Fusa 30 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Короче не нужный срач развели: Что в реальном положении дел что будет на лайве через 2 -3 дня после старта: Какие то условные хсайды держут всех рб (процентов 70 самых вкусных 56-65 лвл) своими мили паками, получают с босса на 60 лвле по 3 -7% опыта на рыло в пачке из 9 тел за пару дней апают 61 одевают А. Остальные вперед в магазин за рунками на понижение штрафа или сосите в Б и это будет только начало. ГГ ВП это как в доте от отставания, только тебе еще говорят что теперь братан тебе еще с моба не 20 голд а 2 идет пока противники по 40 получают Играйте в такую игру сами если кайф "жрать гавно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 А хотя погодите помоему если я не ошибаюсь рунки не дадут возможность носить А на первой стадии(если я правильно читал описание), тогда остальные 70% сервера просто сосите бибу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Администрация проекта вообще тестировала сколько опыта идёт на 60 лвле с РБ? Вы понимаете что если один слайд "задоминирует", они за два дня после взятия 60 лвле апнут пару пачкам минимум 61 (и оденут их в А когда все в Б), и соответственно когда весь остальной сервер из за ваших "фишичек" с рейтами 61 физически на мобах взять не сможет, дальше будет просто "снежный ком". Откройте голосовалку по поводу опыта с РБ: самое логичное и адекватное опыт с РБ всегда х1 на 60 такой же как и с мобов, иначе вы делаете болото ещё до старта сервера. Вы пишите в анонсе что делаете всё для соло игроков, а по факту: РБ при ваших условиях опыта х3! А с мобов х0.1 соло игроки и мид кланы и близко не подойдут к этим РБ, соответственно сольются или будут бегать кусками мяса. С середины до конца стадии, и так каждую стадию. ХепиЕнд епт Ваше предложение крайне уместно, сейчас как-раз занимаемся внедрением подобной концепцией с статичным увеличением рейтов для РБ. (сейчас х1 => х2) по уровням до 59 включительно. Начиная с 60 уровня персонажа - уменьшить до х0.4 В ближайшее время будет анонсированы данные изменения, следите за объявлениями на форуме ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Короче не нужный срач развели: Что в реальном положении дел что будет на лайве через 2 -3 дня после старта: Какие то условные хсайды держут всех рб (процентов 70 самых вкусных 56-65 лвл) своими мили паками, получают с босса на 60 лвле по 3 -7% опыта на рыло в пачке из 9 тел за пару дней апают 61 одевают А. Остальные вперед в магазин за рунками на понижение штрафа или сосите в Б и это будет только начало. ГГ ВП это как в доте от отставания, только тебе еще говорят что теперь братан тебе еще с моба не 20 голд а 2 идет пока противники по 40 получают Играйте в такую игру сами если кайф "жрать гавно" не паникуй, такого не будет ибо это логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Ваше предложение крайне уместно, сейчас как-раз занимаемся внедрением подобной концепцией с статичным увеличением рейтов для РБ. (сейчас х1 => х2) по уровням до 59 включительно. Начиная с 60 уровня персонажа - уменьшить до х0.4 В ближайшее время будет анонсированы данные изменения, следите за объявлениями на форуме ;) Спасибо за ответ 0.4 вполне уместно Да я верю. Я это первым своим сообщением в этой теме и пытался донести. Что Вы, работяги, заводчане, не имеете права голоса, вы должны жрать что дают. Я хз зачем Фусик на меня сагрился) по моему дядя ты "обосрался", как видишь к мнению "роботяг" как ты говоришь тоже прислушиваются EmelmaN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 по моему дядя ты "обосрался", как видишь к мнению "роботяг" как ты говоришь тоже прислушиваются Прислушиваются, а ещё лучше прислушиваются, если об этом писать в не в формате стены нытья Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Прислушиваются, а ещё лучше прислушиваются, если об этом писать в не в формате стены нытья Стены нытья не было, не учитывая демагогии с челиком которого я лично не просил его мнение высказывать, все было написано по факту, исходя из опыта это было бы именно так как я описал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brb1 6 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Да дело не в голосовалке а в банальном отношении мы же ска не на EU играть идем какой накуй + GMT? С каждым твоим постом я понимаю, что автор идиот. ?. Время ему не подходит.аааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 По-моему "сейчас как-раз занимаемся внедрением подобной концепцией с статичным увеличением рейтов для РБ " они это и до твоей темы начали делать, так что не думай что ты на что то повлиял, лол читай просто текущее описание рейтовки в теме описания, не каеф тебе цитировать думаю если посмотримшь поймешь в чем была проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brb1 6 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Стены нытья не было, не учитывая демагогии с челиком которого я лично не просил его мнение высказывать, все было написано по факту, исходя из опыта это было бы именно так как я описал. Просто ты панику устраиваеш. Крики визги. Надо было подождать админа ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmelmaN 34 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Часовой пояс какой на сервере будет, + ? Пожалуйста, прочитайте концепцию сервера, там есть 99% ответов, на интересующие Вас вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Просто ты панику устраиваеш. Крики визги. Надо было подождать админа ответ Хорошая фантазия, если ты в символах на экране видишь визги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Если ты хочешь, что б в твоих темах не писали, создавай их в саппорте, а не на форуме. Спасибо за совет в следующий раз напишу в саппорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 не вижу причинно следственной связи.. к чему какие-то люди, которые всю жизнь где- то играли к этому серверу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 Ухахахха, украинское время сервера, ой бля, теперь и бабушку насмешили. "был опрос у кланов" Как я выше и написал. Фусик, и вот ты теперь действительно веришь что вы на что то повлияете?) Ну наконец-то!!!! Бабка в деле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.