TheDominator 1947 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 зачем играть в л2тимах? Я считаю, что моя борьба эффективнее, чем твоя, по этому я срал тебе в рот! = Верно. Я считаю, что моя борьба эффективнее, чем твоя, по этому моя борьба - единоверный выбор! = Неверно. Пожалуйста, не путай эти две парадигмы ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Много слов! Первый Олимп на неразвитом сервере, это же топ! Челенж успеть сделать ноблов, как то организоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Много слов! Первый Олимп на неразвитом сервере, это же топ! Челенж успеть сделать ноблов, как то организоваться. Поверь, для некоторых стоит та же задача, только к 1 декабря а не за 5 дней как хочет автор данной темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Я считаю, что моя борьба эффективнее, чем твоя, по этому я срал тебе в рот! = Верно. Я считаю, что моя борьба эффективнее, чем твоя, по этому моя борьба - единоверный выбор! = Неверно. Пожалуйста, не путай эти две парадигмы ;) скинуться тебе на _девкураспутную_ что ли?:DDDD П.С. пожрав говно однажды - ты будешь помнить его вкус вечно. вступив в л2тимы - ты навсегда становишься лсным дерьмом. и да - есть ли разница между стартом олимпа 2го ноября и 1го декабря для ебаных нищих леммингов уровня л2тимов? нет. почему? потому что они перманентно лсное дерьмо что 2го ноября, что 1го декабря. прими это как аксиому и смирись. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Слышал я короче историю о таниственном сервере где есть только олимп, и вся игра строиться на нём. так вам оли дрочерам нужно туда идти, тут другая игра. P.S. И если хочешь олимп со старту, так стартуй 1 декабря, кто тебе мешает) MRI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Ну конечно, людям которые дальше дк сетов и 79 уровня выходят месяца через 2, а их ежедневный онлайн на сервере заключается в 2 фармах 78 лабы и вампира в фонде. То да конечно этим людям не нужен Олимп, не нужны полноценные пвп со всеми скилами - ков бы апнуть к декабрю, да бейджиков нахомячить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Красс 6 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Много можно говорить об олимпе, но если не принимать в счет возгласы доминатора из тулли на второй неделе - все становится ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Красс 6 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Кому и зачем он нужен (п.с.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 А на глобале хоть раз был открыт тулли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 А на глобале хоть раз был открыт тулли? На прошлом. А вот, убивали ли тут бенома хоть раз, я хз Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 А на глобале хоть раз был открыт тулли? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 На каждом глобале был открыт тули, если ты про литейку то врятли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 Ну конечно, людям которые дальше дк сетов и 79 уровня выходят месяца через 2, а их ежедневный онлайн на сервере заключается в 2 фармах 78 лабы и вампира в фонде. То да конечно этим людям не нужен Олимп, не нужны полноценные пвп со всеми скилами - ков бы апнуть к декабрю, да бейджиков нахомячить. Ох уж эти ногебаторы олимпа - поиграть до первых хиро в декабре, затем продаться на фанпее и слиться на новый сервер. Каеф. Куда там пацанам в дк сетах с 78 лабы до твоего уровня игры, да... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2019 [ATTACH type=full" alt="123100]123100[/ATTACH] Вот это зашло на отлично, красавчик! 10/10. Напиши в ЛС свой никнейм после старта - мы подружимся еще крепче! Бля, ору. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 17 июля 1918 г. 100 лет назад в Екатеринбурге были расстреляны последний российский император Николай II и члены его семьи. Очeредь к гробу Ленина в Колонном зале Дома союзов. Москва, СССР, 1924 г. День начала официальной продажи в СССР Марса, Сникерса и Баунти, 1990 г. 83% россиян не имеют загранпаспорта. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.