l0vehate 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Мы тут заметили что их стало очень много на рынке и стоят копейки,учитывая что еше вчера кусок на боты стоил по 900к а сейчас боты за 1кк продают,и при этом ребята ссылаются на то что они выбили 20 бот с 1 рб( На сколько я знаю такого не бывает),прошу обратить на это внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alendakor 14 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 27 шт говорят было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Мы тут заметили что их стало очень много на рынке и стоят копейки,учитывая что еше вчера кусок на боты стоил по 900к а сейчас боты за 1кк продают,и при этом ребята ссылаются на то что они выбили 20 бот с 1 рб( На сколько я знаю такого не бывает),прошу обратить на это внимание! Я думаю бывает. В камалоке 26 с 1 РБ падало несколько Д шлемов сразу, штук 4-5. Почему нет. Хотя для обычного РБ 27 сапогов - перебор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fcksshl 11 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Есть такой РБ Icarus, чекни дроп -) там 1% шанс от 27 до 48 пар и это без ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 https://linedia.ru/wiki/Icarus_Sample_1 https://linedia.ru/wiki/Water_Spirit_Lian_(Raid_Boss,_Lvl_40) Кто-то сорвал корейский Джэк-потт, вероятно Там дроп у Икара (и еще пары рейдов, но на тех поебать, так как там не ПЛ тапки): 5% - тапки/перчи из пулла 94.99% - куски на тапки/перчи из пулла 0.00хрен% - гора тапок/перчей из пулла Мало кто помнит условный Франз 2006-го с еблей за этих РБ, а к моменту популяризации игры посредством руоффа - там уже Грация стояла с Ц гр за адену у НПЦ, так что "всем похуй" было. Так что это такой контент, который "Ньюфаги не знают, Олды - забыли". Однако он был и есть ;) // По законам жанра - сейчас рынок впитает это, далее цена пойдёт вверх. Скупайте, пока есть возможность, завтра по 2-3кк продавать будете. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATQ 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Подтверждаю, сегодня упали 27 пар, в том числе 3 мне с босса Икарус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.