GarikM 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Всем ку! А почему не сделать Баффер в алт+б с Клуб картой ? не вижу смысла бегать в город каждые 60мин за баффом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Just now, GarikM said: Всем ку! А почему не сделать Баффер в алт+б с Клуб картой ? не вижу смысла бегать в город каждые 60мин за баффом. Не видишь - не бегай, какие проблемы. GreenColor, JohnJudge, Ga0 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikM 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, Dae сказал: Не видишь - не бегай, какие проблемы. если будет в алт+б то не буду бегать как я так и многие. для этого и создал топик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 minute ago, GarikM said: если будет в алт+б то не буду бегать как я так и многие. для этого и создал топик Ты предлагаешь убить саппорт классы и сделать ребафф после смерти по клику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scandinavia 3 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Это уже перебор KoToqpEuKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoToqpEuKa 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 7 минут назад, GarikM сказал: А почему не сделать Баффер в алт+б с Клуб картой ? не вижу смысла бегать в город каждые 60мин за баффом. Может еще добавить банки маны за коины и в автотаргет ?) Если по теме, то как ни как но это лоу рейт и немного страдания здесь точно не лишними будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikM 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 2 минуты назад, Dae сказал: Ты предлагаешь убить саппорт классы и сделать ребафф после смерти по клику. в алт+б баффере не все баффы, и сапорты всегда будут полезны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikM 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, KoToqpEuKa сказал: Может еще добавить банки маны за коины и в автотаргет ?) Если по теме, то как ни как но это лоу рейт и немного страдания здесь точно не лишними будут. ну хз, лично я не вижу логику бегать в город за баффом, терять время и спот, потом обратно багать и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Just now, GarikM said: в алт+б баффере не все баффы, и сапорты всегда будут полезны Не все баффы в альт+б = не все бафферы и саппорты будут всегда полезны. Нельзя выносить доступность баффа за границы города, это не пвп сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Нет, баф доступен только в городе. Если нужно срочный ребаф, используйте коктейли или саппорт. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Just now, GarikM said: ну хз, лично я не вижу логику бегать в город за баффом, терять время и спот, потом обратно багать и тд В этом и есть логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scandinavia 3 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, GarikM сказал: ну хз, лично я не вижу логику бегать в город за баффом, терять время и спот, потом обратно багать и тд Ну так купи сумон браслеты на чаров и сумонься если не хочешь бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoToqpEuKa 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, GarikM сказал: ну хз, лично я не вижу логику бегать в город за баффом, терять время и спот, потом обратно багать и тд логика в том что ты сможешь условно забуриться в низ ИТ или ФОг на големах и не бегать в город и соответсвенно нужно отрывать свою пятую точку со спота и лететь в город или качать окна и вести все вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarikM 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 ок ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 минуту назад, GarikM сказал: ну хз, лично я не вижу логику бегать в город за баффом, терять время и спот, потом обратно багать и тд так поэтому и води за собой саппорт, дурашка Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.