МАГотБога 33 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Я вот первый раз играю на ГФ ну и для меня был немного шок что тут даже зака нету инсового, короче можно сказать инстов для сольников нету вообще кроме лабы Но смотрю куча сольников штампуют дестров всяких, ШК - напрашивается вопрос - зачем*?)))) Или я чегото непонимаю , может тут есть какойто тайный фарм за мили классы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Я вот первый раз играю на ГФ ну и для меня был немного шок что тут даже зака нету инсового, короче можно сказать инстов для сольников нету вообще кроме лабы Но смотрю куча сольников штампуют дестров всяких, ШК - напрашивается вопрос - зачем*?)))) Или я чегото непонимаю , может тут есть какойто тайный фарм за мили классы?) Нет к сожалению) Тайна сия велика, но ее нет. Просто привычка дело серьезное. Рандомы (как и я особенно) любят свой мейн по разным причинам и зачастую возможность фармить мейном это одна из тех которые в конце очереди) Вот и получаем кучу лоу и мидл кланов с УГ сетапами) Но как говориться Се ля ви) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Я вот первый раз играю на ГФ ну и для меня был немного шок что тут даже зака нету инсового, короче можно сказать инстов для сольников нету вообще кроме лабы Но смотрю куча сольников штампуют дестров всяких, ШК - напрашивается вопрос - зачем*?)))) Или я чегото непонимаю , может тут есть какойто тайный фарм за мили классы?) тут есть цикл макросы трейны в каты трейны в ит фарм фога дестром не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 тут есть цикл макросы трейны в каты трейны в ит фарм фога дестром не? лига не пускает даже рандомов в фог) 24/7 кто эти люди, которые играют в ла2 круглосуточно в 2к18?) Ну думаю ФОГ не скоро еще освободится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Я вот первый раз играю на ГФ ну и для меня был немного шок что тут даже зака нету инсового, короче можно сказать инстов для сольников нету вообще кроме лабы Но смотрю куча сольников штампуют дестров всяких, ШК - напрашивается вопрос - зачем*?)))) Или я чегото непонимаю , может тут есть какойто тайный фарм за мили классы?) немного шок что тут даже зака нету инсового:redlol::redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamDivine 1 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Я вот первый раз играю на ГФ ну и для меня был немного шок что тут даже зака нету инсового, короче можно сказать инстов для сольников нету вообще кроме лабы Но смотрю куча сольников штампуют дестров всяких, ШК - напрашивается вопрос - зачем*?)))) Или я чегото непонимаю , может тут есть какойто тайный фарм за мили классы?) Тут есть близнцы, тиада Ну и милики это фарм ХБ как бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen1 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 немного шок что тут даже зака нету инсового:redlol::redlol: да оно и к лучшему я считаю) чем меньше инст, тем больше в поле месиво))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Близы\сепы не катируются уже? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.