DavaySpoiL 3 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Что самое интересное так это то что этот скамер тупо промолчал о спиженых сосках :D Ну ты и слизняк тупо прогнившй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Die4Nothing 0 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 город: Киев :1f914: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Что самое интересное так это то что этот скамер тупо промолчал о спиженых сосках :D Ну ты и слизняк тупо прогнившй ) О чем? Сосках? Бссы 100к? Что ли? Я вахуях, мб он ещё бригу скаманул. А вообще пруфов скама так и не было, есть статья: "за клевету", в игре за эту статью присваивают звание: "пиздабол" , если пруфов от автора темки не будет, можно будет смело называть его таковым. P.s. Да он, бывает слишком активный в т.с. и это может утомить ), но собрали ему шмот, и что то он не ушел из пака, даже после различных разногласий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 а теперь скажу я, ты пизд**ол, и с этим человеком лучше не связеваться, ты под вёл меня и некоторых людей в паке. ты говоришь кикнул с пати? смешно xD ты играть не умеешь при этом сидишь 24 на 7 перед монитором, ты спустя неделю игры стоял 55 уровень, с тебя смеётся весь клан что ты и твой пак слишком слаб, от тебя ушли лучшие игроки в паке это "dar1n" u "TuPaHo3aBr" и ещё некоторые люди ибо ты худший пл которых я видел, тебя хуесосят в тс ты даже ответить не чего не-можешь и во-вторых ссылками в вк и я могу разбрасываться ну я не на столько отбитый человек как ты, да и как ты говоришь школьник и т.д если ты не знаешь сколько мне лет закрой еб""о, да и ведёшь себя как школьник только ты тут, и нормальные люди это заметили , а не пошли на поводу у ******* Сильно сказано. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grass 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Души скамера PersikAngryPersikHero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
badboy222 3 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Первый раз слишу о них=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Всего 3 вопроса: ТС слабый пл? ЛюбовнаяИстория скамер? Фуса в доле от награбленого что так покрывает? Срывайте покровы, а то финта нет на форуме - скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Всего 3 вопроса: ТС слабый пл? ЛюбовнаяИстория скамер? Фуса в доле от награбленого что так покрывает? Срывайте покровы, а то финта нет на форуме - скучно 1. У меня нет инфы 2. Нет доказательств. 3. Ясен хер, мне шлем бриги привалило и 500 сосок д грейд (нет). Человек играющий на ловстори в моей КП сей час, ему был выдан а грейд, и почему то скама не было. Некого не покрываю, пиздаболов не люблю прост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grass 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 ТУПА СКАМ САБЕРОВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ :1f602::1f595-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 PersikSad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 у меня короче челик играл на Бп тоже много ныл, я ему оставил пустого чара с 1 стрелой ( чтобы застрелился) кармы 20к и утопил где-то в райне океана между таблеткой фода и дино островом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 утопил где-то в райне океана между таблеткой фода и дино островом Ты же понимаешь, что ты потратил больше времени чем он прописав /unstuck ? Kappa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R0MKA 1 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 Один хуевый пл, второй скамер. Но это не точно https://tse2.mm.bing.net/th?id=OGC.5fa174dee03f8685ee7e70341e6d23b1&pid=Api&rurl=https%3a%2f%2fmedia.giphy.com%2fmedia%2foobNzX5ICcRZC%2fgiphy.gif&ehk=2Bu67v5BBrRDvOexawuJ0w Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.O.R.G 2 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 кста, забанили за скам то? тут Админам покуй на скамы типо ваши проблемы )) так что можно им даже и не писать , возможно если деняг заплатить то что то и будут делать а за бесплатно просто ответят вам что это ваши проблемы и всё вот такие тут админы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 19 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2019 тут Админам покуй на скамы типо ваши проблемы )) так что можно им даже и не писать , возможно если деняг заплатить то что то и будут делать а за бесплатно просто ответят вам что это ваши проблемы и всё вот такие тут админы )) Если бы админам было похуй, они бы не сделали защиту через мастер аккаунт, которая не позволяет ничего сделать с чаром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.