Ga0 148 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 8 hours ago, Ga0 said: Mojno banit' ludei za trade v party matching? @Papanda @RylaiМожно услышать ответ плз?) Так же, я у вас еще не играл, поэтому спрошу (как у Вас, так и у игроков ;D : как ситуация с ботами тут? Галочников е-ут, или стоит ожидать афк кач, авто рескил и прочее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 5 минут назад, Ga0 сказал: @Papanda @RylaiМожно услышать ответ плз?) Так же, я у вас еще не играл, поэтому спрошу (как у Вас, так и у игроков ;D : как ситуация с ботами тут? Галочников е-ут, или стоит ожидать афк кач, авто рескил и прочее? Бот тут не работает, говорю - как профессиональный ботовод, даже имея связи и деньги - софт не работает. Если есть что-то самописное - улетаешь сразу в бан. Боль короче ? Кроме цикломакросов тут ничего нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 2 minutes ago, Eclipse said: Бот тут не работает, говорю - как профессиональный ботовод, даже имея связи и деньги - софт не работает. Если есть что-то самописное - улетаешь сразу в бан. Боль короче ? Кроме цикломакросов тут ничего нет. как же приятно это слышать.... Спасибо за ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Только что, Ga0 сказал: как же приятно это слышать.... Спасибо за ответ) да них*я это не приятно! >C iMakedonsky и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 7 hours ago, Nyf said: СП требуется по интерлюду или по старшим хроникам? Oath of Blood? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skelth 0 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 А есть полная база по скиллам на все стадии?сумонеров нехотите приподнять как на астериосе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) 4 часа назад, Dae сказал: Oath of Blood? Причем тут это? Я про Skill points для апа с 1 по 5, на грации и интерлюде расхождение в стоимости в несколько миллионов, что критично для х1. Изменено 24 октября 2020 пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Дошли руки нормально почитать и разобрать патчноут. Хотел предложить но меня опередили и так сделали, за что отдельное уважение и мои наивысшие похвалы: изменение короны,теперь не надо будет каждому говорить "одень корону пидор" , нехороший человек. расширенный клан и академка дисмисс академиков без штрафа саб скилы на сабах а то был тут один долбоёб, доказывал мне что это хуйня ,и где ты теперь? нормальные,православные са в оружие,наконец то дха и империал стафы не будут улетать на кристаллы сходу Хотел ещё поинтересоваться, есть ли вариант добавить в им автолут с мечами закена?он был на оффе и не будет выглядеть как крылья с гфш,ящетаю. Ещё возник вопрос по саб скилам: правильно ли я понимаю что можно будет взять два фокуса: один "новый" и один старый который брался на 75? будет ли возможность покупать премики на день/три дня/неделю? можно ли будет проводить рестарты рано утром,скажем,часов в шесть?а то заебало надоело что просыпаешься,заходишь в игру и тут хоба рестарт на полдня будет ли работать рестор и бое на рб и эпиках? пофиксят ли игнор? если я добавил кого то то я не хочу видеть его нигде в т.ч. в жёлтом чатике мб у меня одного но была проблема,камера на оли двигалась рывками. Исправили? как будет работать стил у сб?на гфе по гфу а на хфе по хфу?или как? ну и такая совсем микро просьба, сделать дроплист с мобов не отдельным окошком а как было на гфе в 2018,удобно же. В пред версиях если моб кастовал скилы один за одним надо было целиться в микро квадрат чтобы глянуть что с него падает и кстати, не многовато ли инстов придумали?опять прайм это инсты и мордобои ,обычные дэйли пвп убиты Clan Flag - Призывает флаг клана. Все персонажb и союзники около флага получают повышение регенерации CP, HP и MP. в соряного,не могу пройти мимо орфографической ошибки в описании ^ @Papanda @Rylai Изменено 24 октября 2020 пользователем TotenSonne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) 1) Планируется ли ещё добавление клан скиллов? Может какие-то личные у кла (вроде суммона отдельного мембера по пати)? 2) Данж в крепах имеет клан кд или личный? 3) А что с инстансом Кохеменес? И что с инстансами стадий защиты СоИ и СоД? Удалены? 4) Будет ли распределение опыта всем по цц с рб? Или только по нанесенному партийному урону? 5) Если прошлую грацию будут вливать, то что произойдет с уже куплеными, но неиспользованными предметами/наборами в лк на сайте? З.Ы. А индюков вернут? А то когда-то они мне приглянулись... https://l2e-global.com/forum/topic/141775-dialog-s-indyukom/ ? Изменено 25 октября 2020 пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 52 minutes ago, Nyf said: 1) Планируется ли ещё добавление клан скиллов? Может какие-то личные у кла (вроде суммона отдельного мембера по пати)? 2) Данж в крепах имеет клан кд или личный? З.Ы. А индюков вернут? А то когда-то они мне приглянулись... https://l2e-global.com/forum/topic/141775-dialog-s-indyukom/ ? 1) Для суммона мембера пати есть специальный браслет 2) личный кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazydays 24 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Очень много флуда, поэтому может повторю вопросы в топике: 1.Будет ли ограничение на окна? 2.Если будет ПА(а он скорее всего будет), то будет ли он резаться в пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 8 hours ago, Nyf said: Причем тут это? Я про Skill points для апа с 1 по 5, на грации и интерлюде расхождение в стоимости в несколько миллионов, что критично для х1. Ты сказал про старшие хроники, это старшие хроники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 17 минут назад, Dae сказал: Ты сказал про старшие хроники, это старшие хроники. Ок, старшие троны.(если придераться к наименованиям) C5:oath of blood -> interlude -> kamael Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 2 minutes ago, Nyf said: Ок, старшие троны.(если придераться к наименованиям) C5:oath of blood -> interlude -> kamael Камаэль младше интерлюда, если что. Я об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 3 минуты назад, Dae сказал: Камаэль младше интерлюда, если что. Я об этом. По возрасту да, по порядку нет. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.