etwas.Obskur 107 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 11:37, Safero сказал: Мне иногда кажется, что вы намеренно прикидываетесь Сейчас я действительно спрашиваю) Вот пришла петишка, мол меня дропнули, ко ко ко и скрины. Как идет проверка, что тебя дропнули за дело или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 11:39, etwas.Obskur сказал: Сейчас я действительно спрашиваю) Вот пришла петишка, мол меня дропнули, ко ко ко и скрины. Как идет проверка, что тебя дропнули за дело или нет? Я же описал конкретную ситуацию с дропом. То есть на скрине присутствует "дроп собрали, человек офф пати, вероятно переписка в чате". Касательно не самых умных мемберов - кикнув их ты вероятно выйдешь искать новых, что бы все-таки допройти инстанс? etwas.Obskur 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 мне эти правила нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 13:50, CryBaby сказал: мне эти правила нравятся вот и афк ше или бард в нг отписался Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 11:50, CryBaby сказал: мне эти правила нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 11:50, sillentium12 сказал: вот и афк ше или бард в нг отписался ну и что с того, что он мой парень и заботится обо мне. 99% людей и так играют с этими правилами и для них нет никаких неудобств, а те кто возмущается, явно нелеХальными вещами занимаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 13:57, CryBaby сказал: ну и что с того, что он мой парень и заботится обо мне. 99% людей и так играют с этими правилами и для них нет никаких неудобств, а те кто возмущается, явно нелеХальными вещами занимаются мне вапще пахую на ваши лабы и кто вас там прит и кидает на дроп. я за мат во всех чатах! кроме хиро, нехуй, герои должны вести себя достойно Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elsemyon 11 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) Правила, полный бред, "честная игра" - это все что позволено игровой ситуацией, т.к. игра такой задумывалась. Лично у меня пропадает желание играть здесь дальше, после таких правили, они разработаны тупо для кучи работяг, у которых майнд сет - ныть. Это скорей всего последний МВ. Эти правила - это какой то детский сад, вообще не серьзно, АБСОЛЮТНО!!! ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОШИБКУ!!! Я считаю, раз вы уже начали тут демокартию какую то и слушаете нытиков, то мб спросите у вашего лектората мнение об этих правилах? Зачем вам его терять? Изменено 25 декабря 2021 пользователем elsemyon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 12:24, elsemyon сказал: Правила, полный бред, "честная игра" - это все что позволено игровой ситуацией, т.к. игра такой задумывалась. Лично у меня пропадает желание играть здесь дальше, после таких правили, они разработаны тупо для кучи работяг, у которых майнд сет - ныть. Полностью это скорей всего последний МВ. Эти правила - это какой то детский сад, вообще не серьзно, АБСОЛЮТНО!!! ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОШИБКУ!!! Я считаю, раз вы уже начали тут демокартию какую то и слушаете нытиков, то мб спросите у вашего лектората? Зачем вам его терять? в чем ошибка братишка? Be Down Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elsemyon 11 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 11:25, MrHARDYHARD сказал: в чем ошибка братишка? в запятой DearDeer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 14:25, MrHARDYHARD сказал: в чем ошибка братишка? ну я сам против правил некоторых, за игровые моменты, а за рынок наоборот жирный +, хоть рынок на рынок становится похож а не на помойку. л2 игра про боль и страдания ж Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 12:46, sillentium12 сказал: ну я сам против правил некоторых, за игровые моменты, а за рынок наоборот жирный +, хоть рынок на рынок становится похож а не на помойку. л2 игра про боль и страдания ж так раз про боль и страдания над на ноже играть, с -8 стр мобчиков ковырять Be Down Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 14:46, MrHARDYHARD сказал: так раз про боль и страдания над на ноже играть, с -8 стр мобчиков ковырять за то этот нож так робы вырезает, идёшь себе флагнутый как царь по споту, все тебя боятся, а тут крысо тх из за спины подлетает и 2 бека даёт в своём пл сете, в этом их радость Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
louisacc 7 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 Да вроде нормальные дополнения к правилам: меньше грязи - приятней играть. Главное что бы реализация была адекватной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 25 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2021 чересчур агрессивный трештолк и вправду портит впечатление от игры) Троллить можно и потоньше. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения