Garik2 157 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Увы не помню тебя,видел Вона,видел Саферо,видел Ртуть,ГНК,играл с Нерном,ПьюпьюТрата,Даже Дориана видел,но тебя не видел увы Это должно что-то значить? Я между прочим тебя тоже не видел. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Увы не помню тебя,видел Вона,видел Саферо,видел Ртуть,ГНК,играл с Нерном,ПьюпьюТрата,Даже Дориана видел,но тебя не видел увы Гарик был на 90% праймов, не надо тут. Почти все масс ивенты он посещал. Пробегал кабанчиком KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Почему не помнят гарика, хотя он играл вечерами? Ответ прост - обычный неприметный игрок, стабильно праймит вечером, запоминают либо лидеров, либо задротов , ну на крайняк донатеров Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Гарик был на 90% праймов, не надо тут. Почти все масс ивенты он посещал. Вопрос скорее не в посещаемости , а в игровой харизме. Все запомнили македонского и анаболика. Но мало кто запомнил томфорта, дерзкого, рекурву, будущаябывшая, нонграта, нетвенти и остальных . ( даже сам вспоминал с трудом. ) А их было почти 2 пака. Все знают саферо , но мало кто помнит Лагерту и Внезапно. Все видят Ртуть , но понятия не имеют что ПЛ там был РейДонован. Ходи не ходи так всегда было и будет) Karmella, x1ce, iMakedonsky и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Почему не помнят гарика, хотя он играл вечерами? Ответ прост - обычный неприметный игрок, стабильно праймит вечером, запоминают либо лидеров, либо задротов , ну на крайняк донатеров Вопрос скорее не в посещаемости , а в игровой харизме. Все запомнили македонского и анаболика. Но мало кто запомнил томфорта, дерзкого, рекурву, будущаябывшая, нонграта, нетвенти и остальных . ( даже сам вспоминал с трудом. ) А их было почти 2 пака. Все знают саферо , но мало кто помнит Лагерту и Внезапно. Все видят Ртуть , но понятия не имеют что ПЛ там был РейДонован. Ходи не ходи так всегда было и будет) Ну и большая особенность. Не трешит и не треплется в чат. А обычно запоминают именно тех, кто а) выносит тонну фрагов и очень заметен б) везде светится(чаты, форум, etc.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Воу воу полегче, слишком много внимания к моей персоне =) Почему не помнят гарика, хотя он играл вечерами? Ответ прост - обычный неприметный игрок, стабильно праймит вечером, запоминают либо лидеров, либо задротов , ну на крайняк донатеров Не помнят и не знают - ничего страшного, моё ЧСВ не пострадало. Да и цели такой нет, что б узнаваемым. Раньше я несколько лет был ПЛом и КЛом, но сейчас уже нет времени больше заниматься этим - семья, работа и т.д. Но мало кто запомнил А я вот всех их помню =) К многим испытаваю определённое уважение и симпатии, с некоторыми общаюсь немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Воу воу полегче, слишком много внимания к моей персоне =) Не помнят и не знают - ничего страшного, моё ЧСВ не пострадало. Да и цели такой нет, что б узнаваемым. Раньше я несколько лет был ПЛом и КЛом, но сейчас уже нет времени больше заниматься этим - семья, работа и т.д. А я вот всех их помню =) К многим испытаваю определённое уважение и симпатии, с некоторыми общаюсь немного. Я ж ничего плохого не сказал ) Просто лайферок, но стабильный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Я ж ничего плохого не сказал ) Просто лайферок, но стабильный ) Так я же без обид и претензий =) Взрослый человек и всё понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 На этом вайпе будет как раз будет такая пачка) Все в предвкушении интересной игры) Кто же это? Новые люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Кто же это? Новые люди? А кто такие фиксики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Вопрос скорее не в посещаемости , а в игровой харизме. Все запомнили македонского и анаболика. Но мало кто запомнил томфорта, дерзкого, рекурву, будущаябывшая, нонграта, нетвенти и остальных . ( даже сам вспоминал с трудом. ) А их было почти 2 пака. Все знают саферо , но мало кто помнит Лагерту и Внезапно. Все видят Ртуть , но понятия не имеют что ПЛ там был РейДонован. Ходи не ходи так всегда было и будет) Ну главное что мы сами друг друга помним и по игровому любим даже сражаясь уже который старт Karmella, KocyL9l, x1ce и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Ну и большая особенность. Не трешит и не треплется в чат. А обычно запоминают именно тех, кто а) выносит тонну фрагов и очень заметен б) везде светится(чаты, форум, etc.) главное не сцать умирать. подавай пример мордой в пол) п.с. что там с тиром то в итоге? Karmella и KocyL9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 А кто такие фиксики? Большой большой секреееет! Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Почему не помнят гарика, хотя он играл вечерами? Ответ прост - обычный неприметный игрок, стабильно праймит вечером, запоминают либо лидеров, либо задротов , ну на крайняк донатеров А еще все помнят - Стабильность, Радиш, Глори Ворлд. Но это лучше бы позабыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 А еще все помнят - Стабильность, Радиш, Глори Ворлд. Но это лучше бы позабыть. номерок киви в ЛС скинул - разойдемся по хорошему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.