Marcelos 9 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 не думаю что имея столько буста и колов, человек полезет на фп, чтоб хрюкнуть пару к, скорей всего причина и за вчерашнего флуда про колы, помаринуют чуток и отпустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 09:12, СинийЛось сказал: Где я сука радуюсь ,??????? Ещё один вылез. Вы тут за базаром своим вообще не следите ,несёте ахинею . Я просто спросил с чего ты взял что не виновный . Просто так баны не дают. Ты админ сервера? Главный по банам? Откуда ты это знаешь? Просто так людей кста не садят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 08:15, Marcelos сказал: не думаю что имея столько буста и колов, человек полезет на фп, чтоб хрюкнуть пару к, скорей всего причина и за вчерашнего флуда про колы, помаринуют чуток и отпустят Понимаешь, в этом маринаде я уже утилизировал 300г водки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 26.12.2021 в 09:15, Digyakz сказал: Ты админ сервера? Главный по банам? Откуда ты это знаешь? Просто так людей кста не садят Ты вообще читаешь что тут пишут ?? И о чем тема?? Короче кинул жалобу посмотрим что тебе будет , и как тут новые правила работают. Кислота.... Изменено 26 декабря 2021 пользователем СинийЛось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 08:18, СинийЛось сказал: Ты вообще читаешь что тут пишут ?? И о чем тема?? Короче кинул жалобу посмотрим что тебе будет , и как тут новые правила работают. Кислота.... Охладись, форумный комиссар, саферо уточнял, что за оскорбления(маты) максимум что дают - бан чата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelos 9 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 08:17, hatun сказал: Понимаешь, в этом маринаде я уже утилизировал 300г водки. понимаю, как вариант на тебя накидали петишок, за то что вводишь в заблуждения игроков, есть же такое правило ) думаю все будет хорошо, жди пока проснется сапорт :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 26.12.2021 в 09:21, hatun сказал: Охладись, форумный комиссар, саферо уточнял, что за оскорбления(маты) максимум что дают - бан чата. Ну вот и пускай дадут на форуме я что пишу про игру что-ли . Что у тебя с фантазией . Пишешь вам слово вы дадумыаете свое и придумываете . Охладить комиссар что это вообще за базар такой ??... Изменено 26 декабря 2021 пользователем СинийЛось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 08:21, Marcelos сказал: понимаю, как вариант на тебя накидали петишок, за то что вводишь в заблуждения игроков, есть же такое правило ) думаю все будет хорошо, жди пока проснется сапорт :D В отношении меня делали то же самое, когда я уточнял в саппорте, есть ли за это какое-то наказание, мне ответили что это не модерируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcelos 9 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 08:25, hatun сказал: В отношении меня делали то же самое, когда я уточнял в саппорте, есть ли за это какое-то наказание, мне ответили что это не модерируется. ну это как вариант, возможно еще заходил на чаров товарищей, или сам давал юзать своих кому то, и их потом прибанали за рмт а тебя просто зацепило цепочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 09:23, СинийЛось сказал: Ну вот и пускай дадут на форуме я что пишу про игру что-ли . Что у тебя с фантазией . Пишешь вам слово вы дадумыаете свое и придумываете . Охладить комиссар что это вообще за базар такой ??... Лично тебе выдал бы бан, только за орфографию, это какой-то ментальный буллинг всего форума. hatun 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 26.12.2021 в 09:35, Digyakz сказал: Лично тебе выдал бы бан, только за орфографию, это какой-то ментальный буллинг всего форума. О Господи..... Он ещё и про орфографию ..... Булинг .... Я же СНГ клоун живущий в говне. Куда мне до орфографии . Просто юный друг ты бы за базаром своим следил ,и не агрился на всех подряд не читая о чем речь.Да и я никогда не устраивал ни какой травли ..... Так что при чем тут булинг я хз.... Мб ты не понимаешь что это за слово и просто услышал от своих сверстников ? Да и как травля может быть ментальной ....... Каша какая-то ....так и ещё всего форума ..... Изменено 26 декабря 2021 пользователем СинийЛось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 Это такая же грязь под ногами как вот этот https://youtu.be/PY_9k9I9M-8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 26.12.2021 в 09:41, Mecker сказал: Это такая же грязь под ногами как вот этот https://youtu.be/PY_9k9I9M-8 Это про кого? Я спросил за что бан ,и то что просто так не банят , на что начался агр . Потом ещё 2 вылез с оскарблениями и ещё рассказывает про травлю хахаха Изменено 26 декабря 2021 пользователем СинийЛось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 25.12.2021 в 23:53, Rylai сказал: На момент написания темы было 175к. Сейчас покупка от 150 до 180к. Продажа от 150 до 185к. на момент написания моего поста было 175к, я ж не совсем дурак и заранее проверил ценник прежде чем возмущаться, просто любопытно, администрация как то сама следит за данным моментом в игре, просто в чате вчера постоянно писали с нарушением правил, это надо нам самим писать петишки или все таки у вас это как то фиксируется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 08:33, Marcelos сказал: ну это как вариант, возможно еще заходил на чаров товарищей, или сам давал юзать своих кому то, и их потом прибанали за рмт а тебя просто зацепило цепочкой Дело в том, что на чара заходил только я. Я играю соло, без акк шаринга. Все возможные причины прокрутил в голове не один раз уже, их просто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения