Karmella 2497 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Давай по пунктам, вкратце: 1) Туда нельзя саммонить; 2) Там локации намного жирнее и по урону и по хп; 3) Локация с 78 лвл; 4) Надо делать кв; 5) Надо делать буст оружия/шмота и атт. Фог для мага : 1) Качнул 67; 2) Встал в фог. Начнём с того, что вряд ли первые дни в фоге будет возможность "постоять". Все будет забито папками. Дино, фог, можно забыть про эти локи на пару суток. Саммон да, минус. На тему жирнее, берёшь ножа и половинишь. Квест минус, согласен, 78лвл минус, согласен. Буст оружия - см. пункт про ножа. Конечно это все неоднозначно, с другой стороны однозначно, магам нужно больше буста, чтобы не сдохнуть с пары тычек физов. ГФ/ХФ/ГЕ все хроники кенсел/стилботов. И если порезать фог, отсеется толпа бомжиков, на дизморали. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Начнём с того, что вряд ли первые дни в фоне будет возможность "постоять". Все будет забито папками. Дино, фог, можно забыть про эти локи на пару суток. Саммон да, минус. На тему жирнее, берёшь ножа и половинишь. Квест минус, согласен, 78лвл минус, согласен. Буст оружия - см. пункт про ножа. Конечно это все неоднозначно, с другой стороны однозначно, магам нужно больше буста, чтобы не сдохнуть с пары тычек физов. ГФ/ХФ/ГЕ все хроники кенсел/стилботов. Эм, что? Ответ в виде - "паки сладко фармят фог, поэтому не надо его резать для работяг", втф? Я про паки и говорю, зачем же ещё, именно они и вырываются, какая разница кто, паки, кланы, соло дауны, адрик-клоуны и так далее, локация явно - оверфарм, её нужно бы сделать как на гфе, ибо при этом условии (как мне кажется) что бы стоять там, реально нужен будет буст и лвл, а то, что разрабы так сильно нерфанули локацию, не говорит о том что она такая и должна быть, а милики могут идти на хб, вообще совершенно разные вещи - пойти фармить фог спустя 3-4 часа после старта и дрочиться качаться/бустится/выкачивать спейс, что-бы спустя 3-4 дня встать на хб. Это всё условности, конечно, но это то, как я вижу ситуацию и негодую, почему все пропускают его мимо глаз. P.s. данное предложение исходит из того, что сборку и так поковыряли, и почему бы тогда не попробовать откорректировать и такие вещи, как - оверкач магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Давай по пунктам, вкратце: 1) Туда нельзя саммонить; 2) Там локации намного жирнее и по урону и по хп; 3) Локация с 78 лвл; 4) Надо делать кв; 5) Надо делать буст оружия/шмота и атт. Фог для мага : 1) Качнул 67; 2) Встал в фог. Хб? Дополню пункты выше: Сейчас бы сравнивать ХБ, где мобы хуярят порой на фул хп пока не оденешься в дино+бижу и дарк резист, где урон без S стволов с СА/аттрибутом нулячий, где до 80 лвла на чаре у тебя будет штраф по урону -30%, где не падают целые шмотки S+ грейда, где до получения ХОРОШЕГО буста ты мобов бьёшь по 1му. Сравнивать с ФОГом, где ты магами в трусах на 67 лвле ебашишь 2 комнаты, которые размножаются в 6, а магами 76го лвла в А грейде хоть 5 комнат(некроспот), которые размножатся в 15. Та же ебала на ХФах - маги благодаря ебанутости AI под флэшкой могут в дк сэтах фармить любой спот в игре, из-за чего они на х3 за 2 дня делают 85, когда милики/арчеры даже с ПВЕ сетапами будут 85й апать неделю в лучшем случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Эм, что? Ответ в виде - "паки сладко фармят фог, поэтому не надо его резать для работяг", втф? Я про паки и говорю, зачем же ещё, именно они и вырываются, какая разница кто, паки, кланы, соло дауны, адрик-клоуны и так далее, локация явно - оверфарм, её нужно бы сделать как на гфе, ибо при этом условии (как мне кажется) что бы стоять там, реально нужен будет буст и лвл, а то, что разрабы так сильно