Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12.11.2022 в 16:37, Eiacane сказал:

я изначально и писал, что проблема по сути на этапе интерлюда, когда флешка имеет откат и ограничение таргетов. но кол-во игроков на магах компенсируют это :)

проблема есть, её наличие мы не отрицаем. когда прийдем к решениям - тогда прийдем. сейчас есть так. 
мы не отказываемся, мы работаем в данном направлении, в этом сезоне не пришли к этому, постараемся в следующем.
этот сезон в целом имеет огромную массу рисков, потому кардинальные изменения переворачивающие игру сейчас обходятся с осторожностью. 

Простите а как перевернет игру ограничение целей в пвп у флешки например не более 5 или резист на снятие таргета ??? Это уже какой-то сюр вам талдычат что у всех горит жопа от мпвп ивентов когда на них и ходить нехочеться из за того что это лагающее "one-click bottom" и смысла ходить кем-то кроме как магами нету..а вы нам про тонкие настройки баланса...вам сотни людей напишут чтобы было хоть как-то по другому лишь бы не как всегда...

12.11.2022 в 13:11, Boreus сказав:

Простите а как перевернет игру ограничение целей в пвп у флешки например не более 5 или резист на снятие таргета ??? Это уже какой-то сюр вам талдычат что у всех горит жопа от мпвп ивентов когда на них и ходить нехочеться из за того что это лагающее "one-click bottom" и смысла ходить кем-то кроме как магами нету..а вы нам про тонкие настройки баланса...вам сотни людей напишут чтобы было хоть как-то по другому лишь бы не как всегда...

Значительно изменит. И на Ваше место прийдет на форум армия магов, писать что мы убили им класс. 
Это тонкий и трудоёмкий и постепенный процесс. 

12.11.2022 в 17:14, Eiacane сказал:

Значительно изменит. И на Ваше место прийдет на форум армия магов, писать что мы убили им класс. 

Убили класс в чем в соло пвп, пве, в пвп 9на9 ???? Или убили привычный геймплей в мпвп у 15% бигвара с ваших слов..

Текущей метой людей сажают насильно на магов а не по зову сердца 

И армия магов про которую вы говорите сформирована исключительно флешечной метой 

Изменено пользователем Boreus

12.11.2022 в 14:17, Boreus сказал:

армия магов про которую вы говорите сформирована исключительно флешечной метой 

+

зачем жать 10 кнопок, когда можно 1

12.11.2022 в 17:23, НечтоХрустящее сказал:

+

зачем жать 10 кнопок, когда можно 1

Хуй с ним пусть жмут, но сука они ж не дают возможности жать кнопки другим кто этого хочет 

12.11.2022 в 14:25, Boreus сказал:

Хуй с ним пусть жмут, но сука они ж не дают возможности жать кнопки другим кто этого хочет 

сам не жму и другим не даю 

12.11.2022 в 16:14, Eiacane сказал:

Сколько еще открытий ждать 3 сервер одно и тоже ожидается. Мои дети дождутся? Балнсер на стримере собрал недостаточно данных для вас?Сложно серъезно такие посты читать. Мы ж сюда не вчера пришли играть.
Без негатива. Тема обсуждения флешки скорее больше на побохтутеть и морально подготовится, потом под залпами флешек нам уже не до форума будет. Заявленные мы читаем весь фидбек игроков сложно оценить, так как просто пост фактум выкатываются обновы например за две недели до темы со скиллами, когда я хотел спросить\дать фидбек на счет скиллов залетев в дис на стриме, саф сказал что сейчас не готов что либо конкретное говорить.
Поэтому складывается четкое ощущение мы слушаем фидбек игроков. Тех игроков у которых взгляды совпали с нашими ¯\_(ツ)_/¯
З.ы. А так мне 90% нововедений нравится. Но за флешку побухтеть это святое.

нужны будут "разговоры о флешке" во время обт 

PersikCorn

12.11.2022 в 13:27, nosta сказав:

Сколько еще открытий ждать 3 сервер одно и тоже ожидается. Мои дети дождутся? Балнсер на стримере собрал недостаточно данных для вас?Сложно серъезно такие посты читать. Мы ж сюда не вчера пришли играть.
Без негатива. Тема обсуждения флешки скорее больше на побохтутеть и морально подготовится, потом под залпами флешек нам уже не до форума будет. Заявленные мы читаем весь фидбек игроков сложно оценить, так как просто пост фактум выкатываются обновы например за две недели до темы со скиллами, когда я хотел спросить\дать фидбек на счет скиллов залетев в дис на стриме, саф сказал что сейчас не готов что либо конкретное говорить.
Поэтому складывается четкое ощущение мы слушаем фидбек игроков. Тех игроков у которых взгляды совпали с нашими ¯\_(ツ)_/¯
З.ы. А так мне 90% нововедений нравится. Но за флешку побухтеть это святое.

Я выступаю за обе стороны. И за команду проекта и за игроков.
Но чтобы реально оценивать проблематику, надо учитывать огромный ряд критериев. 
Просто порезать или убрать флешку - не выход из ситуации.
Более на эту тему я писать не буду. 

12.11.2022 в 13:33, НечтоХрустящее сказав:

@Saferoнужна замена 

Он далеко не один человек в команде принимающий решения. 
В большей степени он их доносит до публики. 

Всем Всё и так понятно, флешка неприкасаема, любые адекватные доводы разбиваються о "тонкие настройки баланса", "небудет флешки будет сиркль не будет сиркля будут глады" "милийоны магов придут на форум ныть"  

Можно бесконечно смотреть на то как Саферо дефает флешку...в этом есть некая рофельность и эстетика...

12.11.2022 в 13:40, Boreus сказав:

Всем Всё и так понятно, флешка неприкасаема, любые адекватные доводы разбиваються о "тонкие настройки баланса", "небудет флешки будет сиркль не будет сиркля будут глады" "милийоны магов придут на форум ныть"  

Можно бесконечно смотреть на то как Саферо дефает флешку...в этом есть некая рофельность и эстетика...

Сейчас добавили небольшой откат, будем смотреть в процессе как повлияет. Пойдет хорошо - будем маленькими шагами двигаться в этом направлении.
Ещё раз, данный запуск несет в себе огромный пул рисков. И кардинальные изменения несут опасность для проекта. 
Нельзя реализовать всё и сразу. Что-то новое вводим, что-то старое улучшаем, не всегда удачно. 
Все же у нас маленькая команда, идей и планов много, но не все реализуемо единовременно. 

При этом два сезона показали, что мы двигаемся в правильном направлении. Вероятно не с той скоростью, которая ожидается от части игроков. 
Давайте быть более лояльными друг к другу. 

Как говорил Саферо на стриме, они не хотят менять устои в головах игроков, то к чему все уже давно привыкли. Бигвар игроки уже 15 лет стартуют магами на основных паках, что бы закрывать все обжективы сервера. Мета л2 такова, что все решается именно в стартовой сессионной душке опонентов и камень, ножницы, бумага тут кстати не работает, потому что маги не проседают ни по 1 направлению. Споты, быстрый эксп и фарм, мпвп, эпики, осады, олимп. Универсальность, опять же цитирую Саферо. Можно сказать что на класчическом хфе в лейте уже больше роляют милики и мета меняется, да, но обычно сервера не доживают до этих моментов. Да и пересесть на саб/сделать рерол на 3й месяц не составляет никаких проблем, когда маги уже выйграли сервер и заимели свой овербуст. 

По аналогии с дотой (как все тут любят) Ты можешь пикнуть условного Даунбрейкера, который играется на любой позиции, от 5ки до мидера, имеет кучу вариативных сборок и может закрывать всю карту, имеет кучу урона, выживаеемости, эскейпы, подхилы и огромную мобильность. У - универсальность. И так по стечению  всех этих обстоятельств и подобных героев, в игре складывается мета быстрых каток, через героев которые душат карту в начале. Да, они начинают выпадать в лейт гейме, вроде как БАЛАНС ? но кого это волнует, если трон падает до 30й минуты ? Потом после очередного инта, вальв видят ситуацию и выкатывают небольшие нерфы в патчах, понемногу подрезают героев у которых самый большой пикрейт и тд. Делать резкие глобальные нерфы очень рисковая ситуация, по той же причине я думаю администрация этого проекта не решится на какие-то слишком кардинальные изменения за 1 раз. И я думаю что это правильно. Вырежут магам что-то, будет мета условных гладов например. А комьюнити не привыкло к тому что бегает весь сервер гладов и вырезают все подряд, срача на форуме станет в 2 раза больше. ОН ЖЕ ТОЛЬКО ОЛИМП ДОЛЖЕН ФАРМИТЬ, ФИКСИТЕ! 

12.11.2022 в 13:59, dismember сказав:

Как говорил Саферо на стриме, они не хотят менять устои в головах игроков, то к чему все уже давно привыкли. Бигвар игроки уже 15 лет стартуют магами на основных паках, что бы закрывать все обжективы сервера. Мета л2 такова, что все решается именно в стартовой сессионной душке опонентов и камень, ножницы, бумага тут кстати не работает, потому что маги не проседают ни по 1 направлению. Споты, быстрый эксп и фарм, мпвп, эпики, осады, олимп. Универсальность, опять же цитирую Саферо. Можно сказать что на класчическом хфе в лейте уже больше роляют милики и мета меняется, да, но обычно сервера не доживают до этих моментов. Да и пересесть на саб/сделать рерол на 3й месяц не составляет никаких проблем, когда маги уже выйграли сервер и заимели свой овербуст. 

По аналогии с дотой (как все тут любят) Ты можешь пикнуть условного Даунбрейкера, который играется на любой позиции, от 5ки до мидера, имеет кучу вариативных сборок и может закрывать всю карту, имеет кучу урона, выживаеемости, эскейпы, подхилы и огромную мобильность. У - универсальность. И так по стечению  всех этих обстоятельств и подобных героев, в игре складывается мета быстрых каток, через героев которые душат карту в начале. Да, они начинают выпадать в лейт гейме, вроде как БАЛАНС ? но кого это волнует, если трон падает до 30й минуты ? Потом после очередного инта, вальв видят ситуацию и выкатывают небольшие нерфы в патчах, понемногу подрезают героев у которых самый большой пикрейт и тд. Делать резкие глобальные нерфы очень рисковая ситуация, по той же причине я думаю администрация этого проекта не решится на какие-то слишком кардинальные изменения за 1 раз. И я думаю что это правильно. Вырежут магам что-то, будет мета условных гладов например. А комьюнити не привыкло к тому что бегает весь сервер гладов и вырезают все подряд, срача на форуме станет в 2 раза больше. ОН ЖЕ ТОЛЬКО ОЛИМП ДОЛЖЕН ФАРМИТЬ, ФИКСИТЕ! 

Благодарю 🥰

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...