enot.mv 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Плюсую за хотя бы один день олимпиады для ДВшников. На текущий момент нет возможности в ней участвовать, начинается в 3 ночи. Тем у кого семья, работа - это минус контента игры, причем критичный. Осады бы еще на пару часов назад сдвинуть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 4 hours ago, Oui said: Ты какой то недалекий человечек, нам приходится в ДВ олимп НАЧИНАТЬ в 3 часа ночи, а ты пишешь про 1 день в 6 утра начать. я с восточной сибири играл 5 лет в л2 можешь не рассказывать мне про то во сколько олимп начинается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 ну когда играешь в "задрот моде" то вообще пох на часовой пояс, а так да мне тупо впадлу ставать по будильнику и делать бои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 2 hours ago, xWillison said: я с восточной сибири играл 5 лет в л2 можешь не рассказывать мне про то во сколько олимп начинается Если ты в такой обстановке был 5 лет, тем более странно что ты такие посты высираешь, реально знающий человек про дв\сибирь АДЕКВАТНЫЙ наоборот поддержит, а ты клоунаду устраиваешь что видите тебе лень в 6 утра вставать на оли, будешь вставать в 8-9 бои еше будут идти если че, держу вкурсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Дада, ебаните весь олимп по дв, что бы я это говно вообще не видел и оно мне прайм не засирало. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 4 minutes ago, Dae said: Дада, ебаните весь олимп по дв, что бы я это говно вообще не видел и оно мне прайм не засирало. дада, так и надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 18 hours ago, Mikikhisa said: Кстати, это может внести лютейший дисбаланс. Например четверг 20:00 для сибири это 14:00 для Мск. Оли начинается в это время и дальневосточный клан спокойно совершает переливы, пока у московских кланов работа. сказали же, один день. и это будет выходной день, по всей логике. 14 hours ago, fabuLous said: ????????? получается, еглобал+саферия > фогейм 14 hours ago, ウント said: Какая милость, целый день. ты за пару часов можешь откатать все бои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 13.12.2020 в 06:16, ll1 сказал: за день можно отходить 60 боев 15 часов назад, sharF1k сказал: ты за пару часов можешь откатать все бои. Это так не работает пацаны, если ваша цель не тупо закрыть все бои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 19 часов назад, Dae сказал: Дада, ебаните весь олимп по дв, что бы я это говно вообще не видел и оно мне прайм не засирало. Бедолагу двшники задушили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 27 минут назад, zadira сказал: Бедолагу двшники задушили) За денек для Сибири! ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 3 hours ago, ウント said: Это так не работает пацаны, если ваша цель не тупо закрыть все бои. взять светлячка? так работает. сдать дейлики? ищите 10-ых, пусть закрывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 4 hours ago, zadira said: Бедолагу двшники задушили) Бедолага смысл предложения не выкупает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 ап. ждем решения администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellorian 7 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Против однозначно. Олимп - это дело такое. А я на заводе в дни Олимпа, давайте расписание олимпиады подстроим и под мою смену тоже. Я бы так-то тоже Хиро уже был, если бы не этот чертов токарный станок. Oui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) 9 hours ago, Dellorian said: Против однозначно. Олимп - это дело такое. А я на заводе в дни Олимпа, давайте расписание олимпиады подстроим и под мою смену тоже. Я бы так-то тоже Хиро уже был, если бы не этот чертов токарный станок. Заводы по субботам воскресеньям не работают друг, учи мат часть. Там патидневочка ) Изменено 15 декабря 2020 пользователем Oui Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.