Sasha123545 5 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 На 75м уровне фенрира нету awaking, на каком он тут появится уровне ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 На 70 , у меня тоже не показывает. Что то не так с клиентом, потому что у сопартийца все есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha123545 5 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 На 70 , у меня тоже не показывает. Что то не так с клиентом, потому что у сопартийца все есть. У меня чистый клиент без патчей каких либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Pasha Palamar :1f60e: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 У меня чистый клиент без патчей каких либо. У меня тоже ни единого патча, но тоже этих приколов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 язык на английский в клиенте поменяй мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha123545 5 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 язык на английский в клиенте поменяй не помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 не помогло Значит удали actionname-e{ru,tw}.dat и проапдейтись TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Значит удали actionname-e{ru,tw}.dat и проапдейтись This Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrgot 3 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Значит удали actionname-e{ru,tw}.dat и проапдейтись тоже не помогло. и переключение языков клиента тоже. Что надо сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Попробуйте удалить еще раз файлы actionname-e{ru,tw}.dat и проапдейтиться через этот лаунчер: https://dropmefiles.com/VwjFR Это нужно установить в папку с клиентом игры. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrgot 3 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Помогло, спасибо! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.