Saint A.L. 839 Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2021 15 часов назад, Geoteral сказал: кринж - #мем @Saint A.L. 11 часов назад, МатерыйВолчище сказал: @Saint A.L. — Зачем ты это сделал? — Я его не видел. — Вокруг него никого не было, Тайрон. Это тебе, ***ь, не в толпу АоЕшить. АХАХАХАХАХАХХА, А ВОТ ЭТО ГОДНО Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoMorka 3 Опубликовано: 28 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 @Saint A.L.#мем fabuLous, Ga0, Exess и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 28 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 5 часов назад, NoMorka сказал: @Saint A.L.#мем мем забавный, а твоя аватарка выглядит величественно! Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoMorka 3 Опубликовано: 28 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 38 minutes ago, Saint A.L. said: мем забавный, а твоя аватарка выглядит величественно! величие мое второе имя) Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 - Скажите, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой? - Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове. А вас хоть иногда посещает ''внезапное" желание ? Вспоминаю старый анекдот Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) @Saint A.L.#мем @Saint A.L.#мем Изменено 30 марта 2021 пользователем Felicia fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) @Saint A.L.#мем Изменено 30 марта 2021 пользователем Felicia TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. fabuLous и СаняДруг 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 глупцы! не видитесь! не дают злюки промик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 1 hour ago, RomantiQ said: глупцы! не видитесь! не дают злюки промик! Так разве это делается ради промиков? :))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 Кстати дайте промокод а ещё меня не упомянули в качестве автора мема, как было указано в первом посте 😡 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 СОРРЕ ПАРНИ, ВЫДАЛ ВАМ ВСЕМ ПО ЖИРНЫМ ПРОМИКАМ, ГО ЕЩЕ ПИЛИТЬ 30.03.2021 в 20:30, RomantiQ сказал: глупцы! не видитесь! не дают злюки промик! 31.03.2021 в 03:15, Geoteral сказал: Кстати дайте промокод а ещё меня не упомянули в качестве автора мема, как было указано в первом посте 😡 @torez 1 мелкий и 1 жирный промик @Geoteral 2 жирных @RomantiQ 1 жирный @xFel 1 мелкий и 2 жирных @МатерыйВолчище 1 жирный @NoMorka 1 жирный Профессиональная пропаганда культуры и спорта. RomantiQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанин 0 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 Точусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанин 0 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 Тот момент когда тебя пытается перекупить другой клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 10 часов назад, Форумчанин сказал: Точусь. 10 часов назад, Форумчанин сказал: Тот момент когда тебя пытается перекупить другой клан очень сложные преколы Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.