Перейти к публикации
yrmiku

Сколько будет стоить КОЛ

Рекомендованные сообщения

Собственно:

Сколько будет стоить КОЛ

1. через неделю

2. через месяц

3. через 1.5 месяца

4. через 2 месяца

И на старте через 2 часа?

Хочу понимать, сколько потеряю при продаже КОЛов в эти сутки)

я так понимаю, ты ждешь ответа от математика-теоретика-экономиста, который высчитает тебе формулу, учтет инфляцию + все возможные и невозможные форсмажор раскладики? Хотелось бы, чтобы такой осчастливил нас грамотным ответом, но боюсь, ждать придется долго. Хотя тема интересна хотя бы посмотреть на таких нёрдов.

я так понимаю, ты ждешь ответа от математика-теоретика-экономиста, который высчитает тебе формулу, учтет инфляцию + все возможные и невозможные форсмажор раскладики? Хотелось бы, чтобы такой осчастливил нас грамотным ответом, но боюсь, ждать придется долго. Хотя тема интересна хотя бы посмотреть на таких нёрдов.

Мне было бы достаточно и статистики с прошлого Е-Глобал ГФ лоу рейта)

Обычно все не сильно меняется (но это точно не точно)

Смысл продавать колы до 70+ лвл,есть наборы которые дают комфортный кач до пред3профных лвлов,дальше будет цена бешеная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...