Mecker 179 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 14:09, Maybeshewill сказал: Зачем, итачик? Не знаю, мне видос понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 04.10.2021 в 12:52, Mecker сказал: ты очень сильно сделал Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 Шо, старт пакет за охуенные мемы перед запуском? Дайте фотки саферо, запилю стикеры для телеги и форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 04:59, xFel сказал: Шо, старт пакет за охуенные мемы перед запуском? Дайте фотки саферо, запилю стикеры для телеги и форума. https://www.youtube.com/c/Safero/videos youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 05.10.2021 в 09:25, fabuLous сказал: https://www.youtube.com/c/Safero/videos не бро, вырезать лица с не статичных объектов да и еще в гавно качестве, увольте я уже слишком стар. Я бы тебе показал партийные стикеры, но людей деанонить не очень хочется. Да и надо посмотреть подумать в какой мем, выражение лица подходит. Или вообще с нуля придумать. А он тараторит без умолку, что мне в нем всегда и не нравилось. Изменено 5 октября 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 10:02, xFel сказал: не бро, вырезать лица с не статичных объектов да и еще в гавно качестве, увольте я уже слишком стар. Я бы тебе показал партийные стикеры, но людей деанонить не очень хочется. кста, есть гайд как стикеры запилить. а то тут один чел @Santyago не может найти ничего. слабый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 10:02, xFel сказал: не бро, вырезать лица с не статичных объектов да и еще в гавно качестве, увольте я уже слишком стар. Я бы тебе показал партийные стикеры, но людей деанонить не очень хочется. Да и надо посмотреть подумать в какой мем, выражение лица подходит. Или вообще с нуля придумать. А он тараторит без умолку, что мне в нем всегда и не нравилось. так сохрани скриншот, да и для стикера не нужно 2к оригинал ведь, ну такое youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 11:09, torez сказал: кста, есть гайд как стикеры запилить. а то тут один чел @Santyago не может найти ничего. слабый. Стикеры можно создавать в десктопной версии Telegram, соответственно на любых устройствах. Главное требование: заранее приготовить соответствующее изображение, размером 512 x 512 пикселей, в формате png. Ну фотошопом пользоваться надеюсь умеет? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 10:26, xFel сказал: Стикеры можно создавать в десктопной версии Telegram, соответственно на любых устройствах. Главное требование: заранее приготовить соответствующее изображение, размером 512 x 512 пикселей, в формате png. Ну фотошопом пользоваться надеюсь умеет? :) надеюсь умеет. p.s. могу скинуть экзещник кмс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 11:41, torez сказал: надеюсь умеет. p.s. могу скинуть экзещник кмс Не спасибо, у меня легальный ключ есть, я просто не ту версию поставил и мне так впадлу переустанавливать :)))) Уже года 3 так. Можно даже без активации эту надпись убрать, батником. Но мне лень после каждой обновы нажать 1 кнопку. Я из лиги Лени. Поэтому стикеры они себе сами сделают, если захотят(нет). Да Фабулус? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 Мои челы с пати почему-то решили, что именно я должен сделать стикеры. И ждут их 😂🤣 05.10.2021 в 13:26, xFel сказал: Ну фотошопом пользоваться надеюсь умеет? :) Paint умею https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Удачи :) Уже вижу, как ты вырезаешь квадратики в пэинте. )))))))))))))))))))))))))) сейчас накидаю 1 стикер. :) Изменено 5 октября 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 14:12, xFel сказал: Удачи :) Уже вижу, как ты вырезаешь квадратики в пэинте. )))))))))))))))))))))))))) сейчас накидаю 1 стикер. :) Можешь в телегу сразу скинуть https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 11:08, Santyago сказал: Мои челы с пати почему-то решили, что именно я должен сделать стикеры. И ждут их 😂🤣 Paint умею Сделай стикер на подобии своего крутого кота с аватарки. Я с удовольствием у тебя его подрежу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Набор стикеров успешно опубликован и доступен всем пользователям по ссылке: https://t.me/addstickers/Saferiya Ну набор громко сказано ))))) Идею можно спиздить на предрелизный видос, поставить глобус поклеить на него мастерворк, наклеить на перечницу то что хотите и все это действие заснять. :) Изменено 5 октября 2021 пользователем xFel Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.