hatun 97 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 Прижали скамерков, хорошо. Прижали барыг колами, хорошо (лично я считаю искуственную регулировку цены ошибкой), ну ладно, вопрос спорный. Но зачем банить за мат? В большей или меньшей степени матерятся практически все. То есть теперь любое не осторожное слово может привести к бану? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 25.12.2021 в 02:01, hatun сказал: Прижали скамерков, хорошо. Прижали барыг колами, хорошо (лично я считаю искуственную регулировку цены ошибкой), ну ладно, вопрос спорный. Но зачем банить за мат? В большей или меньшей степени матерятся практически все. То есть теперь любое не осторожное слово может привести к бану? а откуда инфа вообще? есть ссылка почитать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 @Saferoтак, а зачем фиксированная цена скупки колов? 25.12.2021 в 02:04, Roock сказал: а откуда инфа вообще? есть ссылка почитать?) Be Down Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 25.12.2021 в 02:05, MrHARDYHARD сказал: @Saferoтак, а зачем фиксированная цена скупки колов? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 В смысле бан за мат? Ебанулись что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 24 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2021 25.12.2021 в 01:25, Dae сказал: В смысле бан за мат? Ебанулись что ли? Ещё бан за неправильную вывеску офтреида. Попахивает слабоумием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 02:31, ShockWave сказал: Ещё бан за неправильную вывеску офтреида. Попахивает слабоумием слабо сказано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 А давайте продолжим такими же обсурдными правилами. 1. Какой клан раиз не дереться на км, то всем мемберам бан или у какого таг больше магов тому бан или вот, ваше топ, кто юзает флешку тому бан. Кто подымает дроп с эпика бан, в скором времени будет кто не закидывает 10к в неделю тому бан и так далее, даже противно читать разумнейшые новые правила. Вот там соседняя тема про юз мышки на нэкт таргет то норма а как у гнома приписка неправельнач или просто занел место то всё... Я бы матом выражался бы более понятнее но видите скоро и за критику дадут бан .. Convoke 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 05:21, ShockWave сказал: А давайте продолжим такими же обсурдными правилами. 1. Какой клан раиз не дереться на км, то всем мемберам бан или у какого таг больше магов тому бан или вот, ваше топ, кто юзает флешку тому бан. Кто подымает дроп с эпика бан, в скором времени будет кто не закидывает 10к в неделю тому бан и так далее, даже противно читать разумнейшые новые правила. Вот там соседняя тема про юз мышки на нэкт таргет то норма а как у гнома приписка неправельнач или просто занел место то всё... Я бы матом выражался бы более понятнее но видите скоро и за критику дадут бан .. Я бы тебя забанил за дезорганизацию сервера и администрации.Без рофлов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 За мат в общие чаты и до этого раздавали бан чата. Просто это вынесли пунктом как напоминание. Что изменилось? Ничего. Поведете чью-то маму в кино и на вас прилетит петишка за это, получите бан чат, все. Это какое-то новое видимо правила для Л2 серверов, что вы с ним не знакомы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 02:05, MrHARDYHARD сказал: а зачем фиксированная цена скупки колов? думаю в этом замешаны заборы шутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 06:43, Safero сказал: За мат в общие чаты и до этого раздавали бан чата. Просто это вынесли пунктом как напоминание. Что изменилось? Ничего. Поведете чью-то маму в кино и на вас прилетит петишка за это, получите бан чат, все. Это какое-то новое видимо правила для Л2 серверов, что вы с ним не знакомы? Там ничего не написано про бан чата. В шапке темы написано про бан аккаунта/hwid и перечисленны пункты, среди которых бан за мат (в том числе на форуме!?). То что наказывать скамеров и разводил будут наказывать это хорошо, но не нужно перегибать и уподоблятся серверу с 20к онлайна🤢. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 Меня , как игрока эти правила никак не каснулись. Ну есть и есть, не вижу в них ничего плохого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Errai 2 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 Про занятие места не приятный пункт. Как это мешает играть остальным? Или как это может кого-то ввести в заблуждение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 08:49, НечтоХрустящее сказал: думаю в этом замешаны заборы шутка бан 25.12.2021 в 09:44, hatun сказал: Там ничего не написано про бан чата. В шапке темы написано про бан аккаунта/hwid и перечисленны пункты, среди которых бан за мат (в том числе на форуме!?). То что наказывать скамеров и разводил будут наказывать это хорошо, но не нужно перегибать и уподоблятся серверу с 20к онлайна🤢. А вот не надо было свободой злоупотреблять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения