dodik 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 а теперь подумай своей головой, почему он должен качаться заново? это его проблема что сервер упал? где я писал что это его проблема ? а теперь подумай своей головой, почему он должен качаться заново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Да какой классик, челы даже х3 вальку не потянут, сольются до 2 профы :1f605::1f605: Могу дать на Вальке х3 46ого свса ))) прада голый ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 А собственно почему вайпать должны ?Я сидел со старта сервера за компом , за исключением отключения сервера до 22-30 и тыкал каждый 5 минут на заход сервера, да сервер много раз падал и по долгу был выключен, но в игру можно было зайти и поиграть 15-20-25 минут, я сидел и вкачивал %, а теперь те кто ноет, что не мог зайти( а это полная лож, раз я мог , значит и вы могли, проблемы у 99% игроков со входом были одинаковые) просят вайп, они значит лежа на диване смотрели кино или спали, а я тыкал этот чертов логин до 4-х утра, больше бы старались,не были бы 1-го лвл. Ну да, я потыкался 30 минут и пошёл спокойно спать, я же не дурак как ты. А сейчас будет вайп, чтобы все могли комфортно стартануть в одинаковых условиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну не...вроде этот интерлюд они хотят по аналогу астериоса взять и открывать новые и соединять...если получится то норм взлетит...ибо странно что сраный астериос имеет подобные идеи и проекты,а Еглобал с очень даже не плохой историей открывает ток месячные сервера... Согласен был у Е глобала почти на всех проектах не один не подводил как этот (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry 3 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 дебилоиды кричащие про вайп, валите дальше прыгайте на другие сервы, то что вы не смогли в качать себе 20+ лвл за время включения серва, это полностью ваша проблема, не нужно перекладывать это на плечи других и кричать про вайп!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodik 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 а теперь те кто ноет, что не мог зайти( а это полная лож, раз я мог , значит и вы могли, проблемы у 99% игроков со входом были одинаковые) если ты долбоеб это не значит что 99% людей долбоебы, смекаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну да, я потыкался 30 минут и пошёл спокойно спать, я же не дурак как ты. А сейчас будет вайп, чтобы все могли комфортно стартануть в одинаковых условиях. ублюдок,ты еще не рипнулся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLINT1 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 с вахты пригнал хотел выхи побегать, но не вышло))) норм сфейлилось со старту. прошлый х7 отбегал там норм было. вот то что опять 3 окна это ебала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PixelSpb 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Хуже старта я просто не видел ( обидно Я как то начинал играть на бразильском серваке , там он-лайн был на старте чар под чаром и на чаре, еще парочка , короче через пол часа его вырубили с концами , не выдержал напруги =D Ну я о том что на моей памяти еще такой старт был.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 сбор пати на 7 рб,нужны маги хил еблан ты Хроники перепутал ))))) [automerge]1554538767[/automerge] Делайте вайп, иначе половина поливает! Хватит фейлов, подготовьтесь и откройтесь заного нормально! Точно Поддерживаю ) просто верните на Аки потраченые Колы и тогда не кто не будет против Вайпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я видел и хуже старты и онлайн там после был, но сама картинка складывается не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я думаю многие ждали открытия и кидали деньги (дураки) и сидели тыкали только те, кто закинул монету и ждал другого открытия))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Что же, посмотрим, как поведет себя сервер сегодня :D Мне на лвл честно пофиг, главное был бы онлайн и фан, а остальное, как говориться ''ваще забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Не понимаю откуда столько желания брызгать соплями во все стороны ) Лет 10-15 назад старты всех серверов так проходили ) сидели себе на форуме и было весело, в ожидании прекращения ддоса или устранения иных траблов. Я как и все тут между рестартами успел апнуться до 40 лвла, видел и знаю, что есть люди, которые до 50-53 лвлов успели разогнаться. Думаю, что вайп не решит проблем вообще никаких, а комнити желаю быть позитивнее. Отдельной касте, ноющим про возврат средств - плохой опыт, тоже опыт :) и винить в этом нужно себя, а не админов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGaliaf 32 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 На ГФ после разного рода лагов\рестартов и прочего давали печеньки(пироги) на виталку - это было приятной компенсацией. Здесь же адекватной компенсацией, в случае если сервер не будет вайпнут, станут коктейлы потраченные впустую при заходах в лабу, а так же соски и банки хп. Не плохо было бы и прем на +1 добавить, но об этом уже писали выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.