999111 39 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 да... помню я ваш фрапсик с 1го тараса x7, где берс под грейт майтом и фуриос соулом :D Ты не хотел попробовать себя на дестре? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Ищем / (Да, это ШК) / Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 да... помню я ваш фрапсик с 1го тараса x7, где берс под грейт майтом и фуриос соулом :D Ты не хотел попробовать себя на дестре? ) Липтоняш, не хочешь к нам в дружную? у нас весело! P.s. не помнишь скайп крейзичлена? :D а то потерялся, а сейчас ппц как было бы кстати! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Липтоняш, не хочешь к нам в дружную? у нас весело! P.s. не помнишь скайп крейзичлена? :D а то потерялся, а сейчас ппц как было бы кстати! у меня своя банда. И Крейзик в скупе редко бывает. Он юзерь аськи) п.с. вы там что наркоманить со старта в арб\сб под шк собрались?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 у меня своя банда. И Крейзик в скупе редко бывает. Он юзерь аськи) п.с. вы там что наркоманить со старта в арб\сб под шк собрались?) то ли еще будет,только тссс :-* p.s. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Шк 2арбы сб видал такой сетап у стеина на фрихе какой-то) вроде ебашить но експить ими эт ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Он юзерь аськи) Давай аську, хочу засамонить его к нам на "портспот" хб, как на гфе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Давай аську, хочу засамонить его к нам на "портспот" хб, как на гфе :D Он туда год не заходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Давай аську, хочу засамонить его к нам на "портспот" хб, как на гфе :D ХА, ты думаешь если старый краб подумает вылезти из своей пещерки, то я не украду его себе? :D п.с. на самом деле у меня нет его аськи, я с ним контакт держу через наших челябенских мемберов, путем телефона. Ближе к старту буду его самонить, там поглядим. Он и на прошлом х7 играть не хотел, но сначала он не хотел, не хотел и бац 37й недо сырок в тюрьме, а потом тир с 84ми кастетами соло фарм химер :D п.п.с. и не трогайте моих зелёных орков, идите педо сырками катайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 ХА, ты думаешь если старый краб подумает вылезти из своей пещерки, то я не украду его себе? :D п.с. на самом деле у меня нет его аськи, я с ним контакт держу через наших челябенских мемберов, путем телефона. Ближе к старту буду его самонить, там поглядим. Он и на прошлом х7 играть не хотел, но сначала он не хотел, не хотел и бац 37й недо сырок в тюрьме, а потом тир с 84ми кастетами соло фарм химер :D п.п.с. и не трогайте моих зелёных орков, идите педо сырками катайте. ТЫ МНЕ ЭТО НА УШКО СКАЖИ, ПОСЛЕ РОЛИКА ТО СВЕРХУ! п.с. дык мы его с тренером и ростили на порт споте в ферме;D все друг дружку :D ох чую будет весело,главное что бы времячко на все это было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Ну посмотрим чей орк зеленее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Ну посмотрим чей орк зеленее :D хехе:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Ищем / (Да, это ШК) / а вот это уже интересно, только не говорите, что вы хотите эту лейтовую грязь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 а вот это уже интересно, только не говорите, что вы хотите эту лейтовую грязь Я тебе больше скажу, у нас тут на взаимном протекте будут стоять 4 танка, 4 дестра, 4 берса и 6 ножей :holypeka: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Я тебе больше скажу, у нас тут на взаимном протекте будут стоять 4 танка, 4 дестра, 4 берса и 6 ножей :holypeka: я уже готов въезжать :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.