10letnavinte 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 вот и подошли к концу два моих запланированных выходных :1f49f: всем успехов желаю, покидая вас на сутки, не ругайте сильно адменов они стараются больше чем и любой каждый из нас :1f431: до скорого . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 стоит повторить что компенсацию надо выдать только 50+ лвлам, потому что остальные не заслужили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1033 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ну давай начнем с того, что я вроде как в своих постах не требовал каких-либо компенсаций от администрации. Лишь говорил о том что горит от лаунчера, и если будут чем-либо компенсировать, то лучше выдать бонус-кодом. И к посту выше, я лишь привел сравнение. И подытожил, что администрация низко пала в глазах своего комьюнити, и я думаю они сами это признают и понимают. Если бы было не так, то апаче не извинялся. Что значит низко пала в глазах комьюнити? У них возникли очень серьёзные проблемы на старте, они были вынуждены сделать вайп, но проблемы остались. В этой ситуации делать ещё один вайп? Потом ещё и ещё? Как по твоему нужно поступить в ситуации когда у тебя есть проблемы, для решения которых нужно подключить всю команду и это требует много часов по времени? На все вопросы они ответили, извинились, пообещали дать расходников. ЧТО ЕЩЁ НУЖНО? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ЧТО ЕЩЁ НУЖНО? Донат на каждого их твинка на 10000 рублей, очевидно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Короче, парни и девушки, мужички и бабушки, я понял кто виноват во всём этом фейле. Это бородатый свинтус Алиот, если вы его найдете, то обоссыте в рот, предлагаю засрать его стрим канал и отхуесосить всю Иннову. Админы тут не при чем, это Алиот и ебать его в рот! P.s. все поняли что делать, расходимся и ждем старт, ссым в рот Алиоту и всем пидорам кто стримит на классике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 конкретно для меня сутки проёбаны потому что в понедельник на работу, поэтому и пишу про руну опыта, старт сервера имеет гораздо большее значение чем следующие отрезки времени, если тебе это не понятно разлогинься и пойди нахуй доширак ебаный в чем заключается это большее значение для тебя и любого другого соло челикса? В чем будет твое преимущество над остальными при получении руны опыта, которую эти все остальные тоже получат? Чем конкретно ты ее заслужил? Ты на обт сделал что-то большее, чем попытался дб на +16 вогнать? С каждым годом соло челы и всякий мидл мусор все ожесточеннее ноет про дизбаланс между обычными игроками и дошиками, выклянчивает всякие ништяки, рунки за каждый малейший проеб или касяк админ корпуса и требует понерфить любой итем из гмшопа, который не могут себе позволить. Челом просто тяжело признаться самим себе, что даже несмотря на удовлетворение всех своих требований они все-равно будут в говне по отношению к тем, кого пытаются догнать и уровнять. Таким как ты не помогут ни 10 стакающихся рун, ни персональная стадия в +10 лвлов, ни отрезание век, чтобы ты мог ебашить 24/7, чего даже доширачные ведра из топ паков не могут @Apache Ant Как я понимаю, для всех существенно проебанное время в кол-ве 1 суток, что помешает их наполеоновским планам по турбо раскачке, сочному крафту шмота и его заточки с появлением маммонов. Помимо той "компенсации", которая уже утверждена, что снизить градус нытья поможет продление первого периода маммонов (банально путем однодневной вставки торгоша и кузнеца в гиран после окончания периода печати). Хотя, что-то мне подсказывает, это снгшное мусорье все-равно продолжить ныть и до усрачки будет требовать как можно больше халявы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 хз зачем бездарям которые даже не старались зайти на сервер давать руну на час ? которые просто афк спать пошли после первых фейлов компенсацию надо давать людям 40+ а лучше 50+, которые не отходили от компов все эти 8 часов и дрочили кнопку входа, вместо того чтобы пить пивандопало с друзьями. Короче челам 1-20 надо снизить уровень до 1 или вообще удалить чара, чтобы для них был мнимый вайп, а для 50+ дать руну +50% на 2 часа . тут уже для некоторых людей сервер перешел в такой этап , что уже похуй на какие-то бонусы , дайте только в игру зайти и играть без дисконектов и прочего дерьма . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Господи, сколько же от вас нытья) даже трудно поверить что в основном тут сидят взрослые мужики/девушки)) вы готовы захлебнутся в собственной желчи, но как сервак будет работать без перебоев, то вы и рта не откроете, а будете молча играть) хотя большая часть все равно найдет о чем поныть) Если вам что то не нравится в сервере/админах/компенсации, то просто закройте вкладки форума и удалите игру и идите в другое место играйте, а не мешайте обычным игрокам и админам своим нытьем и попрошайничеством. Как уже было сказано - тут вас ни кто не держит насильно, это ваше право что вы тут сидите, а не занимаетесь своими "запланированными" делами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 @Apache Ant ответьте лучше как после такого фейла вы додумали выдать такую "компенсацию" ? Вам самым не стыдно после такого поста было читать все отзывы? Я отвечу. Бустим мы: - новых персонажей (в большей степени) - персонажей 1-19 (в меньшей степени) -Всем персонажам - "даём комплимент" Персонажам 20+ - "возмещаем убытки" (потратили деньги на коктэйли и соски и не убили лабу из-за дропа сервера? - Мы возвращаем тебе твои соски и коктейли) Разбег - 2 лабы (1-2 часа времени со старта, если без лагов, дроппов и прочего) Почему не делаем всех 1 лвл-а? В таком случае персонажи, имевшие уровни - будут иметь преимущество, и мы вернемся к тому же, что есть сейчас, через 2 часа после старта, попутно будут гореть и те, кто 3й раз к ряду гонят 1-40, и те, кто не могут держать такой тэмп. Почему не вайпаем "всё с нуля"? У нас некоторые проблемы с возвращением донатов в формате "всех бонусов за пополнения, акций и т.д". Это по итогу будет делаться в полу-ручном режиме и вызовет много нытья, а если переводить ручную работу в часы - вы нам совсем не позавидуете. Отсюда: Тот вариант, который мы выбрали: - нытьё до старта. которое идёт на убыль после старта Второй вариант: - нытья до старта и после старта Третий вариант: - нытьё до, во время, и задолго после старта При этом исходя из бонусов - "новым" догнать "старых" будет проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Господи, сколько же от вас нытья) даже трудно поверить что в основном тут сидят взрослые мужики/девушки)) вы готовы захлебнутся в собственной желчи, но как сервак будет работать без перебоев, то вы и рта не откроете, а будете молча играть) хотя большая часть все равно найдет о чем поныть) Если вам что то не нравится в сервере/админах/компенсации, то просто закройте вкладки форума и удалите игру и идите в другое место играйте, а не мешайте обычным игрокам и админам своим нытьем и попрошайничеством. Как уже было сказано - тут вас ни кто не держит насильно, это ваше право что вы тут сидите, а не занимаетесь своими "запланированными" делами. Зря ты так, на этих "нытиках" держится основной контент и донат, так же эти "нытики" спамят на форуме и от них идёт как раз первое впечатление о сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaoDi 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Да ладно, че вы тут говном швыряетесь туда сюда) 100% косяк администрации, ведь были круче старты серверов с онлайном в три раза больше и ддос по мощнее и все работало, практически без падений (не буду писать тут какие серверы во избежание банов). недостаточно сил и средств уделили защите, что ж поделать)) за то распиарили сервак как надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelic 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Господи, сколько же от вас нытья) даже трудно поверить что в основном тут сидят взрослые мужики/девушки)) вы готовы захлебнутся в собственной желчи, но как сервак будет работать без перебоев, то вы и рта не откроете, а будете молча играть) хотя большая часть все равно найдет о чем поныть) Если вам что то не нравится в сервере/админах/компенсации, то просто закройте вкладки форума и удалите игру и идите в другое место играйте, а не мешайте обычным игрокам и админам своим нытьем и попрошайничеством. Как уже было сказано - тут вас ни кто не держит насильно, это ваше право что вы тут сидите, а не занимаетесь своими "запланированными" делами. дык со вчерашнего вечера я всю ночь и сегодня весь день только и читаю одно нытье ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Я отвечу. Бустим мы: - новых персонажей (в большей степени) - персонажей 1-19 (в меньшей степени) -Всем персонажам - "даём комплимент" Персонажам 20+ - "возмещаем убытки" (потратили деньги на коктэйли и соски и не убили лабу из-за дропа сервера? - Мы возвращаем тебе твои соски и коктейли) Разбег - 2 лабы (1-2 часа времени со старта, если без лагов, дроппов и прочего) Почему не делаем всех 1 лвл-а? В таком случае персонажи, имевшие уровни - будут иметь преимущество, и мы вернемся к тому же, что есть сейчас, через 2 часа после старта, попутно будут гореть и те, кто 3й раз к ряду гонят 1-40, и те, кто не могут держать такой тэмп. Почему не вайпаем "всё с нуля"? У нас некоторые проблемы с возвращением донатов в формате "всех бонусов за пополнения, акций и т.д". Это по итогу будет делаться в полу-ручном режиме и вызовет много нытья, а если переводить ручную работу в часы - вы нам совсем не позавидуете. Отсюда: Тот вариант, который мы выбрали: - нытьё до старта. которое идёт на убыль после старта Второй вариант: - нытья до старта и после старта Третий вариант: - нытьё до, во время, и задолго после старта При этом исходя из бонусов - "новым" догнать "старых" будет проще. Ответьте пожалуйста, выше задавал вопрос про Руну " от комплимента" она же будет в сундуке и я смогу ее открыть, когда моя руна с набора закончится, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Зря ты так, на этих "нытиках" держится основной контент и донат, так же эти "нытики" спамят на форуме и от них идёт как раз первое впечатление о сервере. Только из-за этих нытиков всем людям которые зашли на форум за нужной инфой приходится читать тонны высера, а до нужной информации он может и не добраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 тут уже для некоторых людей сервер перешел в такой этап , что уже похуй на какие-то бонусы , дайте только в игру зайти и играть без дисконектов и прочего дерьма . Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.