нерфанули локацию, не говорит о том что она такая и должна быть, а милики могут идти на хб, вообще совершенно разные вещи - пойти фармить фог спустя 3-4 часа после старта и дрочиться качаться/бустится/выкачивать спейс, что-бы спустя 3-4 дня встать на хб. Это всё условности, конечно, но это то, как я вижу ситуацию и негодую, почему все пропускают его мимо глаз. P.s. данное предложение исходит из того, что сборку и так поковыряли, и почему бы тогда не попробовать откорректировать и такие вещи, как - оверкач магов. Дополню пункты выше: Сейчас бы сравнивать ХБ, где мобы хуярят порой на фул хп пока не оденешься в дино+бижу и дарк резист, где урон без S стволов с СА/аттрибутом нулячий, где до 80 лвла на чаре у тебя будет штраф по урону -30%, где не падают целые шмотки S+ грейда, где до получения ХОРОШЕГО буста ты мобов бьёшь по 1му. Сравнивать с ФОГом, где ты магами в трусах на 67 лвле ебашишь 2 комнаты, которые размножаются в 6, а магами 76го лвла в А грейде хоть 5 комнат(некроспот), которые размножатся в 15. Та же ебала на ХФах - маги благодаря ебанутости AI под флэшкой могут в дк сэтах фармить любой спот в игре, из-за чего они на х3 за 2 дня делают 85, когда милики/арчеры даже с ПВЕ сетапами будут 85й апать неделю в лучшем случае. Напомните мне, старичку, ТоИ на ГЕ такая же, как на ХФ? Я хз, я всегда считал эти хроники в целом хрониками кенселблядей/стилботов. Я уже просто морально к этому привык. Для меня физы = фармеры мобов. Разве что ножи в поле могут. Ну это личное видение, я понимаю что забросают помидорами и тд. За все годы игры сложилось именно такое впечатление об этих хрониках. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Напомните мне, старичку, ТоИ на ГЕ такая же, как на ХФ? Я хз, я всегда считал эти хроники в целом хрониками кенселблядей/стилботов. Я уже просто морально к этому привык. Для меня физы = фармеры мобов. Разве что ножи в поле могут. Ну это личное видение, я понимаю что забросают помидорами и тд. За все годы игры сложилось именно такое впечатление об этих хрониках. ТОИ почти такая же. Опыта только меньше и свободного тп по этажам нет - только пешком. Та же самая ситуация на ХФе с поправкой на арб под ТОШами/аппетитами. Остальные - гимпы. Поэтому нет никакого интереса/желания играть на чём-либо кроме классика сейчас. Давно пройденный этап без какой-либо интриги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Напомните мне, старичку, ТоИ на ГЕ такая же, как на ХФ? Я хз, я всегда считал эти хроники в целом хрониками кенселблядей/стилботов. Я уже просто морально к этому привык. Для меня физы = фармеры мобов. Разве что ножи в поле могут. Ну это личное видение, я понимаю что забросают помидорами и тд. За все годы игры сложилось именно такое впечатление об этих хрониках. Милики вообще должны были иметь аналог фога по дефолту, но на грациях (-/+) фог бафнули очень сильно, поэтому и такой вопрос, не желают ли уважаемые джентльмены - заседающие в администрации данного ресурса сделать его (фог) более балансным, коль уже и так залезли в корень игры и машут свою разработческой шпагой там направо и налево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Милики вообще должны были иметь аналог фога по дефолту, но на грациях (-/+) фог бафнули очень сильно, поэтому и такой вопрос, не желают ли уважаемые джентльмены - заседающие в администрации данного ресурса сделать его (фог) более балансным, коль уже и так залезли в корень игры и машут свою разработческой шпагой там направо и налево. Если только на след открытие. Вряд ли станут экспериментировать за две недели до старта Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Просто идея, ничего более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Есть