SynSobaki 8 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Сын собаки аф аф аф ау Хорошо гавкаешь, хороший пёсик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 админский подсос детектед. мы не видим что админы фиксят. прошло уже 14 часов, 0 изменений. по поводу рисовки онлайна они сливаются и молчат. иди себе куда собирался, твоего мнения никто не просит. сам же сказал нех ныть на форуме, так не ной. люди выражают своё недовольствие, у нас в стране свобода слова, так что иди ка ты нахуй, уважаемый. согласен,пошел он нахуй подсос ебучий,он ждет что админ ему даст кожаной флейтой по губам [automerge]1554535192[/automerge] у меня норм все играет так ты же навальный,тебе путен разрешил играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boodjka 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Вам же у же раз 300 сказали что сервер выключен, на нем никто не играет, цифра на сайте это баг и она не менается, ну вы чо бля внатуре на приколе что ли? Баг? ахахахахах. Пускай тогда пруфанут. Скрин пустых логов скинут. Любой пруф, что эти люди не качаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Хорошо гавкаешь, хороший пёсик) Нэты не так понял - это твой ник. Я тебе слоган придумал. [automerge]1554535264[/automerge] ааа,привет из магнитки) Hello mgn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Standart_ 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ПутЕн )))) даааа :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 40 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 У меня работает, уже дофармливаю нубл рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boodjka 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 дизлайк [automerge]1554535464[/automerge] У меня работает, уже дофармливаю нубл рб приди помоги бая дофармить, а то я его уже пару часов бью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBaJIbHbIu 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 У меня работает, уже дофармливаю нубл рб дай пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Так че получается, тут уже 30+ лвл есть , а кто-то так вчера и не зашел ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boodjka 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Так че получается, тут уже 30+ лвл есть , а кто-то так вчера и не зашел ?) уже 40+ есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 сбор пати на 7 рб,нужны маги хил DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ghtMach1ne 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 полностью согласен! Уебище, ты опять тут! Когда ты уже ливнешь? Больше всех же ныл сука!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBaJIbHbIu 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 уже 40+ есть Приятно как) конечно старт фейл .... но играть все равно все будут, числа до 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.