Smufato 19 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 До какого лвл автоизучение и можно ли допустим отключать его (некоторые скилы мне нужны 1 уровня или совсем не нужны) некоторые пасивки на ножах не нужны так как в них есть скрытые эфекты понижающие резисты некоторые пасивки не нужны дестру чтобы сливаться на лимиты проще хилам некоторым рес не надо выше 1 лвла чтобы экономить мп и так же хил чтобы можно было подхиливать не проседая по мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 До какого лвл автоизучение и можно ли допустим отключать его (некоторые скилы мне нужны 1 уровня или совсем не нужны) некоторые пасивки на ножах не нужны так как в них есть скрытые эфекты понижающие резисты некоторые пасивки не нужны дестру чтобы сливаться на лимиты проще хилам некоторым рес не надо выше 1 лвла чтобы экономить мп и так же хил чтобы можно было подхиливать не проседая по мп Автоизучение скилов до 60 уровня. А по поводу отключение, у оно и так не учит весь мусор, который ты описал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Автоизучение скилов до 60 уровня. А по поводу отключение, у оно и так не учит весь мусор, который ты описал. ну вот сморти мне допустим надо мас груп хил который учиться ещё до профы чтобы он был 1 уровня так будет? мне нужно чтобы на дагере не училась пасивка акробатик мув и пасивка на реген хп и мп при беге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 ну вот сморти мне допустим надо мас груп хил который учиться ещё до профы чтобы он был 1 уровня так будет? мне нужно чтобы на дагере не училась пасивка акробатик мув и пасивка на реген хп и мп при беге Зайди и проверь, потому что, всё что мне не надо было, я проверил и оно не учится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 хз проверять некорректно, на обт автоизучение до 80-го... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Зайди и проверь, потому что, всё что мне не надо было, я проверил и оно не учится. мне бы проще что бы администрация сделала способ что бы выключать авто изучение либо чтобы выложили список скилов которые не учатся автоматом чем сидеть и чекать каждую профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 мне бы проще что бы администрация сделала способ что бы выключать авто изучение либо чтобы выложили список скилов которые не учатся автоматом чем сидеть и чекать каждую профу Всем так было бы проще, но кого волнуют наши проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Всем так было бы проще, но кого волнуют наши проблемы. ну подождём ответа администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 До какого лвл автоизучение и можно ли допустим отключать его (некоторые скилы мне нужны 1 уровня или совсем не нужны) некоторые пасивки на ножах не нужны так как в них есть скрытые эфекты понижающие резисты некоторые пасивки не нужны дестру чтобы сливаться на лимиты проще хилам некоторым рес не надо выше 1 лвла чтобы экономить мп и так же хил чтобы можно было подхиливать не проседая по мп Там это всё предусмотрено :) В том плане, что не изучается Рес выше 1 лвла, не изучается Акробатик мув, Реген ХП дестров и так далее. Автоизучение до 60го уровня, далее руками. :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.