M.O.R.G 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Бля вы как стадо тупых баранов вы хоть в начале читали что и как ? Было написано @Apache Ant : Вайпов мы делать не планируем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Лаунчер нужно было запускать за долго до открытия сервера, обкатать его, исправить все ошибки. Только потом открытие сервера. А так двойная нагрузка в проблемах и их решениях. Конечно, хотели всех порадовать, но оказалось проблем больше чем ожидалось. Представляю чисто по человечески как трудно со всем справиться, еще и нервный контингент подливает масло в огонь. Надеюсь у вас хватит терпения на всё и на всех) И как-то нужно урегулировать вопрос между теми кто качался и кто не мог, а то они так и будут тут грызться между собой. Я тоже так и не смогла зайти Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Бля вы как стадо тупых баранов вы хоть в начале читали что и как ? Было написано @Apache Ant : Вайпов мы делать не планируем Иди скушай крысиного яда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamstyle 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Briccone вы все мои сообщения банить будите?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Иди скушай крысиного яда) Закрой своё сосало и мониторь форум спокойно [automerge]1554539327[/automerge] Briccone вы все мои сообщения банить будите?? Да есть уборщица у них мои тоже удаляют , я проплатил одной бабули чтоб она нашептала на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Закрой своё сосало и мониторь форум спокойно И запей серой ( [automerge]1554539387[/automerge] Закрой своё сосало и мониторь форум спокойно [automerge]1554539327[/automerge] Да есть уборщица у них мои тоже удаляют , я проплатил одной бабули чтоб она нашептала на них Ты опять путаешь, представляя что говоришь со своей воображаемой девушкой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Время не стоит на месте и развязка уже приближается, хоть и медленно ) Высыпайтесь, думаю еще пару дней без траблов игры не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 И запей серой ( [automerge]1554539387[/automerge] Ты опять путаешь, представляя что говоришь со своей воображаемой девушкой?) Ты не моя девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PacanKarate 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 че за херня был АННОНС ЧТО ОКТРЫТИЕ В 16 00 ТЕПЕРЬ НА ФОРУМЕ 22 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R0MKA 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Лаунчер нужно было запускать за долго до открытия сервера, обкатать его, исправить все ошибки. Только потом открытие сервера. А так двойная нагрузка в проблемах и их решениях. Конечно, хотели всех порадовать, но оказалось проблем больше чем ожидалось. Представляю чисто по человечески как трудно со всем справиться, еще и нервный контингент подливает масло в огонь. Надеюсь у вас хватит терпения на всё и на всех) И как-то нужно урегулировать вопрос между теми кто качался и кто не мог, а то они так и будут тут грызться между собой. Я тоже так и не смогла зайти [ATTACH type=full]119629[/ATTACH] Поддерживаю, побольше бы адекватных людей) а то пуканы трещат - столько бреда на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 А вообще, поделитесь чем-нибудь позитивным ) Не хочется верить, что не осталось тут олдскульных челиков, с закалённой на ла2 психикой, которые вместо того, что бы менстрить тут, проводят время в своё удовольствие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Время не стоит на месте и развязка уже приближается, хоть и медленно ) Высыпайтесь, думаю еще пару дней без траблов игры не будет 100 % хотя в душе, все верят и хотят что бы прошло гладко, как девушка @M.O.R.G ))) [automerge]1554539602[/automerge] че за херня был АННОНС ЧТО ОКТРЫТИЕ В 16 00 ТЕПЕРЬ НА ФОРУМЕ 22 00 А вот это правильно))) с работы успею приехать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsiXoz88 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Серв лежит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 15 страниц нытья, пздц тут некоторые личности такие жалкие я кончено понимаю что без игры можно и на форуме поныть, но хорош дизморалить и дизинформировать обычных игроков которые заходят на форум за ответами, а не за вашим нытьем Такое ощущение что вы тут с вчерашнего дня сидите и тыкаете на кнопку запуска тупо игнорируя сообщения о том что серв закрыт до 16.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pekso 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Вайп надеюсь будет или хоть пусть все 1 лвл будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.