blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Не гоните лошадей ) пара-тройка часов еще есть в запасе ) Так что наслаждаемся жизнью без ла2 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFrancyZx 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 что админам делать нужно па на день всем игрокам и и руну за потраченное время будет более менее справедливо даже те что акк не создовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 что админам делать нужно па на день всем игрокам и и руну за потраченное время будет более менее справедливо даже те что акк не создовал А я не вижу смысла в перечисленом тобой ) У меня, например, есть всё ) Я просто жду ответа админов и релаксирую ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFrancyZx 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 А я не вижу смысла в перечисленом тобой ) У меня, например, есть всё ) Я просто жду ответа админов и релаксирую ) у меня например почти 40 лвл и я не горжусь поверь я просто сказал фаст что я за справедливость все люди сидели тратили своё время а админы своё думаю все по честному и по взаимности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 А я не вижу смысла в перечисленом тобой ) У меня, например, есть всё ) Я просто жду ответа админов и релаксирую ) ну и Гордись Бля ! этот чувак о Народе думает ... Так что не выеб давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 у меня например почти 40 лвл и я не горжусь поверь я просто сказал фаст что я за справедливость все люди сидели тратили своё время а админы своё думаю все по честному и по взаимности А фул донам что дать тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 А фул донам что дать тогда? не над разделять Народ Всем по чесноку Все плюшки ! Донам не заметно а Соло игрокам приятно оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Даяна сказала ддос после 16 продолжиться, регрупп в 20:00 по Мск понедельник вроде обещают успокоиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Даяна сказала ддос после 16 продолжиться, регрупп в 20:00 по Мск понедельник вроде обещают успокоиться. ххахаахахах когда все будут на работе ) отдельные группки будут активно топить .... ну мудилыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 вам обоим надо поводить по губам )шляпой Не а че, вон там дегенераты пишут что уже 70+ были и баюма фармили )) А ты все не знаешь куда шляпу деть, на гвоздь повесь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBEHOKXOXO 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Не а че, вон там дегенераты пишут что уже 70+ были и баюма фармили )) А ты все не знаешь куда шляпу деть, на гвоздь повесь ) Сервер упадет если в ближайшую неделю на сервер появиться баюм !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Сервер упадет если в ближайшую неделю на сервер появиться баюм !!! А че он от бабушки едет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooLFSTreeTs 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Время идёт, люди ждут. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ну и Гордись Бля ! этот чувак о Народе думает ... Так что не выеб давай думаю, что тут каждый думает о себе ) Максимум за КП своё можно лямку тянуть, но не более ) Так что "выё" тут явно в другом значении должно интерпретироваться. Релакси челик ) [automerge]1554547524[/automerge] Время идёт, люди ждут. =) собаки лают, караван идёт... :1f602: [automerge]1554547627[/automerge] Даяна сказала ддос после 16 продолжиться, регрупп в 20:00 по Мск понедельник вроде обещают успокоиться. Вы всей пачкой тут ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Надоели вы мне - не интересно мне с вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.