fabuLous 3959 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 11 минут назад, Oui сказал: @fabuLous? Новостей пока нет, апну этот вопрос на завтра. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YURIYq 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 А никого не напрягает что Олимп теперь с 66 лвл? Или я один такой не успел с начала 2 этапа с 66 апнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 да кого ебёт чужое горе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatolkosprosit 1 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 Да сделали бы оли с 73 походить можно было, а то придут эти качки 66 без рапечатаных шмоток и будут тушить всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOff1 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 Бред Олимп четверг пятница суббота воскресенье и с 20 часов. Почему нельзя сделать стандартный с 18 и всю неделю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Есть шикарный опыт Вальки, где всем было удобно, но нет, видимо лучший опыт не по понятиям перенимать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ウント 8 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 пагоди, на вальке же с 6 вечера по мск было? для ДВ это +8 = 2.00, разве удобное время ночью?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 31 minutes ago, ウント said: пагоди, на вальке же с 6 вечера по мск было? для ДВ это +8 = 2.00, разве удобное время ночью?) Лично моё дв по +7 от мск живёт и Олимп начинался в 22 или 23 точно забыл уже, то есть по мск он начинался в 15 - 16 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curse 1 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Лучший вариант я считаю это сделать начало Олимпа пораньше и добавить время для проведения боёв побольше. Могу ошибаться, возможно разгрузятся города по онлайну, кто-то раньше сходит а кто-то позднее. Ждём друзья ответа от админов? надеюсь для Сибири и дальнего востока, админи пойдут на уступок и мы свидимся на Олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) @Rylai @Papanda @fabuLous @Safero Ребят ну серьезно, ждем ответа хоть какого то с 12 ДЕКАБРЯ, это ппц. Дайте хоть намек, вы в этом направлении хоть смотрите вообще? Изменено 25 декабря 2020 пользователем Oui Curse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curse 1 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Хочу добавить лишь одно, лично у меня выпилен контент из игры(Олимп). Тупо фармишь на буст, но по сути буст то и не нужен, если челики в нг сэтах фармят хай локи судя по форуму и рассказам знакомых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0nixx 1 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 2 часа назад, ウント сказал: пагоди, на вальке же с 6 вечера по мск было? для ДВ это +8 = 2.00, разве удобное время ночью?) Олимп на ОБТ4 был пятница-суббота с 14:00 по мск до 00:00. Для ДВ +7 начиналось все в 21:00, что было неплохо, и ты мог за 2 таких дня провести все 70 боев как захочешь Oui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 @Rylai @Papanda @fabuLous @Safero просто игнор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 @Rylai @Papanda @fabuLous @Safero Аухенно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 1 января 2021 Рассказать Опубликовано: 1 января 2021 Как только будет решение по этому вопросу я сразу отвечу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.