одно но, на ил финале не было макрос ввиду клиента, скорее всего тут будет тоже без макросов на кд, магов ждет веселый фарм на "флешках". И вообще как можно сравнивать фог ге (который аналогичен хфу) с дино островом гфа, гед ты реально мог скупить весь рынок фрифармя его, при чем дино относительно простой спот, который фармится на фулл при получении дк сетов и арок. Мне кажется как раз магам тут хуже гфа живется:D Но посмотрим, опыта старта на екстендере а не яве ГЕ мало у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Есть одно но, на ил финале не было макрос ввиду клиента, скорее всего тут будет тоже без макросов на кд, магов ждет веселый фарм на "флешках". И вообще как можно сравнивать фог ге (который аналогичен хфу) с дино островом гфа, гед ты реально мог скупить весь рынок фрифармя его, при чем дино относительно простой спот, который фармится на фулл при получении дк сетов и арок. Мне кажется как раз магам тут хуже гфа живется:D Но посмотрим, опыта старта на екстендере а не яве ГЕ мало у всех. Не будет макросов - будет фарм на руте овера+ШЕ. Немного не так имбово, но суть не изменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Не будет макросов - будет фарм на руте овера+ШЕ. Немного не так имбово, но суть не изменится. Ну в целом ничего нового, но только все уже готовы к этому. А вот то, что фог это енд гейм для магов (грани если понерфлены да и без сбития флешками фармить 82-84 реально только через слб, мобы там очень напоминают дв хфа по урону). В разы хуже того, что было на гфе. В этом плане, магам посложнее стало, но да все равно они в шоколаде, особенно в слабом гире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Ну в целом ничего нового, но только все уже готовы к этому. А вот то, что фог это енд гейм для магов (грани если понерфлены да и без сбития флешками фармить 82-84 реально только через слб, мобы там очень напоминают дв хфа по урону). В разы хуже того, что было на гфе. В этом плане, магам посложнее стало, но да все равно они в шоколаде, особенно в слабом гире. Ошибаешься. В стокато мобы с лоу м дефом х4-х8, множатся + спот разгоняется по респауну Хардкорный гайд по оверу и маг-парти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Видал я этот фарм, скажем по чистой адене - шлак. Повезет на цельный дроп - хорошо, ну книги 81 тоже хорошо. Множатся они хуже лоулевела в фоге, особенно с которых топ дроп вепонов. Я бы предпочел старый стакатник с ресурсами через квест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Видал я этот фарм, скажем по чистой адене - шлак. Повезет на цельный дроп - хорошо, ну книги 81 тоже хорошо. Множатся они хуже лоулевела в фоге, особенно с которых топ дроп вепонов. Я бы предпочел старый стакатник с ресурсами через квест. Ну если так на это смотреть, то фармит 81+ только дестр/ВЛ с crit stun пикой на хб. И фармит за 3 пачки в соло :1f604: На самом деле никогда не понимал почему говорят что химеры/зелёнка - проблемный фарм для магов. Мобы в флэшке везде тупят одинаково. Да и рут/сало овера они ловят с 1го каста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 14 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2019 Ну если так на это смотреть, то фармит 81+ только дестр/ВЛ с crit stun пикой на хб. И фармит за 3 пачки в соло :1f604: На самом деле никогда не понимал почему говорят что химеры/зелёнка - проблемный фарм для магов. Мобы в флэшке везде тупят одинаково. Да и рут/сало овера они ловят с 1го каста. Скорее проблема, что магов туда никто не звал, и ссаными тряпками гонять милишники охуевыший скот назад в фог\дино остров:D А с появлением лша маги собирали химер и фармили быстрее всяких орков и гладо берсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.