SnOk26 5 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Где вообще инфа об отключении сервера? В игре предупреждений нет. На сайте инфы нет. ДС вообще пустой. У вас КМ вообще работают? Игрокам можно давать хотя бы какую нибудь инфу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 В Игре писало с вчерашнего вечера. Есть эта инфа и в новостях, вчера появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 В Игре писало с вчерашнего вечера. Есть эта инфа и в новостях, вчера появилась. Ну в игре кроме вот этого у меня ничего не отобразилось Screenshot И в каких новостях эта инфа есть я тоже не совсем понимаю, я вообще новостного раздела на сайте не наблюдаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 ля ну ты тупа плакса смари варвался малой, я вот 3 ночи зашел и каждые 20 минут было уведомление в хирочат о том что в 6-30 будет рестарт, на 30-60 минут ну малой ты чего малютка, хрючево не убежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 ля ну ты тупа плакса смари варвался малой, я вот 3 ночи зашел и каждые 20 минут было уведомление в хирочат о том что в 6-30 будет рестарт, на 30-60 минут ну малой ты чего малютка, хрючево не убежит. Сынка, давай предположим, что я только сейчас решил зайти на сервер, а он не работает, где я должен прочитать информацию о причине отключения сервера и времени его запуска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Есть соответствующая тема: https://l2e-global.com/forum/threads/epilogue-x10-restarty-ispravlenija-i-dopolnenija.194089/ Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Сынка, давай предположим, что я только сейчас решил зайти на сервер, а он не работает, где я должен прочитать информацию о причине отключения сервера и времени его запуска? ля малютка ну тебе указали где смотреть, ты шо ерепенишься курочка моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtomicGirl 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Сынка, давай предположим, что я только сейчас решил зайти на сервер, а он не работает, где я должен прочитать информацию о причине отключения сервера и времени его запуска? Да ебать, а кто виноват что ты только сейчас зашел? Тебе лично надо говорить или что? ЧСВ недоделанный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Есть соответствующая тема: https://l2e-global.com/forum/threads/epilogue-x10-restarty-ispravlenija-i-dopolnenija.194089/ Понял, принял. Но если пожелания принимаются, тогда сделайте на сайте подраздел с новостями, куда можно зайти и посмотреть какие то ключевые новости по проекту, а то не все люди сидят на форуме и уж тем более не все готовы лопатить 100500 тем чтобы найти нужную. В общем раздел на сайте был бы гораздо удобнее, странно, что у вас его до сих пор нет. Тему можно закрыть, ещё раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Есть соответствующая тема: https://l2e-global.com/forum/threads/epilogue-x10-restarty-ispravlenija-i-dopolnenija.194089/ закрепите тему в важных для таких дурачков как он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnOk26 5 Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Да ебать, а кто виноват что ты только сейчас зашел? Тебе лично надо говорить или что? ЧСВ недоделанный. На нормальных проектах о каждом рестарте, о каждой работе и прочей фигне публикуется новость на сайте, а не в какой то теме на форуме, который читает дай бог 10% игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtomicGirl 0 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 На нормальных проектах о каждом рестарте, о каждой работе и прочей фигне публикуется новость на сайте, а не в какой то теме на форуме, который читает дай бог 10% игроков. Так иди на нормальный проект, тебя держит кто-то? В игре сутки анонсы были. Если ты за сутки ни разу не зашел, то я думаю не стоит орать во всю глотку. Тема на форуме есть, анонс в игре есть. А сайт это лицо проекта, не стоит там публиковать подобного рода темы. Все уяснили, или ты и дальше будешь возмущаться? Как будто твое мнение важно для кого-то=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 На нормальных проектах о каждом рестарте, о каждой работе и прочей фигне публикуется новость на сайте, а не в какой то теме на форуме, который читает дай бог 10% игроков. ля ты под крокодилом, ничо что почти все проекты регулярно проводят рестарты в одно и тоже время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 На нормальных проектах о каждом рестарте, о каждой работе и прочей фигне публикуется новость на сайте, а не в какой то теме на форуме, который читает дай бог 10% игроков. Обратите Ваше внимание, что был каждый час внутриигровой анонс о рестарте с 5-ти вечера. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 29 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2019 Рестарт сервера задержится еще на 30 минут. Пожалуйста, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения