AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 минуту назад, Goldsmid сказал: Импакт для клана от лица ЕЕ, смотреть онлайн не путай теплое с мягким. сатир и дзирт были в топе по пвп еще до прокачки сабов, т.е. импакт которым нам тут тыкают на форуме в лицо есть ни что иное как ганг соло локаций. Да среди этих каунтов есть пвп набитые против каких то пачек на спотах - не спорю. но блять, не надо тыкать людям в лицо дезинформацией. Здесь не все тупые долбаебы, достаточно людей которые понимаю как работает эта игра и что в пределах возможностей того или иного сетапа паков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse1488 10 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 29 minutes ago, CryBaby said: то чувство когда нажал три кнопки, вместо двух Как эти соло вылазки влияют на политическую ситуацию на сервере и вес пачки в целом, слушаю тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malisheva 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Just now, CryBaby said: чел написал, что пати Сатииркона нули в пвп и я ему пруф в ебало, где счетчик пвп и сафери даже рядом не стоит, чел обоссан, можете дальше эту тему не развивать от тебя воняет финтом iMpulse1488 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 8 minutes ago, AdmiralPonossa said: не путай теплое с мягким. сатир и дзирт были в топе по пвп еще до прокачки сабов, т.е. импакт которым нам тут тыкают на форуме в лицо есть ни что иное как ганг соло локаций. Да среди этих каунтов есть пвп набитые против каких то пачек на спотах - не спорю. но блять, не надо тыкать людям в лицо дезинформацией. Здесь не все тупые долбаебы, достаточно людей которые понимаю как работает эта игра и что в пределах возможностей того или иного сетапа паков. Я не ганкаю кроме ПК. от силы там %5 весь каунт от соло таргет варов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 2 минуты назад, Decide сказал: Я не ганкаю кроме ПК. от силы там %5 весь каунт от соло таргет варов. ? Ga0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 я не помню последний раз когда я успевал вар убивать, они все бсое поэтому я не ошибся с 5% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse1488 10 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 сплошное лицемерие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 minute ago, iMpulse1488 said: сплошное лицемерие тебя хейтера не спрашивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 ну да саферо, это петушиный поступок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Что там по Милошу когда ему отдадут его шмот Spoiler Spoiler ? Spoiler Социопат на гноме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse1488 10 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 minute ago, Decide said: тебя хейтера не спрашивали у меня объективный и аргументированный хейт в твою сторону. Я понимаю, ты зарабатываешь на жизнь тем, что хомяки тебя смотрят и это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) #вернитеШмотМилошу Мне пофиг я ноу нейм с сраным 60 лв. Но тут перебор. Топлю не за себя. Шмот данный в паке, не на халюву а за заслуги являеться шмотом человека. Ждем когда оветит Сапорт на Действия много уважаемого моего ( и не только) Саферо. Изменено 14 декабря 2020 пользователем СаняДруг Социопат на гноме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Just now, iMpulse1488 said: у меня объективный и аргументированный хейт в твою сторону. Я понимаю, ты зарабатываешь на жизнь тем, что хомяки тебя смотрят и это нормально. не все такие скилловики драйверящие ПК чаров автыша иди драйвери пк чаров саферо может станешь факторным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse1488 10 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Just now, Decide said: не все такие скилловики драйверящие ПК чаров автыша иди драйвери пк чаров саферо может станешь факторным Ладно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse1488 10 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Лысый кинь мне лог пас от пк чарика в скайп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения