xFantaZeRx 2 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Много кто ливнул с серва. Кто останется играть из сайдов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitexBSK 0 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 одни гномы в гиране походу остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Вчера видел только л2тимов и смайтов, куда иксайды делись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Вчера видел только л2тимов и смайтов, куда иксайды делись? видимо пошли собирать эссенцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Вчера видел только л2тимов и смайтов, куда иксайды делись? в катах или у захода в 69 лабу? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Много кто ливнул с серва. Кто останется играть из сайдов? Ты же был на Фринтезе 5 часов назад, к чему этот вброс? Или окей, давай поиграем в эту игру с тобой. Представим, что есть 7 орков-шаманов: На старте сервера все 7 орков находятся рядом друг с другом. Первый орк играет 12 часов в день Второй орк играет 4 часов в день Третий орк играет соло / в рендомках Четвертый орк играет в оппозиции Пятый орк - вообще овер Шестой орк - из Бразилии Седьмой орк - ушел фармить Эссенцию (можно еще орков накидать, но достаточно) Так вот, прошло 18 дней с момента старта сервера, так? Возвращаемся к первой минуте с момента старта, каждый орк видит 6 других орков, окей? Окей. Что мы имеем на 19-й день со старта сервера: Первый орк в ИТ Второй орк в ЛОА Третий орк в 59й лабе Четвертый орк в МОСе Пятый орк на Дино Шестой орк заканчивает сейчас прайм. а зашел он на прайм, когда предыдущие орки уже ушли спать Седьмой орк фармит эссенцию а есть еще 8-й орк, качающий саб класс, 9-й орк, который только стартовал на сервере, 10-й орк, который решил играть в Гиран, 11-й орк на споилере делает себе рецепты ДК сета, 13-й орк фармит сейчас Квин Шиид в стакато; ну и так далее. Орки; тысячи их. А где все орки? Я видел на старте 6, а сейчас вижу только себя. Иди нахуй Мысли шире ;) По сути, как должна называться тема и про что она? "Я на старте сменил 3 грейда и прокачал 50 уровней за первые сутки, а сейчас на прайм делаю +10% и получаю ТТ колечко; у меня %-е соотношение эмоций от игры убавилось в разы!" - это справедливо для Ла2, к сожалению. Когда яркие впечатления от стартовой гонки переходят в рутину. 1-й ДБ - праздник, 5-й - статистика; и всё такое. Отсюда жанр сессионок (МОБА/БатлРояли/Карты) > жанра ММОРПГ в 2019м. Но отвечая на вопрос: "Кто остался?" - "Все остались". Хорошего дня ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. yrmiku, Fusa, L2teamStorm и 7 других 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Вчера видел только л2тимов и смайтов, куда иксайды делись? Отсыпались до Теззы на 3:00 ночи. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Много кто ливнул с серва. Кто например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Хорошего дня ;) эх, повзрослел Доминатор, заматерел а я помню еще по laveo молодого, неопытного, глупенького берсика Хорошего дня ;) TheDominator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Много кто ливнул с серва. Кто останется играть из сайдов? А с какой целью интересуетесь? Можно ли начинать ходить на эпик и строить планы на осады? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Согласен с челом накатавшем текст, но, один орк с которым было ещё много гномов, судя по всему обиделся на отсутствие у себя замка, и собрав всех гномов укатил собирать эссенцию или ещё хрен знает куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 эх, повзрослел Доминатор, заматерел а я помню еще по laveo молодого, неопытного, глупенького берсика Хорошего дня ;) Помню лутал на лавео ожерелье фринтезы с этого берсика в варке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 в катах или у захода в 69 лабу? В фоге и катах , раньше на соло локах видел часто ваших, в основном Гука пак , а сейчас чета хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Ты же был на Фринтезе 5 часов назад, к чему этот вброс? Или окей, давай поиграем в эту игру с тобой. Представим, что есть 7 орков-шаманов: На старте сервера все 7 орков находятся рядом друг с другом. Первый орк играет 12 часов в день Второй орк играет 4 часов в день Третий орк играет соло / в рендомках Четвертый орк играет в оппозиции Пятый орк - вообще овер Шестой орк - из Бразилии Седьмой орк - ушел фармить Эссенцию (можно еще орков накидать, но достаточно) Так вот, прошло 18 дней с момента старта сервера, так? Возвращаемся к первой минуте с момента старта, каждый орк видит 6 других орков, окей? Окей. Что мы имеем на 19-й день со старта сервера: Первый орк в ИТ Второй орк в ЛОА Третий орк в 59й лабе Четвертый орк в МОСе Пятый орк на Дино Шестой орк заканчивает сейчас прайм. а зашел он на прайм, когда предыдущие орки уже ушли спать Седьмой орк фармит эссенцию а есть еще 8-й орк, качающий саб класс, 9-й орк, который только стартовал на сервере, 10-й орк, который решил играть в Гиран, 11-й орк на споилере делает себе рецепты ДК сета, 13-й орк фармит сейчас Квин Шиид в стакато; ну и так далее. Орки; тысячи их. А где все орки? Я видел на старте 6, а сейчас вижу только себя. Иди нахуй Мысли шире ;) По сути, как должна называться тема и про что она? "Я на старте сменил 3 грейда и прокачал 50 уровней за первые сутки, а сейчас на прайм делаю +10% и получаю ТТ колечко; у меня %-е соотношение эмоций от игры убавилось в разы!" - это справедливо для Ла2, к сожалению. Когда яркие впечатления от стартовой гонки переходят в рутину. 1-й ДБ - праздник, 5-й - статистика; и всё такое. Отсюда жанр сессионок (МОБА/БатлРояли/Карты) > жанра ММОРПГ в 2019м. Но отвечая на вопрос: "Кто остался?" - "Все остались". Хорошего дня ;) Пля и не жалко же времени было. Если ты не вкурсе ситуации чё ты пишешь свою куйню ? олен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 А хотя я понял зачем ты это писал, ты наверное тот кто смуту успокаивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения