармить аденки. Идею о последующей продаже адены за реал (РМТ) в рамках данной локации считаю более чем переоценённой. Те люди, кто действительно занимается этим, преследуют куда более значимые цифры, соответственно, и пути заработка этих цифр заметно отличаются от простого фарма аденки на Дино острове конем или магом. Уважаемые, будьте благоразумны. Оставьте дроп адены на дино в рамках рейтовки. Если данное было задумано корейцами на данных хрониках, спустя столько лет проб и ошибок разработки данной игры, то, видимо, в этом есть своя логика развития персонажей. С уважением, Ваши преданные игроки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 ну тупо убили ветку развития моего пони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Не говори за всех! Я лично рад , ибо нефиг коням шиковать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Select 2 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Сделал питишку что порезали адену на дино 0.1х нехрен конями играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Не говори за всех! Я лично рад , ибо нефиг коням шиковать ну можешь пойти нахуй в таком случае morkis, NovaPal и VsePloxo1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 так а всем похуй чё :panda_lol::panda_lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noctis1 52 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 На Primeval Island сейчас рейт адены х1. Это при том что общий рейт адены на сервере х3. Для сравнения в таких локациях как Den of Evil, Plains of Lizardman и Mithril Mines, а это всё тоже соло локи, даже при рейте х3 падает адены меньше, чем с динозаврика на х1 (даже без учета квеста). А если учесть еще и плотность мобов, то разница становится просто огромной. В локации Primeval Island дроп х1 - это окончательное решение. xNaxys, iAdolf1 и Au5 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения