10letnavinte 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну не...вроде этот интерлюд они хотят по аналогу астериоса взять и открывать новые и соединять...если получится то норм взлетит...ибо странно что сраный астериос имеет подобные идеи и проекты,а Еглобал с очень даже не плохой историей открывает ток месячные сервера... это ты верно подметил, по правде я до этого сервера не обращал внимание на проект (мол ничего серьезного) вот нынче зашел поинтересоваться, идеи и правда неплохие, но реализовывать их с такими конкурентами очень не просто, нужно это понимать в первую очередь, а не бежать в слезах на ветку, грузить своих мультов и срать людей, которые стараются, сделать что то стоящее:1f431: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Запасись попкорном)) ночка будет такой же) Да нее ) Сча еще посплю чутка, потом в кино, потом поиграть между рестартами, апнуть пару лвлов и в завтрашний день смотреть... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Жесть конечно, тебе это доставляет?)) Не по той дорожке ты пошел в голубой закат. ты там прекрашай сосвоими голубыми замашками я не такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Зачем вайп? вы все равно топ пачки не догоните, они так же вырвутся вперед А разница в 20+ уровень между соло игроками на х7 ну такое себе выпрашивать вайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Зачем вайп? вы все равно топ пачки не догоните, они так же вырвутся вперед А разница в 20+ уровень между соло игроками на х7 ну такое себе выпрашивать вайп Ну... По своему опыту скажу, что при равных условиях особо не отстанешь от теперешних топ-паков, а запас уровня на определенных лвлах даёт явное преимущество перед остальными соло игроками в подборках групп на инсты, рб или фарм... В общем у каждого есть свои причины ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 ты там прекрашай сосвоими голубыми замашками я не такой Так не проси тогда делать такие вещи никого )) Ты сам то вдумайся чего хотел от меня) [automerge]1554540507[/automerge] Да нее ) Сча еще посплю чутка, потом в кино, потом поиграть между рестартами, апнуть пару лвлов и в завтрашний день смотреть... ) Хахаха) отличные планы на вечер, еще пару дней и все привыкнут к рестартам, будет комфортно играть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Хахаха) отличные планы на вечер, еще пару дней и все привыкнут к рестартам, будет комфортно играть :D Есть инфа о том, во сколько новые сутки на сервере начинаются ? Типа откат зон и прочей хрени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLenskiy 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Новый клиент Новый лаунчер Новая защита Мало времени на тесты что же могло пойти не так?))))) ах да! мы там плащики вам в шоп добавили, покупайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 я помню похоже дефо запускал серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Вот читаю Я и понимаю что вокруг меня одни идиоты...Только Я красавчек!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
athens 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 умные такие, вайп хотят, а колы, которые люди уже перевели с лк на персонажей? с этим потом еб*ться не очень хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну руну дадут +30% хр на час и делов ) это максимум, что могут сделать, вайп-нытье полезет от тех кто апнул уже 40 , бездействие-нытье будет от всех, конечно админам сейчас проблематично, но это их хлеб и они не позаботились о комфортном поливе, только урожай собрали )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну руну дадут +30% хр на час и делов ) это максимум, что могут сделать, вайп-нытье полезет от тех кто апнул уже 40 , бездействие-нытье будет от всех, конечно админам сейчас проблематично, но это их хлеб и они не позаботились о комфортном поливе, только урожай собрали )) ахахаха не руну тебе надо а шляпой по губам поводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blrxblack 1 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну руну дадут +30% хр на час и делов ) это максимум, что могут сделать, вайп-нытье полезет от тех кто апнул уже 40 , бездействие-нытье будет от всех, конечно админам сейчас проблематично, но это их хлеб и они не позаботились о комфортном поливе, только урожай собрали )) Я 40+ апнул ) И со своей колокольни могу заявить, что возможно поддержал бы вайп но в том случае, если бы откатили колы до момента ввода их в лк ) Начал бы нового персп... А через денек-другой повторил бы так снова ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eCR3M 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Да пох как то, вайп, вейп... пусть сервер сделают, как надо. [automerge]1554541033[/automerge] ахахаха не руну тебе надо а шляпой по губам поводить Вот ты опять, мне кажется я прям в точку попал, не в ту которую тебе хотелось бы)) а про закат и небо, что у тебя с ними есть что-то схожее)) [automerge]1554541097[/automerge] ахахаха не руну тебе надо а шляпой по губам поводить Боярский сраный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.