Nyf 177 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Прошу добавить обмен жезла снеговика на "Pig Lollipop" :-) /summon @Saint A.L. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 а че Я Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 а че Я А ты топик обновлений создавал + как минимум лычка на форуме. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 А ты топик обновлений создавал + как минимум лычка на форуме. меня заставили Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 а вообще Я в гейм дизайн не макаюсь, и даже не знаю что такое Pig Lollipop Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 а вообще Я в гейм дизайн не макаюсь, и даже не знаю что такое Pig Lollipop https://linedia.ru/wiki/Pig_Lollipop Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 https://linedia.ru/wiki/Pig_Lollipop а вот это кстати топовая вещь, Я бы её куда-то впихнул. Но учитывая концептуальную задумку ивента, он сюда ваще не подходит, то что надо идти все обновлять и делать рестик, придумывать причину обмена, тестить, поэтому скорее нет, чем да. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 а вот это кстати топовая вещь, Я бы её куда-то впихнул. Но учитывая концептуальную задумку ивента, он сюда ваще не подходит, то что надо идти все обновлять и делать рестик, придумывать причину обмена, тестить, поэтому скорее нет, чем да. Сейчас год свиньи вроде, убедил? :) Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 простите, где мой носок? Добби хочет носок!! topgnom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 а вот это кстати топовая вещь, Я бы её куда-то впихнул. Но учитывая концептуальную задумку ивента, он сюда ваще не подходит, то что надо идти все обновлять и делать рестик, придумывать причину обмена, тестить, поэтому скорее нет, чем да. ты допили сначала то, что почти 2 месяца назад открыл, а уж потом хоть свинью с ебалом трампа вводи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 ты допили сначала то, что почти 2 месяца назад открыл, а уж потом хоть свинью с ебалом трампа вводи Ты случайно не перепутал кого ты вообще квотишь, и что пишешь? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Ты случайно не перепутал кого ты вообще квотишь, и что пишешь? вообще ни капельки. а что, есть какие-то вопросы? или ты просто мимо проходил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whack88 19 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Кстати евент "круотой" был вчера, сегодня же урезнан в разы, надеюсь как и ЗП админов. админ очень классный ход, нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 а вообще Я в гейм дизайн не макаюсь, и даже не знаю что такое Pig Lollipop чел хочет пососать леденец, ну че ты намеков не понимаешь в самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 вообще ни капельки. а что, есть какие-то вопросы? или ты просто мимо проходил? Сейчас найдутся, не переживай Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.