blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 че за херня был АННОНС ЧТО ОКТРЫТИЕ В 16 00 ТЕПЕРЬ НА ФОРУМЕ 22 00 чего ты капсишь ? где и что ты вычитал уже ? Не вижу такой инфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PacanKarate 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 то есть на сайте такая шляпа че за дич происходит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 100 % хотя в душе, все верят и хотят что бы прошло гладко, как девушка @M.O.R.G ))) [automerge]1554539602[/automerge] Остряк ? язык острый ? почеши мне жопу языком [automerge]1554539727[/automerge] Вайп надеюсь будет или хоть пусть все 1 лвл будут не будет вайпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PacanKarate 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 15 страниц нытья, пздц тут некоторые личности такие жалкие я кончено понимаю что без игры можно и на форуме поныть, но хорош дизморалить и дизинформировать обычных игроков которые заходят на форум за ответами, а не за вашим нытьем Такое ощущение что вы тут с вчерашнего дня сидите и тыкаете на кнопку запуска тупо игнорируя сообщения о том что серв закрыт до 16.00 ей ты ИУХ ГЛОТ на главную страницу посмотри и потом вообще пиши хоть что то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 [automerge]1554539727[/automerge] не будет вайпа не подставляйся так, не то слишком много желающих будет воспользоваться тобой ) [automerge]1554539909[/automerge] то есть на сайте такая шляпа че за дич происходит ? нормально всё ) можно в кино сходить успеть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Вайп надеюсь будет или хоть пусть все 1 лвл будут А зачем вайп? У всех были одинаковые условия. Сервер лагал для ВСЕХ мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 [automerge]1554539727[/automerge] не будет вайпа Жесть конечно, тебе это доставляет?)) Не по той дорожке ты пошел в голубой закат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PriVatORIk 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 кто подскажет что за ошибка 905 ) пишет что ошибка при попытке авторизоваться и привышен лимит попыток захода на аккаунт что делать не пойму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ей ты ИУХ ГЛОТ на главную страницу посмотри и потом вообще пиши хоть что то! что я там должен увидеть? кривые цифры онлайна которые просто цифры? Или что я там должен увидеть по твоему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 А зачем вайп? У всех были одинаковые условия. Сервер лагал для ВСЕХ Не совсем так ) Не мало тех, кто тупо не смог вообще в игру зайти, даже когда там онлайн был 3+к ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 не подставляйся так, не то слишком много желающих будет воспользоваться тобой ) [automerge]1554539909[/automerge] нормально всё ) можно в кино сходить успеть ) Запасись попкорном)) ночка будет такой же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 кто подскажет что за ошибка 905 ) пишет что ошибка при попытке авторизоваться и привышен лимит попыток захода на аккаунт что делать не пойму Написала Вам в личное сообщение. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 не подставляйся так, не то слишком много желающих будет воспользоваться тобой ) [automerge]1554539909[/automerge] я причем я просто вижу что пишет админ , он написал вайп не планируют так что пусть идуд дрочут кто желает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 [automerge]1554539727[/automerge] не будет вайпа А если зуд не пропадет, к врачу обратись, может виной всему та бутылка, на которую ты присел в 2017 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Не совсем так ) Не мало тех, кто тупо не смог вообще в игру зайти, даже когда там онлайн был 3+к ) у нас в пати несколько человек не могли зайти тоже. мы грузили окна или просили других людей заходить качать чаров, и так два раза одного вайпа хватило мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.