fabuLous 3986 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 32 минуты назад, Oui сказал: Я про дв пацанов, эта тема про ДВ фаб, ждем ответа по поводу переноса времени начала оли. Сорян, не увидел, я апну вопрос еще раз админам и отвечу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Ждемс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOff1 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Добрый вечер. Тоже присоединюсь к этому обсуждению но в другом ключе. Вот у меня два вопроса . Почему Олимп три дня. Я играю с понедельника по пятницу и получается на Олимп могу ходить только в пятницу. Я считаю это полным бредом. Сделайте неделю боёв неделю Хиро. Ну а второе по эпикам такая же петрушка сделали фиксированный ночью по мск. Сделайте также какой то разброс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 20 часов назад, KissOff1 сказал: Добрый вечер. Тоже присоединюсь к этому обсуждению но в другом ключе. Вот у меня два вопроса . Почему Олимп три дня. Я играю с понедельника по пятницу и получается на Олимп могу ходить только в пятницу. Я считаю это полным бредом. Сделайте неделю боёв неделю Хиро. Ну а второе по эпикам такая же петрушка сделали фиксированный ночью по мск. Сделайте также какой то разброс. Дни проведения олимпиады: С Понедельника по Среду - Ничего не происходит, нет боёв; С Четверга по Воскресенье - Олимпиада; Следующая неделя - нет боев, только статус героев. После смена цикла и снова неделя боев, которая начинается с Четверга. Классовые Бои будут проходить только в Пятницу; Бои 3х3 будут проходить только в Субботу; youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOff1 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Просто в теме по обнове написано 24-27 число олимпиада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 19 часов назад, fabuLous сказал: Дни проведения олимпиады: С Понедельника по Среду - Ничего не происходит, нет боёв; С Четверга по Воскресенье - Олимпиада; Следующая неделя - нет боев, только статус героев. После смена цикла и снова неделя боев, которая начинается с Четверга. Классовые Бои будут проходить только в Пятницу; Бои 3х3 будут проходить только в Субботу; Че по поводу переноса времени есть инфа какая то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 3 часа назад, Oui сказал: Че по поводу переноса времени есть инфа какая то? Пока нет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 7 hours ago, fabuLous said: Пока нет печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 14 часов назад, KissOff1 сказал: Просто в теме по обнове написано 24-27 число олимпиада Прошу прощения, в теме обновления верная информация Дни проведения олимпиады: С Понедельника по Среду - Ничего не происходит, нет боёв; С Четверга по Воскресенье - Олимпиада; Следующая неделя - нет боев, только статус героев. После смена цикла и снова неделя боев, которая начинается с Четверга. Классовые Бои будут проходить только в Пятницу; Бои 3х3 будут проходить только в Субботу; youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 На этой неделе Оли уже, нужен ответ Фаб, да или нет?) On 12/21/2020 at 12:24 PM, fabuLous said: Прошу прощения, в теме обновления верная информация Дни проведения олимпиады: С Понедельника по Среду - Ничего не происходит, нет боёв; С Четверга по Воскресенье - Олимпиада; Следующая неделя - нет боев, только статус героев. После смена цикла и снова неделя боев, которая начинается с Четверга. Классовые Бои будут проходить только в Пятницу; Бои 3х3 будут проходить только в Субботу; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 19 minutes ago, Oui said: На этой неделе Оли уже, нужен ответ Фаб, да или нет?) Да, на этой неделе оли. Круто да? Когда сменили стадию за5 дней до оли, когда мамоны пропали через 2 дня после смены стадии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 17 minutes ago, SebasT1aN said: Да, на этой неделе оли. Круто да? Когда сменили стадию за5 дней до оли, когда мамоны пропали через 2 дня после смены стадии) А что не так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 2 hours ago, Lafoyta said: А что не так?) Шмот не распечатан, лвл не докачен) решил поднять бунт и найти соратников-работяг... тебе не с нами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 12 minutes ago, SebasT1aN said: Шмот не распечатан, лвл не докачен) решил поднять бунт и найти соратников-работяг... тебе не с нами) Ок, пойду работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 @fabuLous? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.