Teqilaaaa 1 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 скачал клиент игры, скачалось какая-то прога (E-Global) не могу разобраться что ,да как.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Здравствуйте. Клиент и все необходимые файлы для сервер х100 Вы можете скачать тут: https://averia.ws/download Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teqilaaaa 1 Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Здравствуйте. Клиент и все необходимые файлы для сервер х100 Вы можете скачать тут: https://averia.ws/download Я уже скачал всё по новой ,нечего не помогает,апдейт не даёт фулл обновить,как запустить л2? Что вообще запрошрамма (E-Global) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Я уже скачал всё по новой ,нечего не помогает,апдейт не даёт фулл обновить,как запустить л2? Что вообще запрошрамма (E-Global) Скачайте клиент игры, затем Патч: http://joxi.ru/D2PGdMGFqeL68m Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Я уже скачал всё по новой ,нечего не помогает,апдейт не даёт фулл обновить,как запустить л2? Что вообще запрошрамма (E-Global) Как ранее Вам сообщили, вам необходимо скачать клиент, далее скачать патч и поместить его в папку с клиентом игры. Игру вы можете запустить через папку System файл l2.exe Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teqilaaaa 1 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Я что на дурака похож? Ну не получается у меня так сделать, выдаёт ошибку постоянно, (E-global) прогу типо античит устоновил ,обновил всё равно даёт ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Я что на дурака похож? Ну не получается у меня так сделать, выдаёт ошибку постоянно, (E-global) прогу типо античит устоновил ,обновил всё равно даёт ошибку Привет Текилка. Не нужны никакие ни античиты, ничего от глобала. Поищи на фоуреме старый апдейтр, и им пропатчи клиент аверийский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Вы точно устанавливаете клиент игры и патч для сервер HF х100? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Я что на дурака похож? Ну не получается у меня так сделать, выдаёт ошибку постоянно, (E-global) прогу типо античит устоновил ,обновил всё равно даёт ошибку [MEDIA=googledrive]12efsSwXt2Z1riprqv5kEAEuy2P3emZKK[/MEDIA] апдейтер для ХФ выбираешь путь к л2, жмешь полную проверку и играешь youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.