Geoteral 1013 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 В апдейте нет упоминаний об общих требованиях в заточке скиллов. На данный момент шаг проточки второпрофного скилла стоит почти 1кк SP, заточка при использовании Mastery Codex - почти 5кк SP Пример заточки с +7 на +8: Пример заточки с +7 на +8 безопасным путем: Будут ли внесены изменения в требования по заточке, или система останется без изменений? Второй вопрос по добыче Mastery Codex за эполеты из фортов: поскольку эполеты были убраны вместе с традиционной системой добычи талисманов, будет ли добавлен альтернативный способ фарма кодексов в фортах? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 про СП я имел в виду что это как-то очень много ? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 23 минуты назад, Geoteral сказал: про СП я имел в виду что это как-то очень много ? ну хз, у меня на 77.40 сейчас 230кк сп, когда доползу до 79 то сп на заточку должно хватить, а вот адены... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 14 minutes ago, AdmiralPonossa said: ну хз, у меня на 77.40 сейчас 230кк сп, когда доползу до 79 то сп на заточку должно хватить, а вот адены... Ну смари я слил 200+ кк сп что бпроточить скилы второпрофные +9-10 Вот когда начнется заточка скилов 15+ вот там будет интересненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ну смари я слил 200+ кк сп что бпроточить скилы второпрофные +9-10 Вот когда начнется заточка скилов 15+ вот там будет интересненько ну пока ты апнешь нужный лвл чтобы загнать скилы на 15 то с сп не должны быть проблемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Just now, AdmiralPonossa said: ну пока ты апнешь нужный лвл чтобы загнать скилы на 15 то с сп не должны быть проблемы) Ну я эти 250кк сп нормально так по времени фармил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Я на одну заточку мана бёрна на +7 потратил около 30кк СП с учётом фейлов Это очень много мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ну я эти 250кк сп нормально так по времени фармил... ок, я не брошу тебя в беде - высылай заточки, нет заточек - нет проблем с сп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Just now, Geoteral said: Я на одну заточку мана бёрна на +7 потратил около 30кк СП с учётом фейлов Это очень много Ну кстати да, у меня так то фейлов почти небыло) Но пусть будет так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 автор молодец, вообще красачик, поддержу его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 37 minutes ago, AdmiralPonossa said: ну хз, у меня на 77.40 сейчас 230кк сп, когда доползу до 79 то сп на заточку должно хватить, а вот адены... Не забывай, что кому то придется только на 79 потратить СП на 3 скилла по 80кк. А когда ты попробуешь пару раз кликнуть с блесс кодексом третипрофный скилл на +7-8, то поймешь, что СП совершенно не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 12 минут назад, uzV сказал: Не забывай, что кому то придется только на 79 потратить СП на 3 скилла по 80кк. А когда ты попробуешь пару раз кликнуть с блесс кодексом третипрофный скилл на +7-8, то поймешь, что СП совершенно не хватает. я не настолько отибитый богатый чтобы гнать на 79 3профные скилы на 7-8 с шансом в 15-20% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 4 minutes ago, AdmiralPonossa said: я не настолько отибитый богатый чтобы гнать на 79 3профные скилы на 7-8 с шансом в 15-20% нам заводчанам не понять извращения визакардеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Чтобы что-то заточить или улучшить нужно потратить некоторые действия, например для вставки ЛС нужно убить мобов, с них залутать адену и т.п. Для изучения скила нужно потратить SP, для их заточки нужно потратить ещё SP, для этого нужно бить мобов. То есть получается для того, чтобы достичь какой-то цели - на это нужно потратить время, чем выше цель (+13 скилы), тем больше нужно времени (больше SP для заточки) Если бы все смогли прокачать джудиков на +12 не выкачивая ему SP, то нам не чего было бы делать здесь, поэтому с легко доступными книгами нужно приложить усилия, чтобы их потратить правильно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 10 minutes ago, fabuLous said: Чтобы что-то заточить или улучшить нужно потратить некоторые действия, например для вставки ЛС нужно убить мобов, с них залутать адену и т.п. Для изучения скила нужно потратить SP, для их заточки нужно потратить ещё SP, для этого нужно бить мобов. То есть получается для того, чтобы достичь какой-то цели - на это нужно потратить время, чем выше цель (+13 скилы), тем больше нужно времени (больше SP для заточки) Если бы все смогли прокачать джудиков на +12 не выкачивая ему SP, то нам не чего было бы делать здесь, поэтому с легко доступными книгами нужно приложить усилия, чтобы их потратить правильно. Только у джудиков заточка аппетитов, импульсов и т.д стоит вдвое дешевле, чем груп хил у бишопа ? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.