kashej 7 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 Привет. Старый, больной ветеран летних и зимних безумий, переживший интерлюдфинальные и мастеворк революции, видевший самого e-global king-a и забитого под шконарь короля классика. У меня стокгольмский синдром, синдром туретта и флэшбэки из 2005-го. Внедряюсь в группы, захватываю власть и разлагаю коллективы изнутри. При всем при этом не скамер и не доширачник, что странно, забавно и глупо. Состоял в блаткомитетах, был смотрящим за гемстонами, управлял казной ант неста. Фрапсов геймплея не могу выложить - в мои времена мы все записывали на видеокамеры, да и комп у меня гавно. Ищу сильную группу на фоне которой моя корявая игра не будет так сильно заметна, подведу итоги сервера через 2 недели и сфейлюсь до первого орфена, попутно освободив слот дд. Ну а в остальном по жизни волк, косяков за собой не имею - отправляйте телеграммы или используйте А/Я. Всем хорошего старта, отсутствия лагов и фризов, прекрасной работы всего заявленного функционала сервера, отзывчивой администрации, неизменного контента, плавной и понятной игровой механики, невмешательства в геймплей, доступного валакаса и всего всего самого наилучшего этому обт! 0ffal и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GovarDGreen 11 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 За гемами смотрел не очень)) ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 почему от маси ушёл? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Santyago, Fencer и fabuLous 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 17 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2021 17.09.2021 в 12:02, kashej сказал: Привет. Старый, больной ветеран летних и зимних безумий, переживший интерлюдфинальные и мастеворк революции, видевший самого e-global king-a и забитого под шконарь короля классика. У меня стокгольмский синдром, синдром туретта и флэшбэки из 2005-го. Внедряюсь в группы, захватываю власть и разлагаю коллективы изнутри. При всем при этом не скамер и не доширачник, что странно, забавно и глупо. Состоял в блаткомитетах, был смотрящим за гемстонами, управлял казной ант неста. Фрапсов геймплея не могу выложить - в мои времена мы все записывали на видеокамеры, да и комп у меня гавно. Ищу сильную группу на фоне которой моя корявая игра не будет так сильно заметна, подведу итоги сервера через 2 недели и сфейлюсь до первого орфена, попутно освободив слот дд. Ну а в остальном по жизни волк, косяков за собой не имею - отправляйте телеграммы или используйте А/Я. Всем хорошего старта, отсутствия лагов и фризов, прекрасной работы всего заявленного функционала сервера, отзывчивой администрации, неизменного контента, плавной и понятной игровой механики, невмешательства в геймплей, доступного валакаса и всего всего самого наилучшего этому обт! Самооценка хромает ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 Ап Кащею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 Уважаемый. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 У вас с Севером флэшмоб? 🙂 На ММа присядешь? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 20 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2021 ты каждый пост редактируешь, клоп мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 20.09.2021 в 22:05, Geoteral сказал: ты каждый пост редактируешь, клоп Он дополняет его мыслями и фактами, всё правильно делает, недосказанности ни к чему Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 апики этому человеку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MightyMagic 3 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERRO 18 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 17.09.2021 в 11:02, kashej сказал: Привет. Старый, больной ветеран летних и зимних безумий, переживший интерлюдфинальные и мастеворк революции, видевший самого e-global king-a и забитого под шконарь короля классика. У меня стокгольмский синдром, синдром туретта и флэшбэки из 2005-го. Внедряюсь в группы, захватываю власть и разлагаю коллективы изнутри. При всем при этом не скамер и не доширачник, что странно, забавно и глупо. Состоял в блаткомитетах, был смотрящим за гемстонами, управлял казной ант неста. Фрапсов геймплея не могу выложить - в мои времена мы все записывали на видеокамеры, да и комп у меня гавно. Ищу сильную группу на фоне которой моя корявая игра не будет так сильно заметна, подведу итоги сервера через 2 недели и сфейлюсь до первого орфена, попутно освободив слот дд. Ну а в остальном по жизни волк, косяков за собой не имею - отправляйте телеграммы или используйте А/Я. Всем хорошего старта, отсутствия лагов и фризов, прекрасной работы всего заявленного функционала сервера, отзывчивой администрации, неизменного контента, плавной и понятной игровой механики, невмешательства в геймплей, доступного валакаса и всего всего самого наилучшего этому обт! Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянный диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/sEWJrmg И ТЕЛЕГРАММ нашей банды https://t.me/s/championclan в телеграмме связь с клом https://t.me/s/merroklansible Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.