Blackstone 20 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Доберу в кп Варкраера, ШЕ и СВСа, стрессоустойчивых челиков. Первые пару недель прайм по 12+ часов, дальше по 5 часов думаю будет достаточно. Нытиков, афкашников, с орущей женой, рожающей кошкой просьба не беспокоить. Пишем мне в скайп blackstone315, так же можете обращаться в лс или прям тут в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstone 20 Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Слушай, пересади кого-то из своих на саппорта и возьми хорошего дестра, то бишь меня:1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ghtMach1ne 1 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Если устроит СвС с праймом 19-02 то я в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstone 20 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Если устроит СвС с праймом 19-02 то я в теме Для первых пару недель маловат прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BDsa 19 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 12+ часов.... а спать, работать когда? п.с. в тему Как спят настоящие мужики? [Цикл статей "Развиваемся вместе с Аверией"] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstone 20 Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 12+ часов.... а спать, работать когда? п.с. в тему Как спят настоящие мужики? [Цикл статей "Развиваемся вместе с Аверией"] Это уже каждому выбирать или играть или спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ghtMach1ne 1 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Могу дать пароль)) это не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BDsa 19 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Это уже каждому выбирать или играть или спать Вопрос был к тебе, как ты выживаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstone 20 Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Вопрос был к тебе, как ты выживаешь? В сутках 24 часа, при удаленной работе в 3-4 часа вполне все успеваю и поспать тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Пойду за дестра, если своих на ШЕ или СВСа посадишь:) https://l2e-global.com/forum/threads/zelenyj-lf-kp.191067/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 милики рулят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.