zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 10.11.2022 в 02:05, Edentor сказал: Ты когда просишь поесть, а тебе дают говно - просто молча хаваешь? Попрошу побольше уважения к нашему саппорту! Он тут на передовой за всех отдувается. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 23:05, Edentor сказав: Ты когда просишь поесть, а тебе дают говно - просто молча хаваешь? Как минимум не корректная аналогия в адрес команды проекта. Мы Вам "гавно" не давали. Пожалуйста будьте более тактичны. Далее, танки уже были играбельны, это показал прошлый сервер. Танки отлично себя чувствуют и в поле и на оли в соответствии со своим архетипом. Класс имеет достаточное кол-во кнопок для интересной игры и не проседает ни в дейли ни на мпвп, ни в каче, ни на олимпе. Он не лучший класс на этих полях в разрезе, но и далеко не худший. Прогнозирую, что будет достаточно большое кол-во групп играть через танка в мейне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
executex 8 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 10.11.2022 в 03:12, Eiacane сказал: Как минимум не корректная аналогия в адрес команды проекта. Мы Вам "гавно" не давали. Пожалуйста будьте более тактичны. Далее, танки уже были играбельны, это показал прошлый сервер. Танки отлично себя чувствуют и в поле и на оли в соответствии со своим архетипом. Класс имеет достаточное кол-во кнопок для интересной игры и не проседает ни в дейли ни на мпвп, ни в каче, ни на олимпе. Он не лучший класс на этих полях в разрезе, но и далеко не худший. Прогнозирую, что будет достаточно большое кол-во групп играть через танка в мейне. вы это про ДА наверное говорите да? Изменено 9 ноября 2022 пользователем executex поправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 23:17, executex сказав: вы это про да наверное говорите да? И добавлю, на мв1 и мв2 уже играли с данным откатом икон. Никого это не смущало. Приятной игры :) Edentor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
executex 8 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 10.11.2022 в 03:20, Eiacane сказал: И добавлю, на мв1 и мв2 уже играли с данным откатом икон. Никого это не смущало. Приятной игры :) мне вроде сказали что обычная версия работает с откатом по хфу. если вы меня хотите потролить то это было не смешно. если хотели убедить меня в так называймой играбельности то это было не убедительно. я конкретно пишу про длительность . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edentor 27 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 10.11.2022 в 00:12, Eiacane сказал: Как минимум не корректная аналогия в адрес команды проекта. Мы Вам "гавно" не давали. Пожалуйста будьте более тактичны. Далее, танки уже были играбельны, это показал прошлый сервер. Танки отлично себя чувствуют и в поле и на оли в соответствии со своим архетипом. Класс имеет достаточное кол-во кнопок для интересной игры и не проседает ни в дейли ни на мпвп, ни в каче, ни на олимпе. Он не лучший класс на этих полях в разрезе, но и далеко не худший. Прогнозирую, что будет достаточно большое кол-во групп играть через танка в мейне. Ну ок, давайте поменяем название "говно", на "конфетка", но то что это будет коричневым и вонючим - мы трогать не будем. "Коричневая вонючая конфета" - так будет тактичнее? Я не знаю на каком прошлом сервере танки были играбельны. Возможно на последней стадии. Но в дейли даже гномы в пати были эффективнее. Про масс пвп такая же история. Единственное где танки играют на первых стадиях - это олимп. И то далеко не все танки. https://youtube.com/@edentor181 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 23:12, Eiacane сказал: Далее, танки уже были играбельны, это показал прошлый сервер. Танки отлично себя чувствуют и в поле и на оли в соответствии со своим архетипом. Класс имеет достаточное кол-во кнопок для интересной игры и не проседает ни в дейли ни на мпвп, ни в каче, ни на олимпе. Он не лучший класс на этих полях в разрезе, но и далеко не худший. Прогнозирую, что будет достаточно большое кол-во групп играть через танка в мейне. Ради интереса пролистал первую страницу груп рекрутинга. Только в одной темке пал в мейн составе (может фан класа, ну или чел пачноуты не читал) Еще 2-3 групы согласны взять танка 10-12 мембером. Танк играбелен (даже варком можно мобов ковырять), я не спорю, и на оли ему есть что показать, но грубо говоря - здесь нет его ниши, тоесть нету в классе изюминки из-за которой его могли бы куда-то хотеть. зы. вы в любом случае собираете статистику. Возможно когда-то придет и время танков). зыы. в любом случае спасибо за вашу работу. zVenoMz и Lermony 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edentor 27 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 10.11.2022 в 00:20, Eiacane сказал: И добавлю, на мв1 и мв2 уже играли с данным откатом икон. Никого это не смущало. Приятной игры :) а много живых танков играли в мейне с таким откатом? Или всех оконных ДАшников и опб иконы тоже считаете? https://youtube.com/@edentor181 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
executex 8 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 вот саферо как то на стриме пригрозил кому то что будешь ныть у всех будет у тебя не будет. бле честно мне вот эти 15 сек нахер не сдались.спасибо заберите обратно Edentor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 @Dremora Хотел бы я посмотреть на твой пак с танками с этими иконами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 если че школяр сегодня сказал что из-за двойного бонуса РИ точил бы на шанс+кост делайте с этой информацией что хотите zVenoMz и torez 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 Ребят, я дико извиняюсь, но мпвп я так понял не планируют перевести из плоскости говна из жопы в плоскость скилла и тактики? Блевать на КМах, конечно, здорово, но очень утомляет. zVenoMz и kso_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 23:30, Uaeyyg сказал: @Dremora Хотел бы я посмотреть на твой пак с танками с этими иконами У меня там 3 ДА было, я бы в здравом уме не прожал икону пала/шк на лоу лвлах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 10.11.2022 в 02:05, Edentor сказал: Ты когда просишь поесть, а тебе дают говно - просто молча хаваешь? сходи нахуй на вальку/астериос/народный ты там гавно за обе щеки жрал за принимая за мармелад, пЕтух. совсем страх потеряли с администрацией так общаться. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.