Saint A.L. 837 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 Делаешь смешные квадраты — получаешь промокод с плюшками. Вместо картинок можно скидывать небольшие вырезки или видео. Пул и кол-во наград еще не обсудили с админами, но думаю ассортимент будет +- как в акции с мувиками от Фаба. Первый этап пройдет тестовый, по началу насыпать буду по щедрому для стимулирования. Я посмотрю на что способна аудитория, и если это будет кринжатура с копипастом других мемов где (А) меняется на (Б), а (Б) меняется на (А) в погоне за халявным бонус-кодом (а так все и будет), то Я пересмотрю условия, в пользу игроков которые хотят делать уникальный контент. Интересные работы, пусть даже и с локальным юмором, будут попадать в наши паблики / каналы с упоминанием автора. Небольшая выжимка правил: 1 качественный мем > 5 кринжовых квадратов Кидаешь в этот топик мем, и пингуешь меня через @ и ставишь хештег #мем (чтобы Я мог нормально находить работы) В теме можно обсуждать чужие работы, но особо не поливайте новичков негативом, любому начинающему креативщику будет неприятно выслушивать критику в свой адрес Без жести и центрального процессора ЗДЕСЬ ВЕДУ МОДНЫЙ ПРИГОВОР МЕМОВ И СТАТИСТИКУ 04.12.2021 в 16:31, Saint A.L. сказал: Статистика мемов, "время до старта — 4 Декабря" @Mecker: 1 очень смешной мем = 2 бонус-кода @xFel: 1 аморальный мем про Саферо и стикеры со мной = 5 бонус-кодов потому что мой любимчик @Vasgen: 1 квадрат ниже среднего с ником другого форумного юзера, очень локально = 1 бонус-код чтобы продолжал чето делать @SiberianMouse: 1 квадрат с Саферо, но там есть Женя Вон, соответственно запостить не можем, а то опять подумает что мы его хейтим = 1 бонус-код @Unst0ppab1e: 1 мем про подпивасов, хорошо. Еще 2 ниже среднего про подпивасов. = 2 бонус-кода @V4S9: 1 мем про новый дизайн, смешно @Fcksshl: 1 забавный ребус @iManx: 1 очень смешной мем про платежку, 1 не очень мем про инсомнию, 1 жизненный мем про лаги (но за такое убивают), 1 смешной мем про 69 кланов = 3 бонус-кода @Priemsky: 3 несмешных мема, они от куда-то украденные, такое не одобряем = 1 бонус-код даю @Rercury: Я нихуя не понял, 0 бонус-кодов @Монроуз: 2 смешных мема = 3 бонус-кода @Feomi: 2 смешных мема = 3 бонус-кода @CTACgH: 1 обычный мем = 1 бонус-код Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Eiacane, fabuLous, TheDominator и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 Я снова живу Профессиональная пропаганда культуры и спорта. fabuLous и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) @Saint A.L.#мем Изменено 24 марта 2021 пользователем torez Eiacane, Saint A.L. и fabuLous 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 8 часов назад, torez сказал: @Saint A.L.#мем квадрат смешной, ситуация страшная Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 9 hours ago, torez said: @Saint A.L.#мем @Saint A.L. #мем мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Lafoyta, Eclipse, Megan и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 15 часов назад, torez сказал: @Saint A.L.#мем 5 часов назад, Geoteral сказал: @Saint A.L. #мем Ща Я проснусь раздуплюсь и чето вам отправлю, давайте пацаны, зовем своих друзей / знакомых / сопартийцев / родственников, пусть делают смешные квадраты. P.S. Мишаня, надо было ласт кадр сделать таким, чтобы подчеркнуть стиль которого ты придерживался, и кусок из другого мема еще ненароком въебать криво вырезано Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 Я начинающий мемер мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 @Saint A.L.#мем Saint A.L., Eclipse и xFel 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) хилы тоже люди! @Saint A.L. Изменено 25 марта 2021 пользователем RomantiQ Saint A.L., Exess, Dark Asura и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 7 часов назад, torez сказал: @Saint A.L.#мем Ахаххаха, опять буллинг Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) @Saint A.L.#мем Изменено 30 марта 2021 пользователем Felicia Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 58 минут назад, Felicia сказал: Видал видал)) а это ты делал?) Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Да, Я. Я часто мемасики пилю, если есть повод. Изменено 25 марта 2021 пользователем Felicia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 26 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2021 кринж - #мем @Saint A.L. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Rulk, torez, CTACgH и 5 других 2 2 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 26 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) @Saint A.L. — Зачем ты это сделал? — Я его не видел. — Вокруг него никого не было, Тайрон. Это тебе, ***ь, не в толпу АоЕшить. Изменено 26 марта 2021 пользователем МатерыйВолчище Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.