IIIapuK 2 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Пожалуйста, уточните в чем конкретно заключается Ваша проблема. Из-за большого потока информации, некоторые тему могут теряться. какие блять темы????вы в мою изначально перейдите,где я обращался,а так же в ебаную тех поддержку,которая говорит меньше,чем тут на форуме!!!!!вы издеваетесь блять?совесть имейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIapuK 2 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 я скинул вам скрины с крит ошибками,перепробовал все переданные на форуме способы(и некоторые не мне отписанные,по личной инициативе),что вам еще нужно????проблему решайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 какие блять темы????вы в мою изначально перейдите,где я обращался,а так же в ебаную тех поддержку,которая говорит меньше,чем тут на форуме!!!!!вы издеваетесь блять?совесть имейте! Пожалуйста, успокойтесь и сдерживайте Ваши эмоции. Спасибо за понимание. Еще раз, пришлите ссылку на Вашу тему. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIapuK 2 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Пожалуйста, успокойтесь и сдерживайте Ваши эмоции. Спасибо за понимание. Еще раз, пришлите ссылку на Вашу тему. Сука,я надеюсь мое время в единственный выходной(что бывает крайне редко) будет компенсировано,как на других серьезных проектах!Где я еще и умудрился потратить свои средства,не успевши ими воспользоваться(как минимум истекшие по времени руны,но это мелочи),ведь я убил весь день на решение проблемы со входом в игру(чем мне якобы так помогает администрация данного проекта-кошмар!!!!).А вот вам и ссылка(ведь тем на столько "МНОГО",что нельзя было ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ К НЕЙ ОТНЕСТИСЬ ПО_ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!! ОШИБКА(КРИТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Сука,я надеюсь мое время в единственный выходной(что бывает крайне редко) будет компенсировано,как на других серьезных проектах!Где я еще и умудрился потратить свои средства,не успевши ими воспользоваться(как минимум истекшие по времени руны,но это мелочи),ведь я убил весь день на решение проблемы со входом в игру(чем мне якобы так помогает администрация данного проекта-кошмар!!!!).А вот вам и ссылка(ведь тем на столько "МНОГО",что нельзя было ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ К НЕЙ ОТНЕСТИСЬ ПО_ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!! ОШИБКА(КРИТ) Дала ответ в Вашей теме. Данную тему закрываю во избежание дальнейшего флуда. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения