hatun 97 Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 07:14, 3oo сказал: Не ну а че, не охуел? На рынке нету колов, а ты 17+к нахрючил, делись) Тебе ситуация кажется комичной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 просто так не банят же или че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 08:21, hatun сказал: Тебе ситуация кажется комичной? да, за 12 лет в ла2 мне ниразу никто не банил впринципе И всегда, когда кто то пишет, что ему якобы забанили просто так, там всплывает со временем невероятная история про поросенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 Хрустящий бекон к новогоднему столу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 07:33, Lorade сказал: :) Серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 08:21, hatun сказал: Тебе ситуация кажется комичной? Мне да. довай пруфы от куда 17 к у другого 24к колов . Я хз я бы перерыл ваши логи все . Если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 07:44, СинийЛось сказал: Мне да. довай пруфы от куда 17 к у другого 24к колов . Я хз я бы перерыл ваши логи все . Если честно. Перерой. Зависть это плохое качество. Учись играть. 26.12.2021 в 07:35, Dae сказал: Хрустящий бекон к новогоднему столу? Скорее сухари и сгоревшая жопа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 26.12.2021 в 08:46, hatun сказал: Перерой. Зависть это плохое качество. Учись играть. Учись играть ? Зависть это не пруфы. Наепывать или что там перепродавать ? Или ты вложил 10? При чем тут умения играть ? Абузить Лабы или что там? Расскажи нам по чему забанили то? Изменено 26 декабря 2021 пользователем СинийЛось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 07:48, СинийЛось сказал: Учись играть ? Зависть это не пруфы. Наепывать или что там перепродавать ? Или ты вложил 10? При чем тут умения играть ? Абузить Лабы или что там? Расскажи нам по чему забанили то? Грузил слишком быстро и слишком много окон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 07:48, СинийЛось сказал: Учись играть ? Зависть это не пруфы. Наепывать или что там перепродавать ? Или ты вложил 10? При чем тут умения играть ? Злорадствование это признак скудоумия, не более. Конкретно тебе я ничего пруфать не должен. Ты же, в силу своей интеллектуальной простоты, фармишь в 25 раз меньше, но при этом играешь исключительно ради наживы, дружок. Я же играю не только ради наживы, но и ради удовольствия, по скольку (НЕ ПОВЕРИШЬ) люблю эту игру. 26.12.2021 в 07:50, Dae сказал: Грузил слишком быстро и слишком много окон Не поверишь, но когда грузишь больше 6 окон с одной ip, то из игры выкидывает и не пускает несколько минут 😄 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 26.12.2021 в 08:51, hatun сказал: Злорадствование это признак скудоумия, не более. Конкретно тебе я ничего пруфать не должен. Ты же, в силу своей интеллектуальной простоты, фармишь в 25 раз меньше, но при этом играешь исключительно ради наживы, дружок. Я же играю не только ради наживы, но и ради удовольствия, по скольку (НЕ ПОВЕРИШЬ) люблю эту игру. Не поверишь, но когда грузишь больше 6 окон с одной ip, то из игры выкидывает и не пускает несколько минут 😄 Какой наживы я играю ??? Что ты нахер несёшь. Ага точно меньше.....я 2 недели дрочил гц открыл вчера свитки не получил ни чего .... А да ещё в восе стою 5 дней уже, и вчера о чудо выбил 2 реца на ДК и и талум Перчи и оба нах фейлы. Научи меня играть то? как 17 к колов то поиметь . На стопе экспы сижу уже хз сколько . Нахрен ты мне усрался тебе завидовать и злоррадствать . Ты же не виновный прям просто так бан дали. . Ну просвети нас . Вы уже заепали обычных игроков свиньями называть . Любители игр 1 мудвин под ником Марго Робинсон на 1 мастер ворке тоже клялся в любви .Все замки у трёх кланов эпики у трёх кланов Хиро у трёх кланов и + говорят ещё им зарплаты платят. А вы все сидите и расказывйтк какие все свиньи ..... Изменено 26 декабря 2021 пользователем СинийЛось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 07:56, СинийЛось сказал: Какой наживы я играю ??? Что ты нахер несёшь. Ага точно меньше.....я 2 недели дрочил гц открыл вчера свитки не получил ни чего .... А да ещё в восе стою 5 дней уже, и вчера о чудо выбил 2 реца на ДК и и талум Перчи и оба нах фейлы. Научи меня играть то? как 17 к колов то поиметь . На стопе экспы сижу уже хз сколько . Нахрен ты мне усрался тебе завидовать и злоррадствать . Ты же не виновный прям просто так бан дали. . Ну просвети нас . Вы уже заепали обычных игроков свиньи и называть . Ты по своей глупости только подтверждаешь то, что я пишу. Конкретно тебя лично я свиньей не называл, ты мне не интересен в принципе. Просто когда сам играешь ради денег, не стоит злорадствовать и кривлятся по отношению к тем, кто успешнее и умнее тебя. Это тебя не красит ни сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 09:07, hatun сказал: Ты по своей глупости только подтверждаешь то, что я пишу. Конкретно тебя лично я свиньей не называл, ты мне не интересен в принципе. Просто когда сам играешь ради денег, не стоит злорадствовать и кривлятся по отношению к тем, кто успешнее и умнее тебя. Это тебя не красит ни сколько. Я просто спросил за что бан , и с чего ты взял что просто так дали бан. Что лысый по твоему уже свихнулся просто так баны довать или что ? Хватит включать свою фантазию и свое галимое чсв . Ни кто тебе не зларадствует , не будь ты бабой...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 26.12.2021 в 09:10, Digyakz сказал: Нахуя ты перед далбаебом оправдываешься? Это дефолтный снг клоун, живущий в дерьме, и радующийся когда у окружающих неприятности. Где я сука радуюсь ,??????? Ещё один вылез. Вы тут за базаром своим вообще не следите ,несёте ахинею . Я просто спросил с чего ты взял что не виновный . Просто так баны не дают. 26.12.2021 в 09:10, Digyakz сказал: Нахуя ты перед далбаебом оправдываешься? Это дефолтный снг клоун, живущий в дерьме, и радующийся когда у окружающих неприятности. Тише с долбаебами ... Тебя тут никто не оскарблял как и этого забаненого товарища. Снг клоун живущий в СНГ ???? И после этой пораши вас не банят ????? И вы потом пишите и за чего бан??? Изменено 26 декабря 2021 пользователем СинийЛось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения