panika 353 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 вышел на оли, обещали что я стану хиро. в итоге меня гном отпиздил. разберитесь. 1. почему меня отпиздил гном? 2.почему я не получил юзлесс хиро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 minute ago, sharF1k said: всем по терпильному пирогу или ливаем!!!! Осторожно, а то кара 5-ти подпивасников с Волосатого Пака Кадмуса обрушится и на тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 минуту назад, Frikazoit сказал: боже нахуй вот это конечно позорище инстинкт как загнаный зверь блять хуярился против фришников в пак , пиздил налево и направо , выгрызал себе что то автыш блять пока его крыли хуями везде куда можно дойти или телепортироваться , придумывал какие то альянсы , перетягивал паки , пытался ебать стиснув зубы отбиться от фришников и тут мы видим стак кадмусят , которые не в состоянии нахуй сделать хоть что то да нахуй в подканале сидит пол пака таких же леджендари плееров кадмусят , реши свои проблемы , нихуя в глобале " ОЙ РЕБЯТА НУ КТОТО ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НА СПОТЕ ТУТ ОДИН ПАК ПРИШЕЛ " , " ОЙ ТУТ МАГИ ЩА УБЬЕМ , ОЙ ОНИ ПОД ЦЦ НУЖНА ХЕЛПА ПОЖАЛУЙСТА " 0 палилок на рб , 0 быстрых регрупов на рб только нахуй нытье на стриме , и плачет ебать и плачет дошли до олимпа , ЗАЛЕЙТЕ СЕБЕ ЕБАТЬ В ПОЛТОРА ПАКА ЧТО ТО СВИНЬИ БЕЗРУКИЕ АЛО ЕБАТЬ , КООПЕРИРУЙТЕСЬ В НЕСКОЛЬКО ПАКОВ ЕБАТЬ АЛО ГДЕ ВАША КОММУНИКАЦИЯ нет нахуй , сели в лужу из своих слез и мочи и ноют нахуй , ОЙ ВЫ ЗАБРАЛИ ГЕРОЕВ У ДЕТЕЙ кто то нахуй потеет , а кто то тряпка ебучая , способная только ныть хуиню несешь, ты говоришь что сафери хуярил, чтобы взять хиро тх, но вот ток он этого не должен был делать, а Сатир не виноват, что он не к каждой пати заходит и спрашивает у них как дела и долбаебы ли они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Только что, swteam сказал: Если ты читаешь между строк, повторю: ваши молочные братья из обССос тим пришли на безголового РБ и от души пожрали земли. На РБ около АИ (шишарк) мы их вначале слили в ПК, потом они пришли с вами в 2 пачки и долго пытались отбить у нас РБ. В итоге у вас это получилось, но сперва вы поплавали говном в водичке. Всё это есть на видео и мы над твоими нелепыми отмазами просто всей конфой смеёмся. Пиши ещё, клоун. мне похуй что там было на безголовом , вы там между собой это можете решать я проснулся - зашел в тс - получил инфу про шишарка , прилетел - уебался когда подплыл к входу ,встал в город - прилетел и забрал рб без проблем можешь ржать в своей конфе сколько угодно , я пришел на рб убил и забрал дроп , пока меня там небыло видимо вас саныч щадил , это не мое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Just now, panika said: вышел на оли, обежали что я стану хиро. в итоге меня гном отпиздил. разберитесь. 1. почему меня отпиздил гном? 2.почему я не получил юзлесс хиро? Держись брат, у нас так хиро ТХ умер. Ga0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldsmid 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 минуту назад, Frikazoit сказал: кто то нахуй потеет , а кто то тряпка ебучая , способная только ныть ты у мамы -- бесконечное позорище. у людей есть договоренности.. на этом мир держится, на доверии. Иногда, такие лисы, как лысый, договоренности нарушают) и происходит конфликт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 3 минуты назад, panika сказал: вышел на оли, обещали что я стану хиро. в итоге меня гном отпиздил. разберитесь. 1. почему меня отпиздил гном? 2.почему я не получил юзлесс хиро? youtube channel Atrium, iMpulse1488 и summertime 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide 5 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 minute ago, Frikazoit said: боже нахуй вот это конечно позорище инстинкт как загнаный зверь блять хуярился против фришников в пак , пиздил налево и направо , выгрызал себе что то автыш блять пока его крыли хуями везде куда можно дойти или телепортироваться , придумывал какие то альянсы , перетягивал паки , пытался ебать стиснув зубы отбиться от фришников и тут мы видим стак кадмусят , которые не в состоянии нахуй сделать хоть что то да нахуй в подканале сидит пол пака таких же леджендари плееров кадмусят , реши свои проблемы , нихуя в глобале " ОЙ РЕБЯТА НУ КТОТО ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НА СПОТЕ ТУТ ОДИН ПАК ПРИШЕЛ " , " ОЙ ТУТ МАГИ ЩА УБЬЕМ , ОЙ ОНИ ПОД ЦЦ НУЖНА ХЕЛПА ПОЖАЛУЙСТА " 0 палилок на рб , 0 быстрых регрупов на рб только нахуй нытье на стриме , и плачет ебать и плачет дошли до олимпа , ЗАЛЕЙТЕ СЕБЕ ЕБАТЬ В ПОЛТОРА ПАКА ЧТО ТО СВИНЬИ БЕЗРУКИЕ АЛО ЕБАТЬ , КООПЕРИРУЙТЕСЬ В НЕСКОЛЬКО ПАКОВ ЕБАТЬ АЛО ГДЕ ВАША КОММУНИКАЦИЯ нет нахуй , сели в лужу из своих слез и мочи и ноют нахуй , ОЙ ВЫ ЗАБРАЛИ ГЕРОЕВ У ДЕТЕЙ кто то нахуй потеет , а кто то тряпка ебучая , способная только ныть Отвечу в стиле твоего пла. у тебя на ШЕ топ эквип практически, но ты на столько ЛОУ я хз, любой ШЕ в с грейде действительно был проблемой - но не ты., как такое возможно, поэтому АЛО ебать что ты тут высираешь про нытье рачила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 я не успеваю читать, запустите подкаст fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Только что, CryBaby сказал: хуиню несешь, ты говоришь что сафери хуярил, чтобы взять хиро тх, но вот ток он этого не должен был делать, а Сатир не виноват, что он не к каждой пати заходит и спрашивает у них как дела и долбаебы ли они я говорю что саферо хуярил , чтобы получить светляков в свою пати , этот тх просто попал под руку , как один из тех кто должен был летать в волну с сх и овером и попутно получал очки схуяли он не должен был этого делать , если другие "ПРЕТЕНДЕНТЫ" ебать просто свесили ножки и сидят ждут когда же им все ебать принесут в подачку сатир виноват в том что , плакса ебаная 60го уровня , не способна нахуй кооперироваться и делать хоть что то идеи О ЕБАТЬ ГО ЗАБЕРЕМ У САТИРА ТХ АХХАХАХАХ - небыло , ВЫ нихуя не сделали чтобы что то поменять Ga0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Только что, fabuLous сказал: оу. да вы будущий хира некр? fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 А меня приписали к кадмусятам, когда я - явяинтерлюдвысерх1200. Растем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Только что, Decide сказал: Отвечу в стиле твоего пла. у тебя на ШЕ топ эквип практически, но ты на столько ЛОУ я хз, любой ШЕ в с грейде действительно был проблемой - но не ты., как такое возможно, поэтому АЛО ебать что ты тут высираешь про нытье рачила ) я не олимп фармер , мне поебать вообще на олимп , я ненавижу олимп чтобы ты понимал , я просидел афк контроля бои своим ребятам , моя ше была во фри доступе , на нее зашли и одной рукой взяли 100 птс , все нахуй я даже на секунду не думаю о том "ой как хиро бы хотелось " мне похуй абсолютно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Интересно, у х1200 Кадмусят случился бы инсульт, если бы в клане играл Крозе и залил себе 18 героев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 2 минуты назад, Dzirt_ сказал: А меня приписали к кадмусятам, когда я - явяинтерлюдвысерх1200. Растем ? Давай поуважительнее к интерлюдам х1200 дядя Ga0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения