Mecker 179 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 12:57, НечтоХрустящее сказал: А почему заточка на атрибут дает шанс прохождения? чем корейцы думали когда это делали? это скорее всего такойже баг недоработка как и кд скилов на 1 секунду быстрее в макросе, просто прекол, но зато по офу по птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 13:00, НечтоХрустящее сказал: Я их сломать хотел! да не пизди, потом ходил красовался своими белыми сапожками Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Хз, я оконным крафтером отлично рубил бабло до дино сетов именно на крафте шмоток. Важный момент - мутить нужные рецепты раньше других и ставить космическую цену :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 а в чём смысл новых трансформов у сумонеров ? хочешь мага, танка, лука, ножа, играй ими... при чём тут сумон? [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 13:15, KyDecHuk сказал: а в чём смысл новых трансформов у сумонеров ? хочешь мага, танка, лука, ножа, играй ими... при чём тут сумон? В партийной игре и коммуникации для рейдов/инстансов. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 10.11.2022 в 13:15, KyDecHuk сказал: а в чём смысл новых трансформов у сумонеров ? хочешь мага, танка, лука, ножа, играй ими... при чём тут сумон? Непричем там логику искать бессмысленно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Надо самоннера уже третьим сабом как джуда делать 🥸 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 И на мв2023 ждём пятую трансформу хилера бтв мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) такая циферка будет работать? суммировать бонусы експы Изменено 10 ноября 2022 пользователем Mecker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Сколько нытиков понабежало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephas 41 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 10.11.2022 в 01:14, dismember сказал: Да вроде у всех есть свой геймплей, у кого-то больше, у кого-то меньше. Объясните мне только зачем в таком концепте сервера вообще нужны берсы ?) не проще было бы их удалить чтоб не выкачивать столько сабов до джуда ? Ну типа серьезно, берс всегда игрался с открытия сервера, до тв/оли бижи, резист сетов и тд. и фармил олимп в этих же временных рамках, потом уходил в джуда или рерол. Здесь берс начинает через несколько месяцев сервера, когда это уже самая бесполезная профа в игре ? Я тут не играл еще, может чего-то не знаю, распишите этот момент кому не впадлу) Или закатывать в мпвп РИ с шансом 5% норм тема ?) Берс еще не плохо игрался на первом мастервоке, где атрибут работал по ГФ и он наносил приличный демедж и чаще станил. На втором мастерворке атрибут работал по ХФ на 3-4 стадии, поэтому берсы сразу просели и их было весьма мало. Да, факт того, что берс попадает в среду, где у людей достаточно резистов от стана печалит. Получается он больше дизейблер с точечным дизармом в таргеты с ОЕ пушками. Комфортнее всего себя будут чувствовать в биг варе два-три берса с эпиком и то не долго. Остальные для фанатов класса, которые любят покататься, навести суету и катнуться 1200 дмг с крита РИ в биша ;d Все больше мыслей о том, что легче глада с ОЕ дулями загнать в состав вместо берса или банально, овера, который, объективно, принесет больше КПД в масс пвп. Интересная механика критов скилов, надо обязательно потестить будет. Изменено 10 ноября 2022 пользователем Ephas Youtube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 и правда хорош ныть, ЭТО КОНЦЕПЦИЯ )) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Про то, когда петишки будут смотреть, ничего не говорил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 09.11.2022 в 23:07, Cekatoz сказал: при наличии рефреша - не почувствуешь разницу Рефреш это с лса или о другом идет речь ? Если с ЛСа это активка или пассивка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephas 41 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 В целом, концепт со скилами понравился. Лично от себя, в дальнейшем хотелось бы увидеть новые механики, концепты умений. Что-то на подобии регена маны с трупа, блида как в доте. Интересная идея у @Eclipse. Нож, который не просто шотает, а дебафает, а потом убивает - хорошая идея, я думаю. Только хотелось бы не просто кнопку, которую нажал, задебафал и убил. Хотелось бы механику на исполнение что-ли. К примеру, гладу ничего выдумывать не надо, нашел скопление варов, нажал на кнопку - получил результат. Хотелось бы механику с зарядками, комбо, что-то не из мира л2 что-ли, чтобы закомбинил что-то на скиле на своем АВ и выдал хайлайт. Ну это мои хотелки, фантазии, конечно. Если и придумывать такое, то точно не на коленочке, а с правильным подходом к вещам. По поводу берса, трудно сказать, занерфили их или апнули, надо тестить, какой шанс крита х2 скила будет со скилов будет со стандарными тату -8 стр и с тату без урезания стр. С дизармом обидно, резанули на четверть, с другой стороны, ныть не хочу, скилл действительно имбалансный на оли если сильно проточен. Дело в том, что все равно будут ныть и говорить что дизарм имба Раз берса позиционируют как дизейблера-суетолога, думаю можно было бы добавить поле, которое канселит антистан с определенным шансом. Гномы значит могут, а берсы нет? Полей у кур нет, есть финальная форма, которая не юзается в масс пвп. Получается мы бы получили дизейблера, который редко станит, но иногда все-таки станит, если правильно использует свое поле. Да и бросьте, на 80 лвле, где все маги бегают в мажор сетах с атт, с оли бижей, под сонгами свса-крестиками-повами, отсутствие антистана не приведет к тому, что они будут стоять в стане по 9 секунд. Тем более антистан можно ребафнуть прямо во время пвп. Это немного актуализирует берса, даст ему кнопку на исполнение, возможно, решит проблему непопулярности класса. Но это не точно. А если уж и начать давать курам поля то давайте дадим СБ поле на стил? Youtube kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.