TheDominator 1947 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Доброго времени суток, дамы и господа! Ищем хозяина на нашего Warcryer 79 Lvl. Прайм: 14+ часов, плавающий по времени. Что еще нужно писать в подобных темах? Подскажите, буду рад оформить её нормально. Не плохо было бы указать какую связь используете. Так же я бы сразу отметил необходимость наличия у кандидата стрессоустойчивости, минимального чувства юмора, элементарной дисциплины и отсутствие кислоты, токсичности, горькости.)) Ну и можно чем нибудь заманить кандидата, аля: - Псс паря, хочешь в телик с топ тегом? Хочешь чтобы тебе завидовали твои школьники друзья из Л2тим? Хочешь чтобы тебе завидовал батя из хСайд? Тогда тебе в Лигу) У меня все) Клан: League Необходимо наличие стрессоустойчивости, минимального чувства юмора, элементарной дисциплины и отсутствия кислоты, токсичности, горькости. интересует цена.не в деревянной валюте офк Ветка. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Доброго времени суток, дамы и господа! Ищем хозяина на нашего Warcryer 79 Lvl. Прайм: 14+ часов, плавающий по времени. Что еще нужно писать в подобных темах? Подскажите, буду рад оформить её нормально. Не плохо было бы указать какую связь используете. Так же я бы сразу отметил необходимость наличия у кандидата стрессоустойчивости, минимального чувства юмора, элементарной дисциплины и отсутствие кислоты, токсичности, горькости.)) Ну и можно чем нибудь заманить кандидата, аля: - Псс паря, хочешь в телик с топ тегом? Хочешь чтобы тебе завидовали твои школьники друзья из Л2тим? Хочешь чтобы тебе завидовал батя из хСайд? Тогда тебе в Лигу) У меня все) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 интересует цена.не в деревянной валюте офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 А это, ветка из какого дерева то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 не ветка а вилка блеать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Школьники из л2тим. Чуть не помер со смеху) Хотя искренне буду рад если заведутся пара школяров для будущих лет)) Потому что в моем паке я в 28 самый младший) з.ы. дайте орка Домику, бигвар многое теряет) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Не плохо было бы указать какую связь используете. Так же я бы сразу отметил необходимость наличия у кандидата стрессоустойчивости, минимального чувства юмора, элементарной дисциплины и отсутствие кислоты, токсичности, горькости.)) Ну и можно чем нибудь заманить кандидата, аля: - Псс паря, хочешь в телик с топ тегом? Хочешь чтобы тебе завидовали твои школьники друзья из Л2тим? Хочешь чтобы тебе завидовал батя из хСайд? Тогда тебе в Лигу) У меня все) Боюсь что школьники в эту помойку (л2) не играют))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Удачи найти )))) Хорошо что я не пошёл на БД к тебе :D сейчас бы искал и БД . вообще играть не выходит практически , денег только потратил на фул старт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artilleryst 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 ку могу сесть на вк онлайн 16+ 26 лет адекватен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 ку могу сесть на вк онлайн 16+ 26 лет адекватен А ты не будешь качать себе сх во втором окне для олимпа души? ka3kap, TheDominator и igodzz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 А ты не будешь качать себе сх во втором окне для олимпа души? Основа сапорт 16+, земля пухом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Основа сапорт 16+, земля пухом О ты и сюда плакать пришел. P.S. хз всю жизнь катал за ЕЕ по максимуму и нормально, если человека интересует успех пати а не его личный то и он денсы будет по 16 часов давать лиж бы пачка от этого выигрывала, а другой человек нахер не надо т/к он и после 4часов в день будеьт ныть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 О ты и сюда плакать пришел. P.S. хз всю жизнь катал за ЕЕ по максимуму и нормально, если человека интересует успех пати а не его личный то и он денсы будет по 16 часов давать лиж бы пачка от этого выигрывала, а другой человек нахер не надо т/к он и после 4часов в день будеьт ныть. извини, но крутить 4 денса + агрить до фейла сервера, это не ее которая в лейте сама выебет убьет кого хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 извини, но крутить 4 денса + агрить до фейла сервера, это не ее которая в лейте сама выебет убьет кого хочешь Кого ты там убьешь? Твое дело в масс пвп не убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artilleryst 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 А ты не будешь качать себе сх во втором окне для олимпа души? мне и варк дешевный перс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.