Dominoshka 53 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Какие топ локи для фарма адены на эпилоге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Какие топ локи для фарма адены на эпилоге? Тулли, если ты про дроп адены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Тулли, если ты про дроп адены. Да и не только адена, там и атрибут холи падает, да и спойл вроде на эпилоге чуть другой, или на гфе тоже икарус спойлился там? Но до тулли дожить нужно, пока откроют его :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrProOne 0 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Когда можно поиграть? Сейчас не впускает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Когда можно поиграть? Сейчас не впускает... ОБТ завтра. Старт сервера 26-го числа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominoshka 53 Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Тулли, если ты про дроп адены. и все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalvan 18 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Дино)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 и все? А во всех переработанных локациях дроп адены низкий, ЗИ порезаны тут (судя по описанию). Остается конечно фог, но такое. Да в новых локах можно делать рецепты и куски на дино сета, правда остаются еще ресурсы. Может стакато лока еще кое что по фарму представляет из новых. А так все по старому хб - топ спот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 и все? Ты спросил "топ". Топ фарм лока одна - тулли. Хорошие фарм локи: - хб зелёнка(адена, холи камни) - химеры(дроп всех камней атт, адена) - стокато(адена/камни атт/дино шмотки/куски/точки/книги и рецепты/куски икарус стволов) - форты(мастерки/талики/браслеты/рубашки хотят все) - дино(чистая адена и ничего более). Самая выгодная, подходящая для сольника/мини группы из 2-3х тел и не требующая буста на фармере - форты. Но там нужны руки из плеч и голова на месте. Впрочем, всё это старые банальные истины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Ты спросил "топ". Топ фарм лока одна - тулли. Хорошие фарм локи: - хб зелёнка(адена, холи камни) - химеры(дроп всех камней атт, адена) - стокато(адена/камни атт/дино шмотки/куски/точки/книги и рецепты/куски икарус стволов) - форты(мастерки/талики/браслеты/рубашки хотят все) - дино(чистая адена и ничего более). Самая выгодная, подходящая для сольника/мини группы из 2-3х тел и не требующая буста на фармере - форты. Но там нужны руки из плеч и голова на месте. Впрочем, всё это старые банальные истины. Блин. Тебя почитаешь, все становится тлен. Сразу задумываешься что на каждых хрониках тупо по кругу делаешь одни и те же вещи, на одних и тех же локах. Я вот что-то даже бессмысленность бытия сейчас словил. P.s. стартуешь? Пробегал кабанчиком AnotheR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Блин. Тебя почитаешь, все становится тлен. Сразу задумываешься что на каждых хрониках тупо по кругу делаешь одни и те же вещи, на одних и тех же локах. Я вот что-то даже бессмысленность бытия сейчас словил. P.s. стартуешь? Тоже самое ощущаю от ХФов/ГФов/ГЕ в плане пвп/фарма. Это я к дискуссии о х100. PS: Нет конечно. Сейчас бы на одномесячном летнем "релакс" курятнике/магятнике х5 без бафа и фиксов баланса поиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Тоже самое ощущаю от ХФов/ГФов/ГЕ в плане пвп/фарма. Это я к дискуссии о х100. PS: Нет конечно. Сейчас бы на одномесячном летнем "релакс" курятнике/магятнике х5 без бафа и фиксов баланса поиграть. А я бы побегал, но боюсь онлайн позволит максимум фармить гремлинов... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Я бы кстати хотел узнать у команды администрации проекта aka @Public Relations, почему ЗИ и тому подобные локации были порезаны (не без оснований и как мне кажется правильно), а тот же фог - нет? Ведь это самый жирный кусок, который позволяет магам вырываться и обмазываться бустом в разных его проявлениях, сделайте опыта там меньше, сделайте меньше дроп айтемов и так далее, давно бы уже сбалансили эту локацию, так как у миликов к примеру не такой локации, в которую заходишь 67 в ц камоне, а выходишь +80 с ы грейдом по карманам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Я бы кстати хотел узнать у команды администрации проекта aka @Public Relations, почему ЗИ и тому подобные локации были порезаны (не без оснований и как мне кажется правильно), а тот же фог - нет? Ведь это самый жирный кусок, который позволяет магам вырываться и обмазываться бустом в разных его проявлениях, сделайте опыта там меньше, сделайте меньше дроп айтемов и так далее, давно бы уже сбалансили это локацию, так как у миликов к примеру не такой локации, в которую заходишь 67 в ц камоне, а выходишь +80 с ы грейдом по карманам. Хб? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Хб? Давай по пунктам, вкратце: 1) Туда нельзя саммонить; 2) Там локации намного жирнее и по урону и по хп; 3) Локация с 78 лвл; 4) Надо делать кв; 5) Надо делать буст оружия/шмота и атт. Фог для мага : 1) Качнул 67; 2) Встал в фог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.