Demid_here 327 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 11.11.2022 в 01:03, FabRyo сказал: я на мв толком не играл. почитав описание спойлера, чуть офигел. считай даггер со спойлом, только хп куда больше. плюс да, свип регенит хп и мп. это же заливка не нужна, хватит ппхи ну, почти дефолтный хф спойлер. просто из-за апа дагеров, апнулся и спойлер. Ничего волшебного ему не добавляли Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 11.11.2022 в 00:09, Demid_here сказал: ну, почти дефолтный хф спойлер. просто из-за апа дагеров, апнулся и спойлер. Ничего волшебного ему не добавляли а что не так с сумами тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 11.11.2022 в 01:33, FabRyo сказал: а что не так с сумами тут? хз, их задевает что их используют) что слот под дд приоритетнее самонера, который может дать баф и выйти из пати. им мало что это очень сильный оли класс, они со своими атрофированными пальчиками хотят бегать в пати как барды Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 4 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 1. Ну я так понимаю мусолить про флешки магов и АОЕ гладов тиров бесполезно, так оставлю свой голос для статистики. Флешка>аое глада/тира, но мы сделаем +10% отката магам и +25%миликам - логика железная. 2. Очень интересная информация War Cry Duelist Spirit Время действия умений War Cry и Duelist Spirit увеличено с 1 до 5 минут. Действие следующих "селф-бафф" умений было увеличено до 20 минут: War Cry 3. Я конечно понимаю что команда фапает всем составом на магов, хотя немного наныли для миликов, подведу личный итог: a. Ножей, гномов вроде апнули в порядке - Браво. б. Лукам хоть что-то добавили, лучше чем ничего - Ну такое себе. в. Вла вроде апнули, хотя и так все ок было, но если тиру сделали 1 увроня, мб и Влу тоже, просто забыли написать? г. Танков вроде как-то держут на уровне, вопрос только где ПАТИ УД, при такой сборке на 79 уровне, рили? д. Самонов подкрутили, не понятно пока как, но хоть что-то. е. ШЕ так переапали что Ева вообще не нужна) И вот самый главный вопрос: Вас обижали орки с гладами в раннем возрасте? Глад и Тир это две единственный профессии с помощью которых могут жить и собираться мили паки из-за их АОЕ скилов(вл еще до 3 стадии) - для клан ивентов Но вы мало того что за 6 лет существования проекта ни разу их не усилили, так в этот раз нерфите в полное УГ Зачем-то тиру ЛХ 1 уровня, ночью кошмары снятся с зелеными? аое скилы апают на кд Почти у всех классов до 60 уровня есть скилы 83 уровня с ХФ, у тира с гладом нет Я понимаю что детские обиды тяжело лечатся, но можно магам хотя бы Аркан шилд убрать, если вы не хотите добавлять ничего для тира и глада У вас есть куча мувла топ пакетов с мв1, мв 2 где сто раз доказано что даже в 9х9 маги сильнее миликов, но вы все равно нерфите классы которые могут составить хоть какую конкуренцию магам(для любителей придираться к словам, луки составляют конкуренцию магам, разговор о миликах) На форуме через тему мусолят Ваш хейтов тиров с гладами, мб пора это увидеть и забыть детские обиды? да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 11.11.2022 в 02:02, iXarek сказал: У вас есть куча мувла топ пакетов с мв1, мв 2 где сто раз доказано что даже в 9х9 маги сильнее миликов, но вы все равно нерфите классы которые могут составить хоть какую конкуренцию магам(для любителей придираться к словам, луки составляют конкуренцию магам, разговор о миликах) Ну тебе же сказали, камень ножницы бумага =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Protection of Rune, Protection of Alignment, Protection of Elemental Теперь можно изучать с 79 уровня любым персонажем с 3-й профессией. Это теперь на них книги не нужны,или что?Потому как эти пассивки и так изучались с 79 лвла...В чем тут новость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 11.11.2022 в 02:02, iXarek сказал: Вас обижали орки с гладами в раннем возрасте? Глад и Тир это две единственный профессии с помощью которых могут жить и собираться мили паки из-за их АОЕ скилов(вл еще до 3 стадии) - для клан ивентов Но вы мало того что за 6 лет существования проекта ни разу их не усилили, так в этот раз нерфите в полное УГ Зачем-то тиру ЛХ 1 уровня, ночью кошмары снятся с зелеными? аое скилы апают на кд Почти у всех классов до 60 уровня есть скилы 83 уровня с ХФ, у тира с гладом нет Я понимаю что детские обиды тяжело лечатся, но можно магам хотя бы Аркан шилд убрать, если вы не хотите добавлять ничего для тира и глада У вас есть куча мувла топ пакетов с мв1, мв 2 где сто раз доказано что даже в 9х9 маги сильнее миликов, но вы все равно нерфите классы которые могут составить хоть какую конкуренцию магам(для любителей придираться к словам, луки составляют конкуренцию магам, разговор о миликах) На форуме через тему мусолят Ваш хейтов тиров с гладами, мб пора это увидеть и забыть детские обиды? Глады и тиры батрейпили всё что видели фулл МВ2, не думаю что 0.5с к кд что-то изменит, особенно если учесть что под фулл баффом глады вообще тупо 1 кнопку зажимали, ну 2ую аоешку нужно будет выставить на панель, ужоснах Такая же ситуация с магами, теперь вместо того чтоб зажать 1 флешку придётся ещё и сиркл кастануть, о нет, жить то как...а по факту это будет в 2 раза меньше флешек в мпвп - уже что-то Первые 2 стадии для магов особенно 9х9 - это вообще полный треш, тебя шотает всё что угодно и ты существуешь только для мпвп, именно по-этому все "топы" играли физ паками разных вариаций, в основном лучками офк ЛХ для тиров имеет значение лишь в рамках оли, а они и так были одними из сильнеших фармеров даже на классическом хфе, нахера вообще им его давать - для меня загадка Ну и вообще, "мили" пак это всякие дестры, танки, дагеры, гномы - вот это тру мили и это действительно бесполезная помойка для эвентов, а ваши глады-тиры это разновидность физ мага с той лишь разницой что у него х2-3 хп и бьёт он х2 уроном, только по п.дефу вместо м.дефа и не сбивает таргет.. В разговоры про сферические 9х9 в вакууме при одинаковом бусте, с игроками одинакового уровня без оффпати окон и т.п. я даже ввязываться не буду kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 11.11.2022 в 10:13, iTampaBay сказал: Protection of Rune, Protection of Alignment, Protection of Elemental Теперь можно изучать с 79 уровня любым персонажем с 3-й профессией. Это теперь на них книги не нужны,или что?Потому как эти пассивки и так изучались с 79 лвла...В чем тут новость? Они всегда изучались с 82ого Всякие вилы можно было учить с 81ого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schweppes 0 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 11.11.2022 в 11:56, bewater сказал: Глады и тиры батрейпили всё что видели фулл МВ2, не думаю что 0.5с к кд что-то изменит, особенно если учесть что под фулл баффом глады вообще тупо 1 кнопку зажимали, ну 2ую аоешку нужно будет выставить на панель, ужоснах Такая же ситуация с магами, теперь вместо того чтоб зажать 1 флешку придётся ещё и сиркл кастануть, о нет, жить то как...а по факту это будет в 2 раза меньше флешек в мпвп - уже что-то Первые 2 стадии для магов особенно 9х9 - это вообще полный треш, тебя шотает всё что угодно и ты существуешь только для мпвп, именно по-этому все "топы" играли физ паками разных вариаций, в основном лучками офк ЛХ для тиров имеет значение лишь в рамках оли, а они и так были одними из сильнеших фармеров даже на классическом хфе, нахера вообще им его давать - для меня загадка Ну и вообще, "мили" пак это всякие дестры, танки, дагеры, гномы - вот это тру мили и это действительно бесполезная помойка для эвентов, а ваши глады-тиры это разновидность физ мага с той лишь разницой что у него х2-3 хп и бьёт он х2 уроном, только по п.дефу вместо м.дефа и не сбивает таргет.. В разговоры про сферические 9х9 в вакууме при одинаковом бусте, с игроками одинакового уровня без оффпати окон и т.п. я даже ввязываться не буду я соглашусь с тем, что глады были сильными с момента 3 стадии мв, но все играющие тиры просто поливали... Тир на 3 стадии это кусок мяса без урона , который не может прожать робу . Если глад зажимает 1 кнопку и убивает пол пати магов то тир жмёт ту же кнопку и умирает не нанеся никакого урона. Его удел бить варку с момента наступления 3 стадии мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 11.11.2022 в 01:02, iXarek сказав: 1. Ну я так понимаю мусолить про флешки магов и АОЕ гладов тиров бесполезно, так оставлю свой голос для статистики. Флешка>аое глада/тира, но мы сделаем +10% отката магам и +25%миликам - логика железная. 2. Очень интересная информация War Cry Duelist Spirit Время действия умений War Cry и Duelist Spirit увеличено с 1 до 5 минут. Действие следующих "селф-бафф" умений было увеличено до 20 минут: War Cry 3. Я конечно понимаю что команда фапает всем составом на магов, хотя немного наныли для миликов, подведу личный итог: a. Ножей, гномов вроде апнули в порядке - Браво. б. Лукам хоть что-то добавили, лучше чем ничего - Ну такое себе. в. Вла вроде апнули, хотя и так все ок было, но если тиру сделали 1 увроня, мб и Влу тоже, просто забыли написать? г. Танков вроде как-то держут на уровне, вопрос только где ПАТИ УД, при такой сборке на 79 уровне, рили? д. Самонов подкрутили, не понятно пока как, но хоть что-то. е. ШЕ так переапали что Ева вообще не нужна) И вот самый главный вопрос: Вас обижали орки с гладами в раннем возрасте? Глад и Тир это две единственный профессии с помощью которых могут жить и собираться мили паки из-за их АОЕ скилов(вл еще до 3 стадии) - для клан ивентов Но вы мало того что за 6 лет существования проекта ни разу их не усилили, так в этот раз нерфите в полное УГ Зачем-то тиру ЛХ 1 уровня, ночью кошмары снятся с зелеными? аое скилы апают на кд Почти у всех классов до 60 уровня есть скилы 83 уровня с ХФ, у тира с гладом нет Я понимаю что детские обиды тяжело лечатся, но можно магам хотя бы Аркан шилд убрать, если вы не хотите добавлять ничего для тира и глада У вас есть куча мувла топ пакетов с мв1, мв 2 где сто раз доказано что даже в 9х9 маги сильнее миликов, но вы все равно нерфите классы которые могут составить хоть какую конкуренцию магам(для любителей придираться к словам, луки составляют конкуренцию магам, разговор о миликах) На форуме через тему мусолят Ваш хейтов тиров с гладами, мб пора это увидеть и забыть детские обиды? Хватит воевать в игру на бумаге. Зайдите на ОБТ и посмотрите. Тот же откат массух глада и тира под реневалом чемпом посмотрите. Да, на первых стадиях это будет ощутимо, но в лейте по сути ничего не изменилось.. так и будет зажата 1 кнопка. Если Вы считаете данные классы слабыми, то явно что-то не понимаете в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 В дейли сильны, на олимпе сильны. В мпвп надо уметь выбрать позицию, да. но дпс сильный. Это классы которые зависят от стр и п.атаки. Точенное оружие даёт большой прирост к урону. Тир не может в поле на 3й стадии? Очевидно Вы что-то не то делали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 11.11.2022 в 09:56, bewater сказал: Первые 2 стадии для магов особенно 9х9 - это вообще полный треш, тебя шотает всё что угодно и ты существуешь только для мпвп, именно по-этому все "топы" играли физ паками разных вариаций, в основном лучками офк Аутсайд рерольнулся сразу с луков в мм-ов. Сережка пати - говорят что луки это мертвый класс до джудов (гфа), я с ними недавно общался про наши пвп на мв2, где пока у лучников не 7 хиро из 9 - они даже драться не могут адекватно 9 на 9 Акалиптос / лайт - говорят что больше не стартанут луками до гф-а :D @CapMaT просто фанат хавкея, но шансов в дейли против хороших маг паков 9 на 9 имели мало. @fabuLous в принципе было жалко на лучниках, их даже никто не трогал в тои Больше луков и не помню Ga0 и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 11.11.2022 в 12:00, Meki сказав: Аутсайд рерольнулся сразу с луков в мм-ов. Сережка пати - говорят что луки это мертвый класс до джудов (гфа), я с ними недавно общался про наши пвп на мв2, где пока у лучников не 7 хиро из 9 - они даже драться не могут адекватно 9 на 9 Акалиптос / лайт - говорят что больше не стартанут луками до гф-а :D @CapMaT просто фанат хавкея, но шансов в дейли против хороших маг паков 9 на 9 имели мало. @fabuLous в принципе было жалко на лучниках, их даже никто не трогал в тои Больше луков и не помню Вероятно он имел ввиду стадию кармианов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 11.11.2022 в 11:04, Eiacane сказал: Вероятно он имел ввиду стадию кармианов :) Стадия девошина и стадия кармиана получаеться? Ephas, kso_ и Eiacane 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 11.11.2022 в 13:00, Meki сказал: Аутсайд рерольнулся сразу с луков в мм-ов. Сережка пати - говорят что луки это мертвый класс до джудов (гфа), я с ними недавно общался про наши пвп на мв2, где пока у лучников не 7 хиро из 9 - они даже драться не могут адекватно 9 на 9 Акалиптос / лайт - говорят что больше не стартанут луками до гф-а :D @CapMaT просто фанат хавкея, но шансов в дейли против хороших маг паков 9 на 9 имели мало. @fabuLous в принципе было жалко на лучниках, их даже никто не трогал в тои Больше луков и не помню Так они все плевались именно с контента масс эвентов и проблемы "оверов спамящих цп на весь алли", ну офк там магами приятнее Аутсайд, пепеги и серёжки обсосали всех на первой стадии, 2ая стадия выпала на новогодние и мои тупо не играли - так что я хз что там было в гвг контенте у топов 3ая стадия - привет куропаки, и фэйлы магии по ХФу когда в половине локаций завышенный лвл 76>80, я в холодом поту просыпаюсь вспоминая как добивал 5лвл алли на 76ом сорке у которого +4 промик ~50% фэйлился в кетре при том что до этого я соло трейнил этим же сорком на макросах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.