Pekso 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ждём инфу что серв откроют в 20 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelic 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 апдейтер отключили))) работает он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом - что это такое в апдейтере? Спасибо, мы сейчас поправим текст об ошибке. По сути вы указали путь к папке, где расположен апдейтер, удалите из папки с игрой апдейтер, либо перенесите в другую папку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 я сука когда то конца службы блядь так не ждал как ваш сервер! Жиза :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelic 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Покажите пожалуйста скрин. У меня все корректно, вы из какого города? по мск , написало 20 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10letnavinte 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 @10letnavinte, это как-бы был сарказм, если человек вливает деньги и ничего не получает, хрен кто будет вливать после этого... Тыщенка, не тыщенка, для каждого - своя сумма является значимой... Не вижу ни малейшей закономерности в твоих словах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 @10letnavinte, это как-бы был сарказм, если человек вливает деньги и ничего не получает, хрен кто будет вливать после этого... Тыщенка, не тыщенка, для каждого - своя сумма является значимой... что значит ничего не получает? У тебя отберут купленные тобой предметы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Underground1 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Спасибо, мы сейчас поправим текст об ошибке. По сути вы указали путь к папке, где расположен апдейтер, удалите из папки с игрой апдейтер, либо перенесите в другую папку. Само исправилось игра и апдейтер в разных папках лежат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodik 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 тебе никто не мешает через 40 минут зайти в игру одновременно с остальными. Не у одного тебя планы пошли по пизде. Я, в отличии от всех нытиков в треде, предложил 2 дополнительных варианта поощрения игроков помимо "комплиментов". Пусть в желчном формате рофла, но это ровно на 2 варианта больше, чем у всех остальных вместе взятых и они практически ни на что не повлияют в глобальном плане. чем плох вариант компенсации в виде рун на 4-5 часов? я уверен что тут далеко не все 24\7 топят и многие планировали нормально поиграть в выходные потому что в понедельник на работу, а руна на час не компенсирует потраченых суток и общего впечатления, 4-5 часов по сути тоже мелочь, но лучше чем на час (какие-то окна качнутся и т.д.), ну а те кто топит им вообще пох будут у них руны или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Да, в том числе и на новых героев Зачем вообще нужна это компенсация...просто бы заявили что старт откладывается на сутки еще вчера,и всё)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDF 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 "Не получилось Обновиться, не получилось скачать файл 3" у всех так при запуске???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Зачем вообще нужна это компенсация...просто бы заявили что старт откладывается на сутки еще вчера,и всё)) и все равно бы ныли что нужна компенсация) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 чем плох вариант компенсации в виде рун на 4-5 часов? я уверен что тут далеко не все 24\7 топят и многие планировали нормально поиграть в выходные потому что в понедельник на работу, а руна на час не компенсирует потраченых суток и общего впечатления, 4-5 часов по сути тоже мелочь, но лучше чем на час (какие-то окна качнутся и т.д.), ну а те кто топит им вообще пох будут у них руны или нет да потому что эт компенсация вообще нахуй не нужна игра ради игры не более...придумываете какуе та хуйню и админам головную боль создаете...я понимаю да вернуть коктели заюзаные в лабе\каме ну потому что официально был заюз предмета и не он не был реализован полностью в связи с крашем это ок...но бля то что просите вы я хуй знает парашенко вас заразил хуетой какой та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hornet 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 "Не получилось Обновиться, не получилось скачать файл 3" у всех так при запуске???? у меня все норм пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.