F-Materia 680 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 ты наверное тот кто смуту успокаивает Нет, он просто любит писать стены текста по любому поводу вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Нет, он просто любит писать стены текста по любому поводу вообще крутой мэн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Нет, он просто любит писать стены текста по любому поводу вообще Солыч, это ж ваш саппорт? Т.е. челик лунатизмом болеет или его грузили на Тезе? :D Ну т.е. если Хсайды пишут: "куда ушли Ирреале", а Ирреале пишут: "куда ушли Хсайды" - то вам пора как-то начать коммуницировать :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Солыч, это ж ваш саппорт? Т.е. челик лунатизмом болеет или его грузили на Тезе? :D У нас есть фокусник. А фантазёра знать не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 У нас есть фокусник. А фантазёра знать не знаю х*ню дядя несёт не правда ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 У нас есть фокусник. А фантазёра знать не знаю х*ню дядя несёт не правда ли? А, попутал я, сори тогда PersikSad Короче, моими глазами, как это было: Прошлым вечером не было машны варов онлайн, так-как они спали, чтобы ночью проснуться на Тезу. Лично я - покидал на Тезе массухи в курей Хсайдов в 3 ночи, далее до 5 утра задалбывал бразильцев из Смайтов по редрумам ИТ и на сердце в ЛОА. Мне норм, вары на месте. Те же, кто не настолько идиот, чтобы "ночью не спать перед заводом" - подумали, что "почалося!" Нет, "не почалося". PersikWily Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Мало текста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Мало текста Тебе по 15 рублей за пост валька/шок платит чи шо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Тебе по 15 рублей за пост валька/шок платит чи шо? по 3 рубля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 по 3 рубля Лахта-2 больше платит, подумой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFantaZeRx 2 Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Лахта-2 больше платит, подумой! пруфы где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Солыч, это ж ваш саппорт? Т.е. челик лунатизмом болеет или его грузили на Тезе? :D Ну т.е. если Хсайды пишут: "куда ушли Ирреале", а Ирреале пишут: "куда ушли Хсайды" - то вам пора как-то начать коммуницировать :D Лф 1 маг/арчер пати в клан (пару колечек есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2019 Лф 1 мар арчер пати в клан (пару колечек есть) PersikWily Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lion205 2 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 так в итоге, ливнул кто? тема не раскрыта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Аффтор ливнул, походу. В широко раскрытое окно